73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[保险] 需要车辆保险询价、咨询理赔流程的可以找我

需要车辆保险询价、咨询理赔流程的可以找我

对车辆保险投保、险种很了解。
如有需要给我牌照号和投保险种就可以给你报个价格让你参考。.

在保险公司做了4年多的出单内勤,对车险投保、理赔都熟悉。
永诚、中保、太平洋这三个保险公司都可以给你报价哦。.

我的车是六月份到期,请给我一个联系方式。我想要一个报价。可发一个短消息给我.

回复 1#伊宝宝妈妈 的帖子

已经预定新车,一个月后才能拿到车。请教LC新车都应该买哪些险?.

一般是4个基本险:交强险,车损,三者50万,不计免赔,可以附加个玻璃险,还有划痕险。.

关于划痕险请教

我的车昨天给蹭了,因为认识的,所以没好意思让人赔偿,今天仔细看了,还是很严重的,
所以我只能自己进保了,请问这样对我明年的保费有影响吗?我保了划痕险的。9月到期。

应该会涨一点的,还要看你保险期内出险的次数和赔款金额。.

最近想买车,想用我妈妈的外地身份证上苏州牌,想问这样一来车主和行驶证都是她的,日后会不会有什么麻烦?比如保险,如果日后出事故要进保,是否会很麻烦?是否要求车主到场?是否要车主身份证原件?还是只要复印件就可以了?可不可以保险人和被保险人,受益人等等统统都是我?这样是不是就和我妈没关系了?谢谢!.

没关系的,只要买保险时加你为第一受益人就可以了。以后理赔只要你身份证。.

可以帮忙报个价吗?站内短你了..

回复 2#伊宝宝妈妈 的帖子

7月到期,给个报价吧,基本险加划痕险。谢.

可以啊,你把牌照号发给我。.

能给我回个电话吗,我的保险本月到期,谢了。.

13817694333.

回复 2#伊宝宝妈妈 的帖子

预订了新车,也想咨询新车的保险费和折扣。具体的已经短给你了。.

回复 5#伊宝宝妈妈 的帖子

预订了新车,也想咨询新车的保险费和折扣。详细资料已短你。.

我的车保险要到期了,想咨询下玻璃险要买麻,能给我个联系方式麻?短我。.

要买车了,想咨询新车的保险和折扣..

回复 18#qflink 的帖子

你好:
你把车价和要保的险种报给我。.

短信你了!

.

同问,已短你了.

车险要到期了,请短我个电话。.

我6月份到期,请给个电话吧!.

引用:
原帖由 伊宝宝妈妈 于 2009-4-21 20:17 发表
在保险公司做了4年多的出单内勤,对车险投保、理赔都熟悉。
永诚、中保、太平洋这三个保险公司都可以给你报价哦。
我的车是六月份底到期,是途安5座的,07年7月20.3万买的,要一个太平洋的报价。包括车损、第三者20万、盗抢、玻璃、划痕、不计免赔 谢谢!

划痕险

车子经常会有些小蹭,是否需保个划痕险方便理赔?.

三责要50W啊?
好像一般20W。。。。
盗抢险一般有人保的伐?有必要伐?
诚心请教。.

回复 24#一览众山小 的帖子

啊?
请问您每年都要保这么多吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

7月底到期,拟投保。(太平洋车险或者中保)

1、车损
2、三者(20万)
3、不计免赔
4、交强

请报价,谢谢..

引用:
原帖由 P妈 于 2009-6-16 09:44 发表
啊?
请问您每年都要保这么多吗?
是的,保了两年都这样,今年想加个划痕险.

不好意思各位:
这几天都在总公司培训不能上网,明天马上报价给你们。.

我的车险6月底到期,请短我个电话吧。.

回复 31#伊宝宝妈妈 的帖子

我的车险6月底到期,请短我个电话吧.

我车险7月到期,是去年买的车,也短我一个电话吧。.

给你站内短信了,请帮帮忙.

回复 36#十月小疋 的帖子

你好:
不好意思这几天女儿考试都在帮她复习没上网看。
今天帮你算价格不过你已经做掉了。
实在抱歉。.

回复 36#十月小疋 的帖子

你好:
实在抱歉。.

回复 十月小疋 的帖子

你好:
实在抱歉。.

第一次买车,是新手请教一下保险费的价格谢谢.

你好,我的车7月14日保险到期,今年是第二年,请帮我算一下,请短我,谢谢!.

呵呵,我也来麻烦你一下,06年的标致307,13.98万元,7月24日保险到期,这三年内没有任何责任事故,未进过保。谢谢哦!.

麻烦你咨询下:新车,新凯越,基本险+划痕险(2000的那种),第三者20万的,谢谢,听说是新车第一年8.5折,第二年7.7折,是这样的吗/可以短消息我。谢谢。.

呵呵,怎么没有反应了呢?我等到花儿也谢了哦哦哦.

8月底到期,拟投保(太平洋车险或者中保)

1、车损
2、三者(20万)
3、不计免赔
4、交强

请报价,谢谢.其余信息短消息你。.

我的车8月份保险到期,拟投保太平洋车险,

1、车损
2、三者(30万)
3、不计免赔
4、交强
车是速腾,裸车价14万。请报价。合适的就在你这里买。短消息给我就行。谢谢!.

另外,我的车是去年8月新买的,到目前还没麻烦过保险公司。第二年保费是否可以优惠?.

你好我是新车要买保险请帮我报个价。
1.车损
2三者50万
3不计免陪
4交强
5划痕
6玻璃
裸车27.5万。谢谢!请短我。.

引用:
原帖由 伊宝宝妈妈 于 2009-5-25 20:48 发表
一般是4个基本险:交强险,车损,三者50万,不计免赔,可以附加个玻璃险,还有划痕险。
这4个基本险约需要多少钱?可以打8.5折吗?我听4S店说保单价格8.5折是这样的吗?.

73 12
发新话题