发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 我的DC照片II

我的DC照片II

LX2拍摄,谢谢您的浏览!.

附件

喜欢黑白照片,沧桑、怀旧,有味道.

019#,036#视角独特,已经看到了现在的“历史”.

回复 1#王德镛 的帖子

哇,原来你拍照拍得那么好的,佩服!
能否向你请假,如果把我店里的公主裙拍得和实物接近点?先在拍得妈妈们都说太差了,呵呵。.

1.有模特穿2.光线很好3.把画面撑满.

不错,感觉楼主很喜欢平行透视.

引用:
原帖由 瞳心 于 2009-4-18 14:50 发表
不错,感觉楼主很喜欢平行透视
谢谢您的评价,平行透视会给我照片不是平面的感觉!.

引用:
原帖由 王德镛 于 2009-4-18 19:11 发表

谢谢您的评价,平行透视会给我照片不是平面的感觉!
强透视确实很有空间感,但消失点接近画面中心的布局是不是会有点板?
那张楼梯不错,邮箱如果再满构图一点更好。

引用:
原帖由 瞳心 于 2009-4-18 19:35 发表

强透视确实很有空间感,但消失点接近画面中心的布局是不是会有点板?
那张楼梯不错,邮箱如果再满构图一点更好。
这样的画面比较呆板,单要配合画面的表达来说明的,我用惯了120的机器拍摄。用小机器有时候一下改不过来!
有时间在发点照片,大家交流交流!谢谢您的关注。.

发新话题