发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中
近期孩子作品(小、大班、一年级).

附件

怎么报名啊? 电话一直没人接啊。

四岁男孩,想在卢湾点上。.

引用:
原帖由 馨言妈妈 于 2010-2-24 18:43 发表
你好!周日9:00可以试听,但不是胡老师执教,他教山水提高班和成人班!
周日大木桥点可以视听是吗? 我们来视听,看看环境,可以吗?.

回复 1201#happy妈咪 的帖子

电话没人接啊
请问莘庄教学点最近开幼儿启蒙班么?什么时间?可以安排试听吗?.

狮子的一家——上周小朋友的水粉画(有小、中、大班和两个一年级作品).

附件

1201楼的国画是多大的孩子画的?.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2010-3-5 11:58 发表
1201楼的国画是多大的孩子画的?
一年级小朋友(前两张国画是朱老师教的,后四张是韦老师教的)

中班的孩子学国画可以吗?还有现在你们这里有书法课吗?想给孩子找一个毛笔书法班。.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2010-3-5 18:04 发表
中班的孩子学国画可以吗?还有现在你们这里有书法课吗?想给孩子找一个毛笔书法班。
你好!中班孩子学国画尚早,如果孩子比较静的话,大班可以学,我们浅水湾、紫欣公寓有毛笔书法课。.

大木桥小朋友作品

附件

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2010-3-7 19:58 发表

你好!中班孩子学国画尚早,如果孩子比较静的话,大班可以学,我们浅水湾、紫欣公寓有毛笔书法课。
这样啊,那我们还是先学学儿童画吧。紫欣公寓周二的儿童画班还有名额吗?.

中班孩子,画画有兴趣,在幼儿园稍稍学了一点水墨画,请问现在适合学什么画;
能否短莘庄地铁教学点课程、时间和学费;
最近是否可安排试听?
谢谢~.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2010-3-9 11:28 发表

这样啊,那我们还是先学学儿童画吧。紫欣公寓周二的儿童画班还有名额吗?
紫欣公寓周二的儿童画班还有名额.

教师人物速写范作

附件

好消息!

紫欣公寓一年级、二年级、三年级的数学同步提高+简单奥数3月14日(周日)开班啦,还有少量名额!

分别由特级教师姚老师、闵行区少年宫优秀奥数老师陆老师、特级教师周老师执教!

电话:13601610825(8:00——22:00接听)姜老师         

.

我们在闵行少年宫学了一期素描,之前一直是学儿童画的,四年级,有合适的班吗? 莘庄南广场有教学点吗?.

引用:
原帖由 静仪妈妈 于 2010-3-11 23:44 发表
我们在闵行少年宫学了一期素描,之前一直是学儿童画的,四年级,有合适的班吗? 莘庄南广场有教学点吗?
静仪妈妈你好!莘庄北广场教学点离南广场很近,路途应该不是问题,另外,现在报名的学生越来越多,正在南广场找新教学点呢。有适合四年级的素描班,是否今天电话联系过的那位妈妈?.

是的,昨天打过电话。明天中午准备过来试上一课,谢了。.

引用:
原帖由 静仪妈妈 于 2010-3-13 23:21 发表
是的,昨天打过电话。明天中午准备过来试上一课,谢了。
你好!昨天来上过吗?.

你好,请给我大木桥路的咨询电话,问下硬笔书法班情况。.

回复 1218#happy妈咪 的帖子

不好意思,忘了昨天有奥数竞赛,结束后已过了你们的上课时间,下周日12:30一定过来,谢谢!.

彩铅画(新开的班)又将要开始了!.

附件

你好,我家小苗小时候在韦老师家的别墅里上过一年课,后来接送不方便就耽搁下来了,请问有没有4年纪的小女孩可以上的国画或者素描班,孩子对动漫很感兴趣,自己在家瞎画画,我们最好在莘庄地铁站附近上课,4月份可以来上课。.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2010-3-15 16:18 发表
你好,我家小苗小时候在韦老师家的别墅里上过一年课,后来接送不方便就耽搁下来了,请问有没有4年纪的小女孩可以上的国画或者素描班,孩子对动漫很感兴趣,自己在家瞎画画,我们最好在莘庄地铁站附近上课,4月份可以 ...
你好!这么说小苗学画应该很早了,欢迎再来学习,更上一层楼!4年纪的小女孩可以上的是国画或者素描班,莘庄地铁站上课没问题,到时预约吧!!!.

