发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-4-29 10:07 发表
那关注一下了。。。我们9月升中班了,不知道新的课程大概啥时候会出来?
知道了,会尽快的!

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-4-29 12:21 发表

知道了,会尽快的!
.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-4-29 10:07 发表
那关注一下了。。。我们9月升中班了,不知道新的课程大概啥时候会出来?
我们会尽快满足您的要求的!
.

传一年级孩子国画作品

墨韵不错!!!!!!!!.

附件

第七期国画作品

这两幅作品均是一年级小朋友画的,张茹贻和李琦缘是同一个班的好朋友。.

附件

张茹贻7岁

李琦缘7岁

我们会尽快满足您的要求的!

引用:
我们会尽快满足您的要求的!.

线路指示

很多家长不知卢湾点的线路,纷纷来电或短消息询问,现告知:地铁一号线陕西南路站下,走路15——20分钟到绍兴路,或坐146路约两站路下(单线,不要坐反)。永昌学校在陕西南路和瑞金二路之间的绍兴路上,瑞金医院对面。
.

最新通知(大家期待已久)!!!!!!

稍候! .

........

........ .

你好 问下本周六早上8点半的浅水湾的课是否在3号早上上? 托班的另外一个老师能上吗? 谢谢!.

你好,想问一下,儿子马上一年级,从来没有学过画画,是否能够适应学国画啊,还有学费多少,可否短一下。谢谢.

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-4-30 11:32 发表
你好 问下本周六早上8点半的浅水湾的课是否在3号早上上? 托班的另外一个老师能上吗? 谢谢!
是的,因为是五一节,临时改变。托班......?抱歉!那位家长?
.

想报儿童画,小班男孩,秋季升中班,无绘画基础,就是幼儿园里有一些涂鸦。预约卢湾的课,短信已发,请尽快和我联系,谢谢!.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-4-30 11:48 发表

是的,因为是五一节,临时改变。托班......?抱歉!那位家长?
亭亭的妈妈,我们上周第一次去试听的。.

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-4-30 13:00 发表

亭亭的妈妈,我们上周第一次去试听的。
不好意思!具体一点。上周有好几个小朋友来试听。 .

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-4-30 14:50 发表

不好意思!具体一点。上周有好几个小朋友来试听。
就是托班的小女孩,也住在浅水湾的,你说打算这周开始叫另外一个老师单独教3,4个人小班的小朋友的。.

引用:
原帖由 我故我在 于 2009-4-30 12:53 发表
想报儿童画,小班男孩,秋季升中班,无绘画基础,就是幼儿园里有一些涂鸦。预约卢湾的课,短信已发,请尽快和我联系,谢谢!
你好!请看今明通知,里面有详细内容。谢谢!
.

!!!!!!

!!!!!!
.

《我的风采》——朱傲小朋友的部分国画作品

朱傲:我叫朱傲,今年六岁,在宋庆龄幼儿园大班住读。妈妈最爱我,双休日总是带我去画画、打乒乓、游泳,从不间断,所以我不但画画得好,身体也长的棒棒的,叔叔阿姨常常把我当成小学生。哈哈,我长得白白净净的,有点像唐......,以后如果我愿意就给你们看照片哦!......en、......嗯,告诉你一个小秘密,如果我表现好妈妈和老师会为我开个人画展哦!你觉得这主意怎么样啊?(*^__^*) 嘻嘻……
老师:朱傲你很棒,妈妈不再为你不认真画画而流泪了,妈妈一定为你暗暗感到自豪。
——————一睹你的风采————————
中班至大班时的画:

附件

附件

续2

.

附件

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-4-30 11:32 发表
你好 问下本周六早上8点半的浅水湾的课是否在3号早上上? 托班的另外一个老师能上吗? 谢谢!
您好,让您久等了!亭亭的课安排在下个星期六早上9:00上。谢谢!.

!!!!!!

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-4-30 21:04 发表

您好,让您久等了!亭亭的课安排在下个星期六早上9:00上。谢谢!
!!!!!!
.

祝大家“五.一”快乐!

.

好消息——《试听课通知》

奔走相告,人满为限
闵行浅水湾教学点
  时间                周六(5/9)              周日(5/10)
9:00
                 幼儿初级班                8:30

(儿童画、手工)         儿童国画初级班
                     (内容滚动)                                       

10:30
                 儿童班        
                   (速写、农民画)
                     (内容滚动)       
                                                待定       
                                                名额较少

13:00

15:00
               1、幼儿提高班                儿童手工
                 2、儿童素描初级班               
                    (内容滚动)

卢湾永昌教学点

时间        周六(5/23)              周日(5/24)       
8:30
        儿童班                      待定
(农民画、线描等)
(内容滚动)       
(待定)       

10:30
1、速写班  2、素描                    待定
(速写、写生)
(内容滚动)       
(待定)       

13:00
1、儿童国画初级班                      待定
2、书法班(暂定)       

15:00
1、幼儿创意班
2、幼儿国画初级班       
(待定)

预约电话13601610825

发短消息,如:试听卢湾点,13:00国画,小二,女
        又如:试听闵行点,15:00儿童画,幼中,男
.

