59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 新建的安波路的杨浦小学到底如何呀?

新建的安波路的杨浦小学到底如何呀?

新建在安波路的杨浦小学到底如何呀?
目前妈妈家对口是进控二的,今天一看自己家是对口杨浦小学的。疑惑中。。。各位爸爸妈妈:到底哪个好呀?.

引用:
原帖由 zhubenben 于 2009-4-15 22:02 发表
目前妈妈家对口是进控二的,今天一看自己家是对口杨浦小学的。疑惑中。。。各位爸爸妈妈:到底哪个好呀?
我们也对口杨浦小学。
同疑惑中,前面去看过,还没有找到。
不知道到底怎么样?.

正在建呢,翔殷幼稚园旁边的就是。我们也是对口这里。我们小区的小朋友本来打算托关系去控二的,听说这是杨浦小学就就近入学了。听教育局家属的口气,这学校应该很好。.

引用:
原帖由 richard 于 2009-4-16 08:58 发表
正在建呢,翔殷幼稚园旁边的就是。我们也是对口这里。我们小区的小朋友本来打算托关系去控二的,听说这是杨浦小学就就近入学了。听教育局家属的口气,这学校应该很好。
现在还没有造好吗? 难怪上次没有找到呢.

听说新建的杨浦小学要重新招聘老师,从一年级开始招学生,所以好不好还是未知数。.

回复 5#hanghangma 的帖子

老师很重要,生源也很重要。
现在我们附近小区孩子的家长很多是复旦,二军大或者理工大学、同济大学的老师,我觉得家长普遍注重孩子教育。我们还有两年才上小学,到时候看大家的大方向。我个人认为,既然挂杨浦小学的牌子,教育局不会完全放任自流毁了这块牌子。我个人还是看好的。.

引用:
原帖由 hanghangma 于 2009-4-16 09:06 发表
听说新建的杨浦小学要重新招聘老师,从一年级开始招学生,所以好不好还是未知数。
既然公立学校就是有编制的,这次杨浦区事业招聘没看见招人嘛。.

关注.

回复 7#kityoyo 的帖子

听说,从阳浦小学和二师附小里面派老师到杨浦小学。.

越来越想不通,当初出那么多钱进民办的目的?
我哪能越来越觉得钱是往水里扔了?
所以能进好的公办是性价比最高的!.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-4-16 13:24 发表
越来越想不通,当初出那么多钱进民办的目的?
我哪能越来越觉得钱是往水里扔了?
所以能进好的公办是性价比最高的!
没划进地段,没钱买学区房又没啥路子的父母想要自家的宝宝得到不错的教育,只能花钱送民办。唉。。。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-16 13:13 发表
听说,从阳浦小学和二师附小里面派老师到杨浦小学。
希望如此,这是我们美好的愿望。.

引用:
原帖由 zhubenben 于 2009-4-15 22:02 发表
目前妈妈家对口是进控二的,今天一看自己家是对口杨浦小学的。疑惑中。。。各位爸爸妈妈:到底哪个好呀?
你家运气真好。2套学区房。
小朋友户口在哪里啦?
我还是觉得进控二稳当。.

今年是第一年招生,看一年。我们明年念小学.

控二已经大不如前了,不灵了。.

不过今年只有两个班级,我想要进去的话,估计也要挑选的。否则不是很多人了嘛.

今年招2个班,也是看生源的数量吧,对口的总是能进去的。
我们还有二年,希望2011年不要有什么大变化.

控二一年几个班是怎么定的?.

网上看7个班,杂定的可不知道,呵呵。.

我们家也被划进去了,可惜我的小狗熊已经四年级!.

控二一年几个班是怎么定的

控二一年七个班,我的小狗熊就上控二..

引用:
原帖由 hanghangma 于 2009-4-16 09:06 发表
听说新建的杨浦小学要重新招聘老师,从一年级开始招学生,所以好不好还是未知数。
说的很对很中肯.

2个都不错。.

我家就在那里,怎么没有看见呢?我们是进的回民。.

引用:
原帖由 katexi 于 2009-4-20 09:16 发表
我家就在那里,怎么没有看见呢?我们是进的回民。
在安波路的另一头,跟新的翔殷幼儿园是贴隔壁。外面还都是脚手架,要不是在这里看到是新建杨浦小学,吾经过几次也没有发现呢。.

说要5年户口,真的那么严吗?.

房子是新建的吗?那到9月份是不是空气有点问题?.

那附近不是有翔殷路小学和回民小学吗?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-16 13:13 发表
听说,从阳浦小学和二师附小里面派老师到杨浦小学。
派老师的可能性不大.有可能有一部分五年级的老师会去的.但是刚听说二师附小有二个老师大大皮请假了,现在老师还蛮缺呢..