范例

附件

谢谢.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2010-3-16 17:21 发表
谢谢
不客气!欢迎小苗学素描~~~.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2010-3-17 08:11 发表

不客气!欢迎小苗学素描~~~
学国画好还是学素描好,主要是对以后上学有帮助.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2010-3-17 10:41 发表

学国画好还是学素描好,主要是对以后上学有帮助
如果想往这方面发展的建议学素描,但有些院校也学国画的。小苗大名是?呵呵,韦老师问我。.

素描班、硬笔书法班、儿童班、国画班正在招生中!!!.

作品欣赏.

附件

新素描班、硬笔书法班、儿童班、国画班正在招生中!!!

.

老师您好,那像我宝宝这么大的幼儿园中班的小朋友学什么画比较合适呢?儿童画,水粉还是国画?.

引用:
原帖由 cocoyang 于 2010-3-21 16:38 发表
老师您好,那像我宝宝这么大的幼儿园中班的小朋友学什么画比较合适呢?儿童画,水粉还是国画?
你好!幼儿园中班小朋友初学画学儿童画比较合适,难度适宜,也能提高学画兴趣。.

那卢湾大木桥路有学儿童画,如有一个班几个人?费用多少?.

卢湾大木桥路有学儿童画,一个班6——10人,费用60元*18次。但新学的要报名预约,并等到有4个同等水平的孩子才开班。.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2010-3-9 11:28 发表

这样啊,那我们还是先学学儿童画吧。紫欣公寓周二的儿童画班还有名额吗?
你好!可能在短消息中漏回你的贴是吗?.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2010-3-22 19:47 发表

你好!可能在短消息中漏回你的贴是吗?
没有漏,呵呵,看到回复了。

前面看到说要在南广场找教学点,如果真的找到,我们就方便多了。宝宝读书在南广场,家乐福旁边,如果能在附近开班就太好了。

宝宝5月份就要考美术3级了,听说3级有些难度的,想给她找个老师提高一下。另外,不知道新教学点开不开铅笔书法班?

宝宝平时周一到周三下午都空的,希望把兴趣班安排在这三天的放学以后。

回复 1237#rachelmom 的帖子

你好!新教学点开铅笔书法班。.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2010-3-24 10:05 发表
你好!新教学点开铅笔书法班。
新教学点什么时候开班啊?地址选好了吗?.

范画.

附件

回复 1239#rachelmom 的帖子

还在找理想的地方呢,各方面条件都要符合可能还要等一段时间了,基本在地铁南北广场附近。这期间孩子可以先来上课!.

下周考级通知出来,请大家踊跃报名!!!考点在闵行区“上海市莘城学校”,也是闵行区少年宫的考点。.

教室一角、作品.

附件

动漫班、素描班、幼儿班正在招生中,请速报名,人满截止,谢谢!.

学生作品.

附件

注意啦!——本周六下午安排新幼儿班试听课,请家长踊跃报名!报名电话:13601610825

.

回复 1246#happy妈咪 的帖子

你好,上次预约后因为时间不合适没法上课(我们是幼儿园中班的,零基础),如果地铁南广场有新教学点就更好了。最近有没有新的合适的绘画班可以去试听呢?周六下午不行,我们有课,最好是周六上午。谢谢.

老师范画(手绘)

附件

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2010-3-31 11:42 发表
你好,上次预约后因为时间不合适没法上课(我们是幼儿园中班的,零基础),如果地铁南广场有新教学点就更好了。最近有没有新的合适的绘画班可以去试听呢?周六下午不行,我们有课,最好是周六上午。谢谢
你好,周六上午是赵老师的班,有5、6个小朋友,可以试听,同时推荐李老师周六4:30的课,年龄一样但风格不同。.

回复 1249#happy妈咪 的帖子

前面好象没有赵老师的介绍,李老师是李小玲吗?下午四点半近期肯定又不行了。这两个班是幼儿启蒙班吧?请问彩铅画招收什么学生?.

发新话题