65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 你的生活是什么颜色?

你的生活是什么颜色?

看到一位妈妈对35岁生活的期望,我也有感而发。
每个人都有对生活的憧憬抑或是描绘,现在,你的生活是什么颜色?
平淡的生活久了,就希望有一抹亮色,你想这么亮色是什么颜色?

我的生活是现在春花的颜色-------粉红色.

向天空一样的蓝色。.

我目前的生活是紫色的,哈哈
经历风雨,依然浪漫.

以前是彩色的,中间有一段灰色,现在是自然色

自己的心态决定了生活的色彩

我才是拿画笔的人,我的人生,要由自己绘上五彩斑斓的色彩.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-4-15 17:21 发表
以前是彩色的,中间有一段灰色,现在是自然色

自己的心态决定了生活的色彩

我才是拿画笔的人,我的人生,要由自己绘上五彩斑斓的色彩

五彩斑斓由我涂!.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-4-15 18:24 发表

五彩斑斓由我涂!
哦,还要涂上漂亮的鲁冰花 .

我喜欢粉紫色.

回复 6#魅力人生 的帖子

还不回家吃饭饭啊?.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-4-15 18:39 发表
还不回家吃饭饭啊?
早就在家,饭饭不吃,菜菜吃好,又吃了半只西瓜 .

蓝色,平静。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-4-15 18:49 发表

早就在家,饭饭不吃,菜菜吃好,又吃了半只西瓜
魅力有毅力
毅力换魅力.

我最喜欢橙色, 我想我的生活是橙色的.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-4-15 19:04 发表

魅力有毅力
毅力换魅力
这句话,非常有哲理,我要记在心里啊 谢谢.

回复 1#林夕 的帖子

我也是--粉红色.

我现在是亮亮的宝蓝色, 是成熟,平静.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的生活我不知道,反正,最近几年迷上粉红色了,皮肤又不白,还花痴一样的买粉红色的东西.

啥颜色都行,就是别是白色。俺皮肤黑.

黑色
相信黎明即将到来!.

任何合适的颜色都想要。.

有点灰,有点白,有点黑……努力变成彩色!.

生活应该是彩色的吧~~嘿嘿.

不管啥颜色,能由自己决定就是好色彩..

彩色滴!.

最近有点灰,努力变成紫色。我喜欢浪漫的紫色。.

提示: 该帖被自动屏蔽

咖啡的味道,苦中带甜,享受每一天!.

希望自己的生活是五颜六色的!.

大家发言好踊跃哦!
颜色自己定,每天都可以变,不变的是我们热爱生活的心!
祝每位妈妈都活得开心!
今天我的颜色有点灰,天气有点冷,感冒了!
不过,明天应该是蓝色,蓝色也有雀跃的感觉哦!.

粉红、粉绿。我现在怎么越来越喜欢这两种颜色了。.

斑驳而不是斑斓。不过,我皮厚.

通透无色,呵呵,这是我希望的.

灰.

回复 33#hh妈咪 的帖子

嗬嗬,希望你的心情还是亮色哦.

我要把生活变成彩色。.

最近是灰色,不知道要灰多久。希望越快能变成彩虹.

我喜欢大红色.
低调,低调..

我的最爱是紫色!.

绿色.

嫩绿色,有生机.

暖暖的颜色.

喜欢的颜色还是蛮多的,希望生活也是绚丽多姿的.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-15 17:15 发表
向天空一样的蓝色。
me too.

回复 17#兔子波波 的帖子

我现在也喜欢粉红色,觉得很漂亮.粉红的床单,粉红的被套,粉红的睡袍,最近还想换个粉红的窗帘.不过正式场合的衣服我从来不买粉红色滴(除了穿在里面的吊带衫),这点我比你有自知之明..

彩色
呵呵~.

回复 44#lilyxue 的帖子

我什么正式场合穿过粉红的了
拿出证据来.

回复 46#兔子波波 的帖子

我说的正式场合是指出去见人的时候.你上次买的衣服就是粉红色滴,那是穿着到外面去的吧,别跟我狡辩说那是睡衣啊..

目前是复色(也就是很多种颜色混杂在一起)心情复杂,有生活上的,也有工作上的,一切整装待发,前景是:白色的,亮白色的.

回复 47#lilyxue 的帖子

我没有狡辩过
正式场合是指公司,见客户,还有婚宴什么的,我没有穿过
那件粉红的是因为春天到了,穿的亮一点心情好啊,这次去海南我就带上了,老妈在酒店里冷,就给她穿了
偶还买了大兴的粉色CROCS鞋子睐,花痴,花痴,花痴到底.

回复 49#兔子波波 的帖子

你累不累啊,解释这么详细.
啥也别说了,是我错了,我认错,我冤枉了你.
你别再唠叨了,师傅...!!!.

65 12
发新话题