58 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[自我] 无题

无题

醉会儿也好。。。干嘛那么清醒。。。
不过, 那个暧昧的伊妹儿让人有点担心。。。.

回复 1#无常 的帖子

抱抱!

LZ文采老好咯。.

想醉一回也是那麼難
現實總讓我們時刻清醒者
即使是封曖昧的伊妹兒,也只敢在半夢半醒中發送.

回复 2#混凝土 的帖子

快醒醒啊,下班拉 路上小心啊,打起精神啊

再醉下去,变成加班了,更不合算啦 .

这么容易醉,让人羡慕~.

偶有时也很想醉一次,记得上次是在老公怀里醉倒的,接着酒精又哭又笑。
呵呵,想想真好玩,年少轻狂,离我们远矣。。。。。。.

回复 4#susan_he 的帖子

回复 9#无常 的帖子

對,我們不能犯錯,否則會遺憾終生.

提示: 该帖被自动屏蔽

醉倚雕栏闻花香
谁言四十不春风?

让我们抓住青春的尾巴
知性、优雅、妩媚、灿烂吧 !.

LZ酒量不行啊,就一点酒酿,哎
我也想醉,可是非得灌下一瓶红酒不可。.

回复 9#无常 的帖子

我们的反思和理智造就了男人的盲目和冲动
40岁的男人发了封暧暧昧昧的依妹儿,肯定不会有此感慨
所以在我眼中女人总比男人高尚那么一点点.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-4-15 18:22 发表
醉倚雕栏闻花香
谁言四十不春风?

让我们抓住青春的尾巴
知性、优雅、妩媚、灿烂吧
.

想知道酒酿哪里买的?质量不错啊.

写得好!
成天坐在椅子上,消耗得不仅是岁月,连同青春,苗条的身线都不复存在!.

.

有时,酒不醉人人自醉!偶尔放松一下心情,挺好的。.

喝醉的感觉挺好的,可是第二天起来就后悔了,那个难受呀。.

人生难得几回醉!有时醉比清醒还要难!.

酒不醉人,人只自醉.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-4-15 16:57 发表
抱抱!

LZ文采老好咯。
引用一下,留做纪念,还头一回有人这么表扬我.

回复 16#sandyshang 的帖子

特喜欢吃这个,空口吃,不加任何东西,超市里的一点都不好吃,中午吃的那个是人家本地人挑着那种褐色的广口缸,在市场里卖的,称分量的,很干净也很好吃,买回来在冰箱里放上一段时间,味道好极了.

回复 26#无常 的帖子

哎,俺家这里没有啊 .

写的真好,很唯美

人生难得几回醉,醉就醉吧,只是下次记得不要在办公室啦 .

回复 13#chenyz_2hotmail 的帖子

年轻时糊里糊涂喝过一瓶白兰地,喝的时候不知道,以为是葡萄酒,结果,醒来时也不知道自己是怎么到床上去的,诶,这是唯一一次.

回复 28#千慧妈 的帖子

大名鼎鼎千慧妈之(文绉绉伐)赞美如淋甘露,受用,真受用,今天将是美好的一天.

回复 27#sandyshang 的帖子

告俺地址,速速快递与你.

回复 31#无常 的帖子

先谢谢,但是俺怕喝了之后和你一样.

每回喝醉总会给老公留下话柄,曾经有一次醉酒后企图对他霸王硬上弓,结果自己滚落床下,还有N多这样的劣迹,现在每逢有酒在手,老公总是一副我知道你要干什么的表情,昨天几杯啤酒下肚,脚下的油门踩得吓出我一身汗,回家看到老公,色心又起,没想到,小东西居然等到我们回来还没睡觉,一阵安抚,哄他睡觉,满腔的欲火才不见了,累倒睡了.
今早醒来,还是很想念微醉的感觉,那种可以借酒搞点事的感觉真的是很合我的脾性,哎,看来我是属于酒后可以乱性的人啊.慎慎慎慎慎啊!!!!.

回复 33#不知对错 的帖子

啊,超喜欢你,色色包天,有意思,真有意思.

回复 1#无常 的帖子

跟LZ一样的感觉,但没LZ这样好的文采
同样喜欢吃酒酿,也喜欢挑担人自家酿的东东。
有过几次喝酒的经历,但肯定没醉,爬上爬下自己很清楚。就是在卫生间狂吐,吐到没有东西再从胃里出来。
然后是连续的头痛和脚软,告诫自己,下次再不喝那么多了。

喜欢微醉的感觉,这是一种可以让自己暂时发泄的途径。
继续在办公室装淑女,做好妈妈,好太太,好女儿,连偶尔的暧昧都不敢想!

也是好想醉一回的,但是本人恰恰是不易醉的,有时候已经腿脚麻木,走路晃晃悠悠的了,脑子却清醒得很,想哭想笑的也被理智束缚住,难受啊难受.

俺也喝点小酒,更愿意在老公面前装疯弄傻,有劲。他每次都是这样说:我要告诉你妈,你喝多了,快去睡觉呀。
我喜欢喝到正好的感觉,多一分则醉,少一分不爽。脑子保留一份清醒,行动有点滞后,正好。.

自己滴酒不沾,所以没有LS那么多体会.

写得真好, 奔四的女人, 普通的生活, 却又略带着伤感, 并无太多关于生活的不满, 只是哀悼一下逝去的青春.

奔四女人的伤感是一边流眼泪却还带着笑..

引用:
原帖由 有点累 于 2009-4-16 12:00 发表
俺也喝点小酒,更愿意在老公面前装疯弄傻,有劲。他每次都是这样说:我要告诉你妈,你喝多了,快去睡觉呀。
我喜欢喝到正好的感觉,多一分则醉,少一分不爽。脑子保留一份清醒,行动有点滞后,正好。
我不喝酒,喜欢老公喝到正好的感觉,多一分则醉,少一分不爽。脑子保留一份清醒,行动有点滞后.

我曾经的一篇blog,

一个人的红酒生活。儿子已经睡觉。总算到了我一个人的时间。自己给自己倒上一杯红酒,一个人喝着。脑子里想着书上教的品红酒方法,然后尽可能用上,慢慢的体会着,所谓品尝着一个人的红酒。
       都说红酒有助于睡眠,但是,是因为喝醉了容易睡还是红酒本身成分有助于睡眠,这个不得而知。
       在我,应该二者有之,或者前者更甚。
       微醉醺醺感觉再睡觉,感觉也不错!.

回复 42#dirui03 的帖子

你这样的文字让我想起以前夜深看到林栋甫主持的一档节目,他手拿一杯红酒,微醺,眼神迷离,BLUES的旋律耳畔响起,栩栩叨叨地说着老上海的曾经,那样的意境很诱惑.

LZ很有文字功底,赞一个.

回复 42#dirui03 的帖子

写的好,不如大家借LZ的地方都撒会儿酒疯吧.

回复 46#阿霏霏妈妈 的帖子

欢迎之至,俺就是这个意思.

回复 1#无常 的帖子

哇,喜欢楼主。终于有同道人了。
喜欢在冬日的晚上,女儿睡后,喝点黄酒,忘却明日早起,要做母亲的责任,忘却已为人妻,老公经常出差,不在身边的孤独,独自喝上两盅。
让眼泪在腮边缓缓落下,人生的无奈和生命的流逝都在其中,然后安然睡去。
明日早起,又是一条“好汉”。.

回复 48#fanny妈妈 的帖子

你的话,让我有点感伤,拥抱一下吧。.

很羡慕能醉敢醉的人,发现自己活的好拘谨,连醉也不曾有过 .

58 12
发新话题