发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中
请问寒假里有什么适合幼儿园中班小朋友的画画课程吗?

女儿在幼儿园学过一点画画,已经考过中福会美术一级,平时喜欢用蜡笔水笔和铅笔画画,当然乱画的居多,对画画很有热情。希望给她寒假里报个班,最好一周能去两三次的。

我家在莘庄,浅水湾和北广场的教学点都可以。.

HAPPY妈咪,1114楼桐桐小朋友读的是什么班啊?想给女儿报这个班

另外,寒假班里有没有平日班?放假了平时很无聊,最好上课时间安排在周一到周五。.

1201楼的国画是多大的孩子画的?.

中班的孩子学国画可以吗?还有现在你们这里有书法课吗?想给孩子找一个毛笔书法班。.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2010-3-7 19:58 发表

你好!中班孩子学国画尚早,如果孩子比较静的话,大班可以学,我们浅水湾、紫欣公寓有毛笔书法课。
这样啊,那我们还是先学学儿童画吧。紫欣公寓周二的儿童画班还有名额吗?.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2010-3-22 19:47 发表

你好!可能在短消息中漏回你的贴是吗?
没有漏,呵呵,看到回复了。

前面看到说要在南广场找教学点,如果真的找到,我们就方便多了。宝宝读书在南广场,家乐福旁边,如果能在附近开班就太好了。

宝宝5月份就要考美术3级了,听说3级有些难度的,想给她找个老师提高一下。另外,不知道新教学点开不开铅笔书法班?

宝宝平时周一到周三下午都空的,希望把兴趣班安排在这三天的放学以后。

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2010-3-24 10:05 发表
你好!新教学点开铅笔书法班。
新教学点什么时候开班啊?地址选好了吗?.

同问,彩铅画适合多大的孩子?.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2010-4-14 15:05 发表
你好,彩铅画适合二年级左右的孩子,你的孩子多大?有画画基础吗?
如果彩铅适合二年级的孩子,那我们可能小了点。

我们中班,幼儿园里有学画画,考过美术二级了,算是有一点点基础吧。.

北广场教学点工作日下午有人在吗?想过去看看。打算给女儿报个平时放学后的班。.

已经跟韦老师约好了,下周二带女儿去试听。.

发新话题