发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中
!.

附件

下礼拜一定要开始了啊,不然这时间浪费得 [/quote]
大热天,他们都说再往后推迟,在家孵空调啊 .

回复 852#happy妈咪 的帖子

问题是这都是当初讲好的时间安排。难道这些妈妈们都是刚到上海,不知道上海的夏天是很热的吗?还有,如果教室里没有空调的为什么要开这个班?真是不可理解!
如果真是这些妈妈们怕热,韦老师是不是能定一个规章制度,缺课几次以上不补课,算自动放弃?这样没组织性纪律性的班,我还是第一次碰到。我还介绍朋友来的,她们也是奔暑假的班来的,弄得现在我每次周五跟她们打招呼,这个礼拜又不上课,心理负担很重。这叫什么事儿啊!
我想要一个明确的答复,到底几时恢复上课。

回复 853#StephMM 的帖子

好!我尽量按制度来,请等回音!.

.

.

.

部分孩子暑期的粉笔画.

附件

我很早就跟韦老师学画了,出国后还念念不忘,所以放假回国又来学画了!

妈咪说我画得不好,可我还是小班哎 .

附件

小班毛毛的作品

手绘动漫作品.

附件

动漫作品

!!!!!!.

附件

.

.

联系电话13601610825.

通知
卢湾国画班要上课啦!不知小朋友准备好了没?请来电确认。谢谢!

.

小小画笔勾勒美好憧憬 "童画世博绘"上海开展

图片说明:少年儿童用画笔表达对上海世博会的美好祝愿。

7月24日,以畅想世博为主题的“童画世博绘”少年儿童书画作品展在上海中信泰富广场拉开帷幕。此次活动由上海市对外文化交流协会、上海少年儿童出版社和哈哈少儿频道联合主办,展览将持续至8月9日。

本次展览共展出了2007至2008年间,在“畅想世博”少年儿童书画创作大赛中获奖的作品近200幅,这些作品是从中、小学校和幼儿园的孩子们创作的2万余幅参赛作品中精选而出,其中不乏外国小朋友及智障儿童的作品。孩子们用色彩斑斓的画笔表达了对中国2010年上海世博会的美好憧憬和热切期盼。

今年5、6月间,“童画世博绘”少年儿童书画作品展已先后在日本横滨、大阪两座城市以及朝鲜进行过展出,所到之处无不受到当地各界的欢迎与称赞。据了解,在结束上海站之后,展览还将移师新加坡、澳大利亚等地,继续宣传上海世博会、加强中外儿童文化交流。

上海市对外文化交流协会、上海少年儿童出版社和哈哈少儿频道自2005年起,在上海世博会事务协调局的指导下,组成了“畅想世博”上海国际少儿文化艺术系列活动组织委员会。组委会通过富有创意的策划,连续5年组织了一系列丰富多彩的大型公益活动,动员广大少年儿童积极参与世博、宣传世博、服务世博。该系列活动于今年4月荣获上海世博600天指挥部颁发的“世博贡献奖”。

我们小朋友的作品也得以展出!

附件

"童画世博绘"
我们孩子参展作品.

附件

《点烟花,我不怕》葛元昊 男 6岁.JPG (62.82 KB)

《点烟花,我不怕》葛元昊 男 6岁.JPG

"童画世博绘".

附件

《都市小子》周泽华 男 7岁.JPG (65.47 KB)

《都市小子》周泽华 男 7岁.JPG

《童画世博绘》——少年儿童出版社、畅想世博上海国际少儿文化艺术系列活动组委会编.

附件

.

教师课堂随笔.

附件

.

附件

.

附件

暑假班已经结束了吗?还有新的暑假班开吗?我找了好久才听朋友的介绍来到这里,呼吁继续开暑假班!
.

.

附件

引用:
原帖由 哥俩好妈妈 于 2009-7-29 11:37 发表
暑假班已经结束了吗?还有新的暑假班开吗?我找了好久才听朋友的介绍来到这里,呼吁继续开暑假班!
暑期班招生已经结束啦!明年招生时提前报名吧! 谢谢!.

13601610825.

.

.

.

.

附件

.

附件

九月份再开两个书法班!共20人,赶快报名啦!.

回复 885#happy妈咪 的帖子

请问书法班几时开班,上课时间和费用多少?.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-8-3 10:30 发表
请问书法班几时开班,上课时间和费用多少?
书法班九月份开班,70分钟/一次,500元/12次,每班10人左右。 .

!.

附件

引用:
原帖由 哥俩好妈妈 于 2009-7-29 11:37 发表
暑假班已经不招生了。对不起!.

大家好!还有很多家长打电话报暑期班,在此说声对不起,暑期班早在六月底已报名结束!请关注即将推出的九月份报名表吧!谢谢.

小女升小一,幼儿园老师教的画画,通过速写4级,不知道你这里有没有适合小女的课程。费用及上课时间能否短我?谢谢!.

我女儿就要上小学四年级了,没有绘画基础,这样的情况适合学国画吗?另外一般学多长时间可以考级?.

引用:
原帖由 Amy-妈咪 于 2009-8-5 19:41 发表
我女儿就要上小学四年级了,没有绘画基础,这样的情况适合学国画吗?另外一般学多长时间可以考级?
我们这儿初学的小朋友基本上都没有绘画基础,所以学国画完全不要有顾虑!如果坚持半年的话就可以考级了!.

回复 894#happy妈咪 的帖子

那是不是学国画的同时一定还要学书法?我女儿书法也没基础的,可是两个都要学的话担心没时间,学校作业也很多的。.

引用:
原帖由 Amy-妈咪 于 2009-8-6 14:25 发表
那是不是学国画的同时一定还要学书法?我女儿书法也没基础的,可是两个都要学的话担心没时间,学校作业也很多的。
学国画的同时不一定要学书法,但是国画和书法是相通的、相互补的,尤其在用笔方面。基于实际不要让孩子学得太多、太累,以免产生负面影响!.

引用:
原帖由 月YUE妈妈 于 2009-8-5 16:52 发表
小女升小一,幼儿园老师教的画画,通过速写4级,不知道你这里有没有适合小女的课程。费用及上课时间能否短我?谢谢!
不知你要问哪里的课程(闵行、卢湾)?可以先说说你希望上什么课内容?费用是50元/2小时/一次,一季度或半年一付(时间长可以打折)。谢谢!.

周六上午有朋友的两个孩子和言言一起来画画哦!他们的材料帮准备一下好吗?多谢啦!.

回复 897#happy妈咪 的帖子

我们住在植物园附近,不知道哪里比较近一点?女儿喜欢画画,我也想让她继续接受一下这方面的教育,小女很安静,希望能介绍一个适合她的课程,谢谢!!.

你好, 孩子开学升中班, 想报秋季画画班, 秋季班的时间出来了吗?是浅水弯校区.

发新话题