发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中
潇潇的第一张作品(5岁).

附件

筱筱的作品(中班)

小朋友们画得那么好,真是个奇迹!
可惜我家孩子还小,小小班,打算小班就让她区报名哦!韦老师觉得可以吗?小班可以吧?.

书法也很不错哦!还有手工!很专业!!!嘿嘿!看了就高兴!.

引用:
原帖由 yongyuanzhuzhu 于 2010-1-30 15:36 发表
小朋友们画得那么好,真是个奇迹!
可惜我家孩子还小,小小班,打算小班就让她区报名哦!韦老师觉得可以吗?小班可以吧?
好的,好的,非常欢迎哦!.

回复 1155#馨言妈妈 的帖子

您是。。。。。。。?.

回复 1156#yongyuanzhuzhu 的帖子

我是happy妈咪的好帮手——画画孩子的家长,看到韦老师对孩子那么真心、那么辛苦,完全忘我的工作,非常敬佩她的认真精神,所以帮助韦老师做些力所能及的事,也是对韦老师的一种“礼尚往来”么!请多多交流育儿的经验哦!.

大家好!报名电话很多,也可发短信到手机,说明地点、年级等。谢谢!13601610825.

小二女生,无画画基础,但喜欢画画,请问适合学哪种课程?费用?卢湾近期是否开班?.

过去的一年谢谢大家的关照,让新春带去我的祝福, 祝大家身体健康,心想事成!.

晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在新春开学之际,送上我真挚祝福:
虎年快乐! 心想事成!

附件

回复 1161#happy妈咪 的帖子

我住在浦东,女儿一直都比较喜欢画画,一直都想给她找一个专业一点的老师,觉得你这儿好像还行,但是也不知道是不是适合她,能不能给我安排一次试听课呢?.

引用:
原帖由 zbh20049 于 2010-2-21 16:09 发表
我住在浦东,女儿一直都比较喜欢画画,一直都想给她找一个专业一点的老师,觉得你这儿好像还行,但是也不知道是不是适合她,能不能给我安排一次试听课呢?
你好!孩子多大?.

回复 1163#馨言妈妈 的帖子

小一.

现在还有中班小朋友的画画班吗.

引用:
原帖由 zbh20049 于 2010-2-23 08:19 发表
小一
本周日9:00可以到大木桥教学点试听国画!.

回复 1166#馨言妈妈 的帖子

收到,谢谢.

回复 1167#zbh20049 的帖子

不谢!.

请问大木桥路的儿童国画班是胡永凯老师执教吗?周日我们可以来试听吗?.

回复 1169#金沙白浪 的帖子

你好!周日9:00可以试听,但不是胡老师执教,他教山水提高班和成人班!.

引用:
原帖由 joyyxy 于 2010-2-10 23:56 发表
小二女生,无画画基础,但喜欢画画,请问适合学哪种课程?费用?卢湾近期是否开班?
你好!小儿可以学国画。.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2010-2-23 11:10 发表
现在还有中班小朋友的画画班吗
你好!有中班小朋友的画画班,哪个点?.

回复 1101#小团子妈妈 的帖子

你好!儿童班和幼儿班所学东西不同,卢湾春季班:硬笔书法、素描、幼儿班开始报名了。.

引用:
原帖由 heyoumama 于 2009-12-10 18:00 发表
请问,大木桥路这里有新开的素描班么?
你好!素描班开始报名啦。.

引用:
原帖由 一一他妈妈 于 2009-12-12 17:49 发表
你好,我孩子中班,家在卢湾,想在永昌点学画画~平时,双休都可以,能推荐老师跟班级吗?
你好!卢湾幼儿班开始报名啦!.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2009-12-14 11:24 发表
请问寒假里有什么适合幼儿园中班小朋友的画画课程吗?

女儿在幼儿园学过一点画画,已经考过中福会美术一级,平时喜欢用蜡笔水笔和铅笔画画,当然乱画的居多,对画画很有热情。希望给她寒假里报个班,最好一周能去 ...
新年好!没有及时回帖非常对不起!.

引用:
原帖由 lida妈咪 于 2009-10-29 15:12 发表
韦老师,昨天已和你通过电话,我们家7岁,不知道大木桥路有没有合适的班
新年好!周日国画可参加吗?.

