发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中

哈.......

浅水湾花园/永昌学校天彩美术——您学画的好去处

宣布好消息:成人国画班正式招生啦!课时:一期二十次,每次两小时,每次五十元。请互相转告,谢谢啦!
报名电话:韦老师13601610825

别人的广告不理他(*^__^*) 嘻嘻……

挤我啊!嘿嘿我瘦,不怕挤!搞笑搞笑(*^__^*) 嘻嘻……
晚安! .

!!!!!!!!

排队报名画画啦!.

附件

小小交通设计师——七岁孩子创意作品

!!!!!!好!很棒!.

附件

调整大小 立体交通2.JPG (52.37 KB)

调整大小 立体交通2.JPG

宝宝去学过了,感觉真的很好。谢谢老师哦.

!!!!!!!!.

附件

!!!!!!!!.

附件

老师好,想问一下,卢湾有开暑假班吗?
我女儿是9月份升大班,学幼儿创意画还是幼儿国画合适呢?另外想试听的话,还能约吗?.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-5-7 16:54 发表
我女儿是9月份升大班,学幼儿创意画还是幼儿国画合适呢?另外想试听的话,还能约吗?
您好!暑期班会有,但可能是艺体英夏令营。建议先学幼儿创意画。5/23下午3点还有试听。确认请电:13601610825.

!!!!.

附件

续!!!!!!

!!!!!!.

附件

!!!!!!.

附件

大家注意!!!!!!

大家好!
      因卢湾学点报名人数很多,孩子年龄差距大,学习的项目散,故原定5/16卢湾学点的孩子要分两批听课,一部分孩子改在5/23的原时间节点上上课。
      现再次确认报名名单,烦请家长务必按下列方式短我或发手机短信。(再次确认的原因是有些家长手机短信中留孩子名字,而在网内短消息上报的是家长的网名,势必造成重复。)  
      同时因工作失误漏报或回错听课时间的,在此向个别家长道歉!
确认名单(以下孩子听课日期改在五月二十三日):
      Wendy妈   雯头妈妈   nelen828     炫彩小白猫     dongdong     乐乐ALICE妈妈   彬妈妈       麟儿妈妈   胡君   元宝贝   helen26     宁宁妈咪   lumei17     墓容小雪22     Koala     AMYLEE          小言妈妈    小轮子妈妈    我故我在   伊伊妈715  
另外手机报名的不便公布,请短消息。
阿里猪猪和中山公园的王**已确认。
                                                      请大家谅解!谢谢!

报名啦!当心啦在最后哦!

加油!小狗快赶上你啦!.

附件

回复 10#lumei17 的帖子

报名啦!请查看第四页通知!谢谢!.

引用:
原帖由 bobbymother 于 2009-4-22 07:45 发表
我孩子已通过水墨画三级考,你这边有适合的班吗?请告知时间,费用,我们选择闵行区的教学点,谢谢。

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2009-5-4 10:52 发表

报名:   5/16日     13:00     卢湾
1、儿童国画初级班      

幼中 女生,谢谢
您好!幼中 不适合儿童国画初级班     建议参加卢湾
5/23下午3点的幼儿创意班(内容滚动)谢谢!.

引用:
原帖由 koala 于 2009-4-24 08:41 发表
请问,五年级的男孩子学什么好呢?

引用:
原帖由 sunnymother 于 2009-4-24 08:46 发表
你好,我们家宝宝现上小班,想学画,请问近期有新开的班吗或者暑假班,一学期多少次课,怎么收费?我选择闵行校区,离家很近。麻烦站内信息回复!

引用:
原帖由 helen828 于 2009-4-24 15:56 发表
小二女生
能否安排卢湾校区的水墨画试听课?
谢谢

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-4-25 11:00 发表
我们是3年级男生,学什么比较好.他比较爱画画,但外面没学过.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2009-4-26 18:12 发表
请教:6岁女孩,有一定的绘画基础,希望有合适的国画班;
         学习国画的同时是否同时学习书法呢?还是要有书法的基础?
         如有合适的班级,请短我上课时间,地点.麻烦了.
报名时间往后推迟一周啦!请查看第四页通知!建议六岁女孩先听卢湾下午3:00的幼儿创意班后再决定什么班如何?电联:13601610825.听听您的意见。谢谢!.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2009-4-26 23:05 发表
再请教:小五女孩,无绘画基础,对动漫感兴趣.不知对这么大的孩子有否动漫的基础班?
             卢湾的.
参加下午1:00的国画如何?.

引用:
原帖由 谷子 于 2009-4-29 09:33 发表
想预约闵行5月3日周日上午10:30的国画课,不知有无机会?孩子小二,去年通过花鸟三级
您好!可以在本周日上午8:30的国画课或下午1:00国画试听,带好用具。谢谢!.

!!!!!!.

附件

!!!!!!!!.

附件

弱弱问一句,小女二年级,一直想学国画,请问需要准备哪些用具?谢谢!.

!!!!!!!!!.

