发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]------自制超快美味锅贴

尧妈,我抢到了沙发,现在还沉浸在喜悦中。。。你和高手们的技术交流我插不上话,但我特别喜欢你的新Logo.

回复 30#xianyun18 的帖子

真想早日见到尧妈,饱眼福口福,可我没有拿手的东西.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-14 13:55 发表
网上也有卖的,我买过的,但是觉得比较薄,没有食品一店买的厚,也就是如果薄就要多放一张了。
这样包包又快又容易,一直看带鱼包锅贴吃,好馋啊,但是总是忘记问她里面的冻冻她是怎样做的,想多了,就突发灵感了。
我已经给带鱼通风报信,让她有空儿来鉴定尧妈的锅贴,估计她会鸡冻的哇啦哇啦。云妈就不用我通风报信了,凭她对美食的爱好和对美厨的喜爱,估计她很快就会来到。。。.

回复 37#酒酿带鱼 的帖子

你干脆说我适合做狗仔。你可以把你的包法做个视频传上来~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-14 14:18 发表
大姐,你是我心里很尊敬的人,和你见面搞不好会和臭臭妈一样有点紧张来 ,你不用拿什么东西,你的见多识广就是小妹我要学习的。
估计我面相凶且老,吓到臭妈了。你们是明星人物,我是粉丝,紧张的该是我啊~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-14 14:27 发表

搞大了 我只有两只手啊 怎么拍啊 告诉你偷学的地方 菜场卖水饺的地方 只有她的包法吸引我 那个肉陷什么的别买 千万别买
摄象机架在三脚架上自拍~~~.

回复 48#酒酿带鱼 的帖子

那我消失呢?估计你想的都想不起来了。.

回复 52#小臭臭妈咪 的帖子

不会做菜不是谦虚,美食发烧友倒名副其实。其实美食版块注重的是厨艺交流,我凑在一起难免与你们缺乏共同语言。反正不管了,过过眼瘾也好,我不会消失的。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-14 14:53 发表
大姐 你有没有发现 尧妈的图片上有品牌标志了
我说你一鸡冻就知道哇啦哇啦,你看我在26#写什么啦?.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-4-15 09:50 发表
尧妈一露面,人气立马旺啊!报告各位,我已经非常荣幸地吃到锅贴了,真的非常非常好吃!那个冻冻效果很好,汤水不多不少正好!
你总是刺激我们,不光常见美女,还能享美食.

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-4-15 10:16 发表
原来xianyun18就是尧尧妈呀!久闻大名的 厨房大师呀
帮你打个地道http://321ww.net/baby/thread-4576254-1-1.html.

回复 112#小臭臭妈咪 的帖子

是的。不能做白领(交流厨艺),只能做蓝领(挖地道).

回复 118#xianyun18 的帖子

还是尧妈贴心。带鱼竟然视我是Sales.

今天才发现,版主不知何时将此贴的沙发、椅子等都整治了,尧妈的贴图变得流畅完美。好在版主手下留情,没给我们这些顶风作案分子出示红牌。 现在,臭妈端坐在沙发上,该是她的就是她的,上帝真是公平啊!

我发誓,从现在开始增强自律性,多潜水,少发言,否则版主该把不谙厨艺的异己分子请出去了

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-15 20:05 发表
补充一下,针对你要潜水.一激动,立马先上那三个字了
我是下决心痛改前非,洗心革面,不是绝对潜水,只是要少发言。昨天一看尧妈的帖子弄成那样,就动了恻隐之心,觉得自己太为老不尊了。再次感谢版主扭转乾坤!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-15 22:58 发表
忘了再加一句,侬撤,我也撤,你潜,我也潜,你还想干啥?
哈哈,尧妈手中有尚方宝剑 这下好了,你如果撤了、潜了,粉丝们要拿我拭问.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-16 08:22 发表
看到尧妈的补充吗?我们既需要尧妈的美食,也需要你中肯又及时的发言!
尧妈威胁我 我只能与阵地共存亡啦.