引用:
原帖由 hefang3 于 2009-11-26 13:06 发表
你好,我打你们的电话没人接,不知是什么原因?我的孩子4岁半,想到永昌学校试听水粉画的课,请问什么时间可以?
你好!卢湾幼儿春季班开始报名啦!.

引用:
原帖由 janettocts 于 2009-9-29 11:00 发表
鲍老师的字写得真不错,不晓得他在哪个教学点授课呢?
韦老师,幼儿园大班阶段的孩子可以开始书法课了吗?
你好!紫欣公寓鲍老师的硬笔书法开始报名了!.

引用:
原帖由 zhaojueling 于 2009-9-29 23:03 发表
小朋友的画已发送到您的QQ邮箱了,请指教.谢谢!
新年好!卢湾有三个新班开始报名啦:幼儿班、硬笔书法班、素描,欢迎参加!.

你好 请问浅水湾的儿童水粉班只有周六上午10点的吗? 周日有吗?.

引用:
原帖由 cindychen 于 2010-2-25 00:08 发表
你好 请问浅水湾的儿童水粉班只有周六上午10点的吗? 周日有吗?
你好!孩子多大?周六下午3:15也有个水粉班。.

请问莘庄教学点儿童画画启蒙班开始招生了么?时间?费用,麻烦短一下,我女儿4周岁了,目前只是涂色比较好,自己画很少.

大木桥路,儿童画班,只有周三晚上有吗.

回复 1170#馨言妈妈 的帖子

好,那我本周日带小女来试听一下,谢谢!.

引用:
原帖由 馨言妈妈 于 2010-2-25 08:52 发表

你好!孩子多大?周六下午3:15也有个水粉班。
你好 孩子快5岁了 可以吗.

引用:
原帖由 ILOVEFISH 于 2010-2-25 09:56 发表
请问莘庄教学点儿童画画启蒙班开始招生了么?时间?费用,麻烦短一下,我女儿4周岁了,目前只是涂色比较好,自己画很少
你好!莘庄教学点4周岁的班是周六上午10:00,费用:18次*60元=1080元。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2010-2-25 10:31 发表
大木桥路,儿童画班,只有周三晚上有吗
大木桥春季幼儿班、素描班、鲍老师硬笔书法班,约三月中旬上课!
幼儿班周日11:00~12:00、素描班周日9:00~11:00、硬笔书法周五16:00~17:30、17:30~19:00.

引用:
原帖由 馨言妈妈 于 2010-2-25 16:13 发表

你好!莘庄教学点4周岁的班是周六上午10:00,费用:18次*60元=1080元。
谢谢,是哪位老师上课?.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2010-2-25 13:06 发表
好,那我本周日带小女来试听一下,谢谢!
欢迎!.

引用:
原帖由 cindychen 于 2010-2-25 15:05 发表

你好 孩子快5岁了 可以吗
可以的,是上浅水湾的吗?.

小儿一年级,无基础,想在莘庄教学点学,可以试听吗.

引用:
原帖由 馨言妈妈 于 2010-2-25 16:15 发表

大木桥春季幼儿班、素描班、鲍老师硬笔书法班,约三月中旬上课!
幼儿班周日11:00~12:00、素描班周日9:00~11:00、硬笔书法周五16:00~17:30、17:30~19:00
幼儿班周日11:00~12:00
这个班何时报名,何时试听.

请问是小班化吗,一班最多几人.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2010-2-25 17:04 发表
小儿一年级,无基础,想在莘庄教学点学,可以试听吗
可以试听!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2010-2-26 13:24 发表

幼儿班周日11:00~12:00
这个班何时报名,何时试听
你好!幼儿班现在开始报名,抱歉,大木桥教学点没有试听!一个班8人左右.

报名

报名周日的大木桥路的素描班级。请问何时开班?.

引用:
原帖由 乐高宝宝 于 2010-2-27 13:52 发表
报名周日的大木桥路的素描班级。请问何时开班?
你好!约两周开班。.

春季班咨询电话:13601610825

.

祝大家元宵节快乐!!!.

发新话题