发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]------自制超快美味锅贴

回复 34#xianyun18 的帖子

大姐真够神通的 什么都走在前端 都是她先发现的 适合做星探
尧尧妈 肉麻一记 想你啊 看见你的锅贴 真的开心来 锅贴我有心得的 你这个冻非常好 很有创艺 以后我用肉汤加吉利丁片 我喜欢在肉末里加点芹菜叶 很好吃的
包法我最近新学了一种 非常快 偷学来的 几秒种包一个 爽啊 高效率 只可惜不能包给你看.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-14 14:19 发表

我已经给带鱼通风报信,让她有空儿来鉴定尧妈的锅贴,估计她会鸡冻的哇啦哇啦。云妈就不用我通风报信了,凭她对美食的爱好和对美厨的喜爱,估计她很快就会来到。。。
大姐 真被你猜道了 我真是这么想的 鸡冻没想到 想到了早上的蹄膀汤了 我真的是哇啦哇啦 没完得.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-14 14:23 发表
你干脆说我适合做狗仔。你可以把你的包法做个视频传上来~
搞大了 我只有两只手啊 怎么拍啊 告诉你偷学的地方 菜场卖水饺的地方 只有她的包法吸引我 那个肉陷什么的别买 千万别买.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-14 14:23 发表
肉麻肉麻,好像徒弟看到了师傅一样~
二姐 我是尧妈的粉丝哦 当然激动拉 如果你消失几天 我再见到你后 估计也要肉麻的.

回复 47#Zwiebel 的帖子

大姐 你真够聪明的 好 下次把那个三角架翻出来 从来没用过 我还会视频编辑 来点片花 哈哈哈 这是我的拿手本领哦 说起视频编辑 明天要考试了 赶紧再操练操练.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-14 14:32 发表
那我消失呢?估计你想的都想不起来了。
大姐 你消失了在旺旺上登寻人启示 把你给人肉搜捕.

回复 53#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 视频编辑要成本的 有专门软件和设备 编辑么 我会用快镜头慢镜头 包证就是没包过的也看会 关键是这里不能传视频.

回复 56#Zwiebel 的帖子

大姐 你有没有发现 尧妈的图片上有品牌标志了.

回复 59#瞳心 的帖子

奢侈吗? 好想并不是很贵的 反正比买肉皮便宜 而且又健康.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-14 14:56 发表

我说你一鸡冻就知道哇啦哇啦,你看我在26#写什么啦?
原来鸡冻是激动啊 水平有限 刚刚理解透彻
你怎么什么都发现得比我早 .

回复 63#小臭臭妈咪 的帖子

臭豆腐配奶茶 我喜欢哦.

回复 66#云323 的帖子

亲家 你的安排很好啊 我模仿 今天晚上咸肉菜饭,野开花蛋汤。明早就是玉米粥配锅贴  灵的 感谢亲家.

回复 69#云323 的帖子

个还简单啊 不简单的 我模仿 脑子也不动 做好了后天我发上来欣赏.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-17 11:02 发表
收到
我觉得用煮回锅肉的肉汤了
噶巧 我也是.

回复 194#xianyun18 的帖子

尧妈 晚上烧啥菜 这几天亲家也不怎么上菜了 我就没方向了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-17 11:18 发表
我刚刚还在和云妈说昨晚做啥了呢,你就问了,嘎巧。
昨天晚餐,红烧八爪鱼五花肉,葱油蚕豆,四川腊肉炒卢笋,鸡汤(加了春笋,黑木耳)
发觉现在的八爪鱼老好,又便宜又新鲜。
八爪鱼啥么事啊 看啊没看到过 葱油蚕豆倒可以学学 卢笋昨天抄过了 鸡汤么时间烧.

回复 200#Zwiebel 的帖子

恩大姐 我准备理好了打印出来 作为备忘录 随时翻阅.

回复 197#兔子波波 的帖子

准备周末做 还不知道啥味道.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-17 11:49 发表
以后少向发帖人提无理要求 否则哪天你不上早餐,没方向的人就要饿的低血糖
大姐 有你监督着 不敢偷懒哦 向大姐汇报下周末计划 学习做鲜肉月饼 顺便再包点用那个胶做锅贴 汤水在冰箱里躺着 再做个传说中的威风 计划完毕.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-17 11:55 发表
我为了你认识八爪鱼,又开了一帖,有照片,可以认识一下了,有问题再问好来。
感谢尧妈 我一定去菜场搜捕 学好了再汇报.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-17 11:57 发表
等着看照片,相信总有一天能吃到
恩 等技术成熟了在奉上 哪天搞聚会 我就奉上这个肉饼 现在是学习阶段.

回复 212#云323 的帖子

这么厉害 还贴冰箱上? 我家冰箱上贴的全是儿子的那个什么爆丸 晚上修理他.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-17 12:28 发表
我正在想着照片上在哪?
随便贴 贴哪都吸引人 要么来个云家专集 要哪天没来 方便搜索.

哈哈 亲家饭桌上也是蚕豆 锅贴 八爪鱼 开心 下个目标 学习你家的牛肉番茄汤.

回复 311#luer 的帖子

你的面包做得不错啊 高手哦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-20 11:12 发表
看贴不仔细啊,八爪鱼是我上的啊,本来想找你PK的,后来看到你没有抓到,心里不忍
你家的我看到了 亲家家的在251楼 不四她家的吗?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-20 11:15 发表
打PP,这个不是写好了嘛,是 鱿鱼鲞
又认错菜了 鱿鱼鲞是什么啊 我真象井底蛙 什么都不懂.

回复 320#wjbbmmjj 的帖子

给你心心.

发新话题