发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[外语] 【少儿英语篇】新概念英语(入学测试)

H爸,昂立基口培训班你介绍的人民广场学习点的情况比较多,是那里的师资比较强的原因吧?普驼区昂立总部在曹杨路普雄路口,我们想就近学习,不知这个学习点的老师情况怎样?
暑期立昂立徐汇校区正好有基础口语少年班开课,想请教HELEN以前上基口是上的成人班还是少年班?两者有何区别?

回复 39#H爸 的帖子

H爸;本周六下午5/23昂立徐汇番愚路有个基础口译讲座,是侬讲课伐,还是其他老师啊?我预约了去听讲,顺便带SG去测试一下

回复 163#H爸 的帖子

5月份昂立有以下关于基础口译的讲座。
结识少年口译,英语学习新起点  时间:5月9日周六13:00
少年口译基础入门  时间:5月9日周六15:00
名师谈少年口译学习与新概念基础  时间:5月24日周日13:00
少年口译全接触  时间:5月24日周日13:30
少年口译,应试与应用能力的双重提升  时间:5月24日周日15:30

徐汇教学点5、6月有以下基础口译讲座:
2009-05-24 13:30 少年口译全接触 番禺路868号 卢影 64482000 在线预约
2009-06-13 13:30 少年口译,应试与应用能力的双重提升 番禺路868号 卢影,童闻吉 64482000 在线预约
2009-06-14 13:30 走进口译,译想天开 番禺路868号 张 娟,马金鑫

我讲错特了,本周我预约的是5/24下午13:00卢影的少年口译全接触。
你说的是人民广场少年口译讲座:应试与应用能力的双重提升作者格讲座吧,阿拉还没到这个程度来,还没资格听这个提升性质的讲座呢。嘿嘿

我哪里是人肉侬拉,昂立网站上家长辅学经验谈就XX爸爸红呀,我一上昂立主页广告就跳出来了,我就瞎联想了起来了呀。 马上补救莱塞伐拉?
那周日卢影老师讲座见咯

回复 167#H爸 的帖子

喔唷,那我家SG 真的有福气来,我先在此千恩万谢咯,噶记妈妈们真的要讲:认得H爸算侬路道粗来,哈哈 .

回复 172#H爸 的帖子

同行是同行N年了,实在是这个妈妈水平有限,要是有H爸侬这样的爸爸一路同行,借周立波的一句上海闲话吃口来讲——SG 噶记真额要上去了.

回复 174#H爸 的帖子

H爸侬讲得一点不错,是腾空了交怪晨光了。这个有2个原因造成:一是在于我,没能给孩子安排一个系统的学习计划;二来SG进入预初以来,我们接受了以前小升初临时抱佛脚的教训,双休的两天里抽取了1天安排了些课外学习。
侬啊晓得额,男小囡比不得你家HELLEN,老贪玩的。2天休息总得留1天给他睡个懒觉+同学玩玩+遗留的学校的作业之类。另外1天么,一个大上午全卖给LDW了;晚上么在一个老师那儿上NC2的;他自己还喜欢素描,继续得在中山公园上课吧。所以好像也没时间再做些什么了。
他爸爸一直希望他英语学学好,英语学习方面鼓励的多些。眼看暑假了,2个月的时间里,SG玩上1个月是必须的,想着还是提高提高英语的能力吧,再说之前就加入基口学习怕早了些,功底还不够。暑假里正好昂立有一个月的少儿班,就先计划起来了。也想过参加诸如EF的外教口语班,也许这类所谓的外教课娱乐性强一些,SG这样的孩子更喜欢。但权衡了一下还是觉得基口更实在些。要练口语自己爸爸足够了,只是自己爸爸教不好,也不愿教。
再以后的英语方面的学习计划真得请您H爸给编排编排了,我这个妈妈已经黔驴技穷咯

回复 176#H爸 的帖子

好的呀,去感受一下这样的氛围。那周日见面时问你拿票?.

回复 185#anne_baby 的帖子

巩固孩子新概念课程的学习成果,很重要的一点怕是家长同步的监督抽查少不了的。H爸这方面做得肯定是模范的,不象我三天打鱼二天晒网的,效肯定差点的。反正我能做的就是每天早上设好闹钟让SG起来大声的朗读背诵NC 的课文,自己半醒半睡的再赖床半个钟头起来伺候SG的早餐,也好在SG还算识相的,自己也蛮要的,总算坚持了一段时间。

回复 211#H爸 的帖子

H 爸,SG昂立基础口译的测试是合格的,希望SG能喜欢上基口的学习,能喜欢昂立那些出类拔萃的老师们。.

发新话题