发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

回复 2642#赤风 的帖子

古文是基础,而现代文阅读考查的是思维能力!
保持优势,继续加油!
:).

回复 2644#牛小妮 的帖子

8年级的暑假班已经开课了。我的课程链接性很强,一环扣一环,所以孩子即使来了,也可能听不懂。
希望以后还有机会成为您孩子的老师。感谢您的关注和信任。.

资料已收到。谢谢!.

MS资料真的不错的,有帮助,谢谢~.

不错,谢谢分享.

.

谢谢!谢谢!十分感谢老师!.

谢谢老师的资料,已下载,.

下载了,谢谢.

下载了,非常感谢!.

回复 1#随心起航 的帖子

请问老师,浦东有教学点吗?.

李老师,您好!能否给我一份《小故事,大道理》的资料,谢谢!邮箱:yi_zhai@ecadi.com.

更新的语文资料已经下载,谢谢分享!
李老师,辛苦了!.

儿子暑假过后就四升五了,秋季班还会开新班吗?浦东有教学点吗?

李老师您好,我们开学是新初三,请给我一份初三的语文资料好吗?另外明年孩子马上面临中考了,语文是他的弱项,如何利用这最后的10个多月的时间系统的复习,以最大限度地提高分数呢?谢谢!!.

回复 2663#雨璁妈妈 的帖子

不好意思,浦东没有教学点!.

回复 2664#salad_06 的帖子

请不要随意公布您的邮箱地址,以免被一些商家广告打扰!
资料已经上传,请到首页自行下载!谢谢关注。.

回复 2666#fwqykfjw 的帖子

秋季不会开五年级的新班。浦东暂时没有教学地点。.

回复 2667#顽皮猪妈妈 的帖子

资料已经上传,请到首页下载!
每个孩子的语文程度都不一样,问题也各不相同。不知道您孩子是怎么一个情况?.

回复 2665#快乐的小鱼 的帖子

不辛苦!分享与分担!呵呵.

回复 2604#小雪花妈 的帖子

资料已经上传,您可以到首页下载!
为了保证隐私,请尽量不要发邮箱地址,祝心情愉快!.

回复 2637#屋里厢 的帖子

资料已经上传,您可以到首页自行下载!
每个人都有自己的擅长,所以当作文是随笔的时候,孩子更容易发挥自己的优势!
而阅读理解对一个人的思维能力要求比较高,不是靠积淀去做,而是靠具体的文字给我们的瞬时感知去做!.

回复 2655#dongdong-妈妈 的帖子

不客气,希望以后有问题,我们还可以互相探讨,共同进步!.

回复 2656#zizibaby 的帖子

以后还会有资料陆续更新。。。。。。多谢关注!.

回复 2657#haohaoma0901 的帖子

分享是一种喜悦,一切为了孩子,为了一切的孩子,为了孩子的一切!
以后还会有资料陆续上传........

回复 2658#冰城来的男孩子 的帖子

.

回复 2659#kevenbaobao 的帖子

不客气。
您一句话说了三个感谢,其实这就是写作方法!呵呵
词性递进。
以后互通有无,共同努力。中高考尚未成功,学生仍需努力。.

回复 2660#tiantian妈妈 的帖子

不客气,能为孩子出份绵薄之力,是我的责任!.

回复 2661#LLS妈妈 的帖子

继续加油!我会多把资料上传。敬请关注。。.

回复 2662#赤风 的帖子

不客气!
孩子语文上有什么问题,您可以随时回帖给我,我定会细心解答。.

老师,问一下四升五有新开班吗?谢谢.

老师,我们想报名秋季新6年级的,还有名额吗?.

谢谢

老师,我们想报名秋季新5年级的,还有名额吗?老师可以发一份资料给我吗.

请问老师,我们9月份升预初,想提高一下语文,您这有什么合适的班吗?.

回复 2683#上海聪聪妈 的帖子

现在五年级的时间是放在周五晚上!
新五没有开新班,是暑假班的延续。
感谢您的关注。.

回复 2684#jujin_fc 的帖子

以我个人的观点是不希望插班的,因为我们的课程内容都是自己编写的,如果您孩子的基础还不错,你可以过来听听,到时候由孩子自己决定!.

回复 2685#JIM1999 的帖子

资料首页可以自行下载。
新五没有开设新班级,都是暑假班的延续!
:).

回复 2685#JIM1999 的帖子

秋季的上课时间表。
周六下午1:30-3:30   增开了一个新七年级的班级,如有兴趣您可以联系我!.

请问秋季有九年级的班吗?或者有适合九年级参加的班吗?还有,班级里的孩子水平相差大吗?我的意思是如果水平不一,如何兼顾?.

谢谢

引用:
原帖由 随心起航 于 2010-8-26 08:32 发表
秋季的上课时间表。
周六下午1:30-3:30   增开了一个新七年级的班级,如有兴趣您可以联系我!
老师谢谢你的回复,我们今年为新五,可以参加七年级的课吗?如有五年级的,请老师通知我,谢谢!.

回复 2690#随心起航 的帖子

请问一下老师,7年级的课程主要讲那些方面的,谢谢.

请问一下,我们9月份开学读初二,有合适的班级嘛?还有辅导是分古文和现代文嘛?还是分专题讲授?谢谢!.

回复 2688#随心起航 的帖子

请问李老师什么时候6年级秋季开班?我已经发手机短信给你,报周日13:30~15:30的课程,但没收到你的回复,请问老师什么时候上课?.

引用:
原帖由 华华妈 于 2010-8-29 14:53 发表
请问一下,我们9月份开学读初二,有合适的班级嘛?还有辅导是分古文和现代文嘛?还是分专题讲授?谢谢!
我家孩子也是刚上初二,想补补语文,有合适的班吗?.

请问李老师什么时候6年级秋季开班.

很久没联系老师了 现在可好
五年级的上课时间安排在周五晚上 实在是可望而不可即
如果可能  希望老师六年级的班能排在周六日就好了
节日将近  
祝李老师节日快乐!身体健康!一切顺利!.

孩子暑期开始参加培训, 虽然之前也没有太大的奢望孩子培训后就能马上提高作文成绩, 但这次摸底考, 孩子还是意外地取得了进步, 作文取得了她从来没有达到过的成绩.

在此要特别感谢老师的辛勤耕耘!

老师上课风趣幽默, 真正地让孩子愉快地接受了教育. 这正是我们做家长的希望.

提前祝老师双节快乐! & 献花!.

预报名

老师:我们现在是五年级,预备时很想听您的课,最好是在明年暑假就能学习文言文等。请问如何进行预报名?谢谢!.

老师,六年级的作文班什么时间段呢?.

想问一下有没有六年级的语文培训班啊,谢谢!.

发新话题