发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问特色班的收费情况

请问特色班的收费情况

请问有谁知道,洋泾实验的特色班,是否和其他班级的学费不一样啊,怎么个收法,谢谢告知

和小荧星一样的,1500/学期。.

谢谢,那这个班的教学情况怎样,不会以艺术为重点吧,师资力量怎样啊.

教学情况和其它班一样,至少不会差。艺术班课程是每周两次,正常课以后上的。.

哦,那就是和小荧星课程一样咯,艺术课程还是小荧星的老师来上对吗?那是不是一定要考取小荧星艺术团啊。.

学校开入学家长会时会和家长统一说的,家长自愿填表报名考试。通过之后分到艺术特长班。.

非常感谢,以后要多交流了.

不客气,非常理解小升初家长的心情,去年我们也是这样。.

小荧星班是1500/学期,我们去年的艺术特色班,我的感觉是:鸡肋!
想当初,以为学校会在艺术特色班加强师资和艺术特色,现在看来,师资是一样的!而艺术特色收了小荧星一样的学费,但每班有将近30个学生,还不如我在外面学得实惠...

啊,那特色班的生源好吗?我们没办法,不是地段生,据说只能进特色班。是这样的吗。问题是进来后还和小荧星一样每周三和日要上艺术课吗,那周三回家作业也没时间做了呀.

引用:
原帖由 饮水思源 于 2009-4-21 09:23 发表
啊,那特色班的生源好吗?我们没办法,不是地段生,据说只能进特色班。是这样的吗。问题是进来后还和小荧星一样每周三和日要上艺术课吗,那周三回家作业也没时间做了呀
那不会的!我们是周三3:30-5:15、周五1:30-3:30上课,不占用周末时间的!.

哦,谢谢。那就没关系了,当是给孩子锻炼身体。再多问一句,老师是小荧星的老师,还是哪里请来的呢.

引用:
原帖由 饮水思源 于 2009-4-22 14:32 发表
哦,谢谢。那就没关系了,当是给孩子锻炼身体。再多问一句,老师是小荧星的老师,还是哪里请来的呢
小荧星的老师教!.

非常感谢,但愿我们今年能进洋泾,这样我们就是校友了.

发新话题