附件

引用:
原帖由 小轮子的妈妈 于 2009-4-30 11:44 发表
你好,想问一下,儿子马上一年级,从来没有学过画画,是否能够适应学国画啊,还有学费多少,可否短一下。谢谢
报名啦!请查看第四页和第六页,谢谢!.

引用:
原帖由 我故我在 于 2009-4-30 12:53 发表
想报儿童画,小班男孩,秋季升中班,无绘画基础,就是幼儿园里有一些涂鸦。预约卢湾的课,短信已发,请尽快和我联系,谢谢!

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-5-4 11:14 发表
刚发现这个好贴。我想打听一下,12岁的孩子你们收吗?暑假班有吗?因为预初的孩子平时比较忙,想在暑假里面学习画画。

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-5-4 12:24 发表
你好,也关注暑期班 大班升小一。

引用:
原帖由 fwjxf 于 2009-5-4 12:25 发表
你好LZ,想了解一下暑假有动漫课程吗?我们13岁小孩,已有一定绘画基础。

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-5-5 09:52 发表
现在的小一女生,没什么绘画基础,请问有合适的暑期课程吗?

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-5-7 16:54 发表
我女儿是9月份升大班,学幼儿创意画还是幼儿国画合适呢?另外想试听的话,还能约吗?

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-5-8 10:27 发表
弱弱问一句,小女二年级,一直想学国画,请问需要准备哪些用具?谢谢!
您好!学国画要准备一套毛笔、毛毡、调色盘、一得阁墨汁、国画颜料、小碟子、宣纸、餐巾纸、水桶。要报哪个区的?.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-5-6 15:51 发表

你好!你看错了,卢湾的是下周5/16,但人数已满,要推迟到下下周试听(5/23)。小升中建议学下午三点的幼儿创意较合适,不会给孩子产生压力与恐惧感,且有成就感。谢谢!
引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-5-7 20:08 发表
大家好!
      因卢湾学点报名人数很多,孩子年龄差距大,学习的项目散,故原定5/16卢湾学点的孩子要分两批听课,一部分孩子改在5/23的原时间节点上上课。
      现再次确认报名名单,烦请家长务必按下列方式短我 ...
也没看到我们的名字在5/23的名单里面,请问我们到底被安排在卢湾的哪一天了?还是23号下午3点的创意儿童画吗?.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-5-8 17:06 发表

也没看到我们的名字在5/23的名单里面,请问我们到底被安排在卢湾的哪一天了?还是23号下午3点的创意儿童画吗?
您好!是想用手机联系的,比较能说得清楚。那天您引用的是卢湾5/16的,所以登记下来了,但您后来又发来短信说“本周卢湾的课”因为当时“本周”没有卢湾的,所以误以为是闵行的。现已登记好了:5/23卢湾的创意儿童画。谢谢!.

请问有没有硬笔书法的暑期班.

回复 286#happy妈咪 的帖子

你好,我们住徐汇区,离卢湾区较近,可以什么时候听一下试听课?.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-5-7 20:08 发表
大家好!
      现再次确认报名名单,烦请家长务必按下列方式短我 ...
看了两遍前贴,请问happyMM,我们小一女生的课是安排在5/23周六下午13:00的吗?时间上会有冲突,周日下午这个时间倒是可以的。.

没看到暑期班的课程呀,能都贴到第一页首贴上吗?或者告诉多少楼,找不到呀.

引用:
原帖由 QIAOKELINIUNAI 于 2009-5-8 20:24 发表
请问有没有硬笔书法的暑期班
您好!硬笔书法现在卢湾周六就有,多大的孩子学? .

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-5-8 18:42 发表

您好!是想用手机联系的,比较能说得清楚。那天您引用的是卢湾5/16的,所以登记下来了,但您后来又发来短信说“本周卢湾的课”因为当时“本周”没有卢湾的,所以误以为是闵行的。现已登记好了:5/23卢 ...
这下清楚了,谢谢啦。。。我要记下来,否则年纪大了脑子不好用怕忘记了。。。.

回复 293#happy妈咪 的帖子

您好,小一升二年级.

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-5-8 21:35 发表
你好,我们住徐汇区,离卢湾区较近,可以什么时候听一下试听课?
您好!5/23可以试听。请查看第四页上的试听通知。联系我 13601610825.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-5-8 22:41 发表

这下清楚了,谢谢啦。。。我要记下来,否则年纪大了脑子不好用怕忘记了。。。
刚看了短消息,又让我丈二和尚莫不找头脑,......莫非有重名的ianmammy ?再看时间才松了一口气。 .

回复 1#happy妈咪 的帖子

幼儿园小班的,也有兴趣,请短我具体开班时间和价格,要是暑假我们就不能参加啦.

不早啦!

明天有很多孩子来闵行点听课,......晚安! .

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-5-8 23:39 发表
幼儿园小班的,也有兴趣,请短我具体开班时间和价格,要是暑假我们就不能参加啦
您好!欢迎加入,5/23下午3:00卢湾有小班的课。700元/14次。闵行周六上午9:00有。谢谢!.

发新话题