好象到现在还没看到房子的样子呢,估计到九月份肯定也才刚刚搞好呢.味道肯定会有的..

就在我们干休所门口,房子已经在刷外墙了,估计5、6月份就会露出新面貌。可惜我们开学就四年级,转学也没什么希望。.

我听说是老师校长都搬过来。
去年的这个时候翔殷幼稚园也是才建到这个程度,9月份就开学了。施工进度还是很快的。小学要比幼稚园好一些,不用午睡,教室装修也不会很多。.

引用:
原帖由 richard 于 2009-4-20 15:38 发表
去年的这个时候翔殷幼稚园也是才建到这个程度,9月份就开学了。施工进度还是很快的。小学要比幼稚园好一些,不用午睡,教室装修也不会很多。
你听谁说校长老师都搬过去/是二师还是现在的阳浦?.

引用:
原帖由 richard 于 2009-4-20 15:38 发表
去年的这个时候翔殷幼稚园也是才建到这个程度,9月份就开学了。施工进度还是很快的。小学要比幼稚园好一些,不用午睡,教室装修也不会很多。
今年只有两个班,老师校长都搬吗?
看到网上写的新杨浦是40个老师,估计都是指现在在河间路杨浦的老师。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2009-4-20 17:48 发表

你听谁说校长老师都搬过去/是二师还是现在的阳浦?
引用:
原帖由 bravepig 于 2009-4-20 18:09 发表

今年只有两个班,老师校长都搬吗?
看到网上写的新杨浦是40个老师,估计都是指现在在河间路杨浦的老师。
我是听我们小区的人说的,道听途说,如果不确切,只能说对不起了。.

还想发帖来问问,没想到这里已经讨论得热火朝天了,看来旺旺上杨浦的人很多呀。听说校长是原来杨浦的校长,都说新学校都会比较用心的。 不知这个校长是喜欢抓分数的,还是注重学习习惯的? 听说控二是抓习惯的,所以本来想去那的。.

注意看了一下杨浦区公办小学的情况,这个杨浦小学现有在校生240名,这个应该是老生了,不知道从哪儿搬过来的..

引用:
原帖由 junyong 于 2009-4-21 14:21 发表
注意看了一下杨浦区公办小学的情况,这个杨浦小学现有在校生240名,这个应该是老生了,不知道从哪儿搬过来的.
同问!.

引用:
原帖由 junyong 于 2009-4-21 14:21 发表
注意看了一下杨浦区公办小学的情况,这个杨浦小学现有在校生240名,这个应该是老生了,不知道从哪儿搬过来的.
这个还是在河间路的杨浦小学的4,5年级的学生,估计不搬过来。.

引用:
原帖由 bravepig 于 2009-4-21 21:56 发表

这个还是在河间路的杨浦小学的4,5年级的学生,估计不搬过来。
老公办杨浦要搬过去的,新学年河间路上就全部是民办阳浦了,说起来还象是个卖点似的,总之是够折腾。.

回复 40#yy6785 的帖子

哦,是原来在河间路的杨浦搬到安波路了,是吗?.

引用:
原帖由 山林 于 2009-4-24 10:51 发表
哦,是原来在河间路的杨浦搬到安波路了,是吗?
是的,不过只剩5年级的了,说是公办杨浦停招了几年,现在搬新校区又重开始招生,不过对口地段就全变了。.

回复 42#yy6785 的帖子

停招了几年,那原来1-4年级的老师都到民办的阳浦去了吗?
新的学校的老师不知到底怎样?.

引用:
原帖由 山林 于 2009-4-24 13:35 发表
新的学校的老师不知到底怎样?
基本都去民办了.

引用:
原帖由 s1100 于 2009-4-24 13:51 发表

基本都去民办了
那新学校的老师都是从哪来?.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2009-4-20 14:37 发表
就在我们干休所门口,房子已经在刷外墙了,估计5、6月份就会露出新面貌。可惜我们开学就四年级,转学也没什么希望。
你是艳艳家天天哥哥的妈妈?.

回复 46#kityoyo 的帖子

不是 ,小儿同名而已,我们这个天天是邻居大哥哥哦。

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2009-4-27 10:11 发表
不是 ,小儿同名而已,我们这个天天是邻居大哥哥哦。
高层的吧。.

NO! 同院1号门的。你们也是二干所的?

引用:
原帖由 山林 于 2009-4-24 13:35 发表
新的学校的老师不知到底怎样?
关于安波路杨浦小学,不知道现在有没有新的消息.

59 12
发新话题