漏了一张朱傲的画

从“垃圾箱”捡回的“豌豆”.

附件

预约电话13601610825

引用:
试听课安排
.

我报名

我们小宝报卢湾永昌周六15:00的幼儿国画初级班  
小宝中班九月升大班。请给回复。谢谢!
.

引用:
原帖由 XIAO宝妈妈 于 2009-5-1 13:34 发表
我们小宝报卢湾永昌周六15:00的幼儿国画初级班  
小宝中班九月升大班。请给回复。谢谢!
已记下了,欢迎试听!连小宝在内这个班已有3个小朋友了。 .

也祝五一快乐!

谢谢!

!!!!!!!!

哈哈!.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-4-25 18:51 发表

您好!三年级比较适合学结构素描、国画、书法、篆刻等,零基础我们更欢迎,不会有不良的绘画习惯及方法。
那如果我们报素描班,课程是什么时候的啊?.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-5-2 09:01 发表

那如果我们报素描班,课程是什么时候的啊?
五一快乐!永昌素描班我现挂上去了,看学生人数。谢谢!.

引用:
原帖由 bobbymother 于 2009-4-22 07:45 发表
我孩子已通过水墨画三级考,你这边有适合的班吗?请告知时间,费用,我们选择闵行区的教学点,谢谢。
您好!报名已开始,请看第四页最新通知。 .

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-4-23 08:29 发表

那我们这个周六8点半去
您好!报名已开始,请看第四页的最新通知。 .

引用:
原帖由 炫彩小白猫 于 2009-4-22 15:22 发表
小一女生
可以安排一节试听课吗
联系方式已经短你
请尽快回复
谢谢!

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2009-4-23 15:21 发表

你好,要卢湾区的,谢谢!

引用:
原帖由 koala 于 2009-4-24 08:41 发表
请问,五年级的男孩子学什么好呢?

引用:
原帖由 sunnymother 于 2009-4-24 08:46 发表
你好,我们家宝宝现上小班,想学画,请问近期有新开的班吗或者暑假班,一学期多少次课,怎么收费?我选择闵行校区,离家很近。麻烦站内信息回复!

引用:
原帖由 helen828 于 2009-4-24 15:56 发表
小二女生
能否安排卢湾校区的水墨画试听课?
谢谢

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-4-25 11:00 发表
我们是3年级男生,学什么比较好.他比较爱画画,但外面没学过.

引用:
原帖由 可怡妈 于 2009-4-25 11:54 发表
真的很想参加,只是路途太遥远,只能望而却步.真希望在浦东川沙也能开个班,那该多好啊~~~~

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2009-4-26 18:12 发表
请教:6岁女孩,有一定的绘画基础,希望有合适的国画班;
         学习国画的同时是否同时学习书法呢?还是要有书法的基础?
         如有合适的班级,请短我上课时间,地点.麻烦了.

费用多少?一次多久?如果去上的话,有多少人?.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-4-28 11:55 发表
刚刚看到这个帖子,很感兴趣,我们离开绍兴路很近的。。。

目前小班(9月份生中班),男孩,适合学哪种画?老师都是哪里的老师呢?

请短一下各个适合班级的时间、学制、价格,谢谢了。。。

引用:
原帖由 谷子 于 2009-4-29 09:33 发表
想预约闵行5月3日周日上午10:30的国画课,不知有无机会?孩子小二,去年通过花鸟三级

引用:
原帖由 小轮子的妈妈 于 2009-4-30 11:44 发表
你好,想问一下,儿子马上一年级,从来没有学过画画,是否能够适应学国画啊,还有学费多少,可否短一下。谢谢

引用:
原帖由 我故我在 于 2009-4-30 12:53 发表
想报儿童画,小班男孩,秋季升中班,无绘画基础,就是幼儿园里有一些涂鸦。预约卢湾的课,短信已发,请尽快和我联系,谢谢!

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-5-2 09:41 发表
费用多少?一次多久?如果去上的话,有多少人?
一期700元/14次,一次1——2小时,年龄越大时间越长,10人左右,年龄越小人数越少。.

发新话题