回复 143#vivianda 的帖子

我肯定比你老,但没你稳重,今后要多向你学习潜水技能.

回复 145#vivianda 的帖子

我是太不会烧菜 烧菜是LG的爱好,我不想夺人所爱.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-16 10:45 发表
,喜欢你没道理。
欢喜侬没商量 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-17 09:51 发表
面要自己和,饺子皮要自己擀,那样的锅贴就更好吃了
理论上的巨人,行动上的侏儒.

回复 168#兔子波波 的帖子

偶误会你了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-17 10:04 发表
这句话很熟,好像大姐经常说,不过先有理论再付诸于行动嘛,先有理论也要表扬哦
以前国家游泳队总教练就不会游泳,但培养出了世界冠军,所以理论巨人也很重要。当然,我是为自己这个行动矮子解脱.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-17 10:20 发表
大姐,我哪能想到了包工和包工头的关系啦,可能周末了,中气又不足了
那我象包工头? 中气不足,周末就和家人到外面饕餮吧,顺便拍些照片发在臭妈帖子里。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-17 11:01 发表
我要等你照片看了,我学臭妈:(交响乐响起)等等等等  等等等等~~~
我是让宝妈上照片啊!偶是懒人,啥都不做滴 女儿和老公倒是摄影发烧友.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-17 11:12 发表
尧妈 晚上烧啥菜 这几天亲家也不怎么上菜了 我就没方向了
死脑筋,可以复习尧妈的晚餐啊?那都是经典之作.

回复 198#xianyun18 的帖子

不上照片,带鱼又没方向了.

回复 204#酒酿带鱼 的帖子

以后少向发帖人提无理要求 否则哪天你不上早餐,没方向的人就要饿的低血糖.

回复 207#酒酿带鱼 的帖子

等着看照片,相信总有一天能吃到.

回复 217#wjbbmmjj 的帖子

回复 230#兔子波波 的帖子

再去吃一次小龙虾,顺便买吉利丁片。注意:别再让那个金牌狗仔订上.

回复 232#兔子波波 的帖子

我怎么不知道?偶是联盟的民主人士.

回复 234#兔子波波 的帖子

老丘已让俺榜上有名,不是黑夜里那双黑测测滴眼睛
其实这个金狗仔也有软肋,他家“周总理”已曝光了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-18 16:49 发表
我怎么没有看见?在哪里
功夫,你滴狗仔功夫不够

PS.你真没见过小“周恩来”照片?

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-18 16:52 发表
我看到你是联盟人士了,还有小臭臭妈咪的大名。
偶没获得党票 偶是民主人士。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-18 16:52 发表
没有照片,这家伙非正常拍摄,嘿嘿,没有拍好
是不是就是食品一店的边门?
是食品一店边门的斜对面,一个脏兮兮的国营老店。。。.

回复 257#云323 的帖子

尧妈的帖绝对拉动内需,估计食品一店的吉利丁片将要售罄,各菜场的八爪鱼畅销无比
明天云妈再一上照片,更是将锅贴运动推向高潮!.

回复 260#xianyun18 的帖子

事实上你起了拉动内需的作用啊 要不然你是吉利丁片厂的“托儿”.

回复 261#兔子波波 的帖子

兔子的这个锅贴更灵!纯天然、纯手工,最难得的是90几岁的外婆和的面,大大赞美她老人家 .

回复 264#兔子波波 的帖子

你的重心高,站着包难为你了。真是个爱心兔子.

回复 267#xianyun18 的帖子

不计好处的义务托儿,食品一店赚大了,至少应该按出厂价给你.

回复 268#兔子波波 的帖子

今天没被狗仔盯上,估计她没得到情报。。。.

回复 275#xianyun18 的帖子

虽然我不是厂长,那我们可以在这里发帖组织团购.

只只帖子跑过来,太自卑了 跟你们太缺乏共同语言,只能潜水.

回复 350#兔子波波 的帖子

兔子要下水啦?小心!她们是厨具托儿.

发新话题