发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[硬件] 松下(Panasonic)LX3GK数码相机

引用:
原帖由 王德镛 于 2009-4-18 19:13 发表
我的建议是,女性LX3 男性G10
喜欢风光的LX3 喜欢人文的G10
请教:我也纠结在G10,LX3,P6000还有初级单反中.
我的主要功能就是拍孩子.
看着人家高手DC也能拍的很好,但是又有人说,DC就是DC,达不倒单反的效果的.我那个纠结呀....
我是菜鸟...应该怎么选?.

引用:
原帖由 王德镛 于 2009-4-19 08:29 发表

建议DC机器,1后期没有什么投入(镜头)2用DC现在可以拍出不比入门单方差的画质3给自己定性确认好拍摄方向,了解摄影后定自己用什么机器。
谢谢,目前想入的DC更倾向G10,就是这个价格好象一直降的不多..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-19 15:12 发表
因为G11没有消息。G9也是因为G10出来后才降价的。但不久就短货了。
.

引用:
原帖由 王德镛 于 2009-4-29 09:17 发表

对于DC来说这样的要求有点难度,但用微距和手动对焦会,LX3 G10都可以完成这样的需求,但对于构图会有一点困难。有单反就很容易实现这样的效果!单对于拍风景和人物这样的需求不一定是很关键的因素。
就是对焦,虚化吗?
G10能达到吗?我希望焦距长些,这样抓拍孩子更好点,是这样的吗?.

引用:
原帖由 王德镛 于 2009-4-29 21:15 发表
G10偏大些,属于仿旁轴系,广角,长焦都有,比较全,画质也可以达到单反的效果,LX3比较小巧,长焦只有60,没有取景器,画质在jpg格式下比较有优势,锐度比G10要高些,带多次曝光,正式比较的话,女性用LX3比较合适, ...
抓拍孩子更倾向哪个?.

发新话题