发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-9-1 19:56 发表
紧急通知
    原卢湾永昌周六上午9:00的国画班本周六上午在大木桥路461号二楼上课(即地铁4号线大木桥路4号口出站左转200米处,右面日晖电影院二楼交大网信)。谢谢!
.

.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-9-2 14:37 发表
.

.

附件

孩子的个性决定教育方法

现在的家长几乎都只有一个孩子,没有经验可以借鉴,没有过程可以重复,而结果大家都希望只看到一个,那就是成功。所以,很多家长担忧、焦虑甚至手足无措,生怕教不好孩子,不能给他一个成功的人生。
开学已经三天了,老师反映,孩子上课总是分心,坐不住;回家以后怎么都不肯写作业;情绪变化无常……
家长在教育孩子之前,首先要问问自己是不是真的了解孩子。其实孩子的学习风格可以分成四个类型:认知型、模仿型、逆思型和开放型,每一个类型的孩子所需要的教育方式也是不同的。这些个性是从孩子一生下来就决定的,家长们首先要了解孩子的这些本性,并顺着本性引导孩子,让他们向好的方向发展。
那么不同个性的孩子都有哪些特点呢?
认知型:
特质:
1、  凡事以自己发现,自己领悟为主,主观意识比较强。
2、  较有自己的想法,决断力强。
3、  行为有主见,较不易接受别人的意见。
4、  学习需要有整体概念和充分理由。
5、  喜欢问“为什么”?认为合理后才会去实行。
模仿型
特点:
1、  环境影响较大,习惯在环境中内化学习。
2、  善于模仿、弹性大、适应性好、可塑性高。
3、  好的也学、坏的也学,容易受到周围学习环境的影响。
4、  较随和、易相处。
5、  较无主见,易随波逐流,是非观念较薄弱。
逆向思考型
特点:
1、  倾向于反向思考事情的因果。
2、  思维方式与众不同,常被误认为是叛逆、另类。
3、  喜欢挑战传统。
4、  较抓不到重点。
5、  喜欢用“结果”来说明“过程”。
开放型
特点:
1、  学习时就像海绵体,一教就会。
2、  活到老学到老,属终身学习。
3、  情绪的好坏左右学习的效果。
4、  可塑性很大,依赖教养程度较深。
5、  可能呈两极化表现,关键在基础期(0——8岁)得到了什么样的教育。
.

我们从没画过画,也不知道对画画有没有兴趣。可以试听吗?.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-3 15:17 发表
我们从没画过画,也不知道对画画有没有兴趣。可以试听吗?
可以试听的!孩子多大啊?要听哪个点?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 956#jack宝妈 的帖子

儿子上中班,虚岁五岁了,上莘庄的点,.

原卢湾周六上午9:00的国画课,请问地点是临时改一次,还是以后就定在大木桥了?

引用:
原帖由 mao妈 于 2009-9-4 09:29 发表
我的孩子6岁半了,很喜欢画画,可以安排明天试听课吗?我们可以去浅水湾花园,可以给个具体的地址吗?
你好!打我手机吧:13601610825    谢谢!.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-4 11:55 发表
儿子上中班,虚岁五岁了,上莘庄的点,
你好!近期等通知好吗?.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2009-9-4 15:34 发表
原卢湾周六上午9:00的国画课,请问地点是临时改一次,还是以后就定在大木桥了?
你已电话联系我了!.

开学了,大批孩子来学画,请准守原上课作息时间。谢谢!.

因为开学了,今天一个班的人数一下子超出很多,请家长不要擅自更改时间,谢谢配合!.

教师版画作品欣赏.

附件

小班小朋友今天的作品.

附件

相信你能画得比他好哦!.

附件

回复 968#happy妈咪 的帖子

你好,四周岁女孩子,想学绘画,没有任何基础,学什么好呢?
莘庄地铁附近教学点在什么地方?教学的老师是原先教学点的,还是新招的?.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-9-6 23:58 发表
你好,四周岁女孩子,想学绘画,没有任何基础,学什么好呢?
莘庄地铁附近教学点在什么地方?教学的老师是原先教学点的,还是新招的?
四周岁女孩子可以报幼儿班,莘庄地铁附近碧秀路98弄紫欣公寓10号601室,老师还是原来的!.

回复 970#happy妈咪 的帖子

可以安排试听吗?.

.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-9-7 11:40 发表
可以安排试听吗?
可以试听的,请先电话预约。

.

电话:13601610825.

引用:
原帖由 哥俩好妈妈 于 2009-9-10 08:40 发表
今天是教师节,祝天彩美术的所有老师节日快乐!

谢谢您的祝福!也祝天彩美术班的孩子如愿以偿——成为人见人夸的小天才!!!.

我家老大喜欢国画,老二现在在家乱涂,墙上沙发上到处是他的大作!等他满三岁,也送到韦老师那里去!.

引用:
原帖由 哥俩好妈妈 于 2009-9-11 19:15 发表
我家老大喜欢国画,老二现在在家乱涂,墙上沙发上到处是他的大作!等他满三岁,也送到韦老师那里去!
谢谢你的信任!以后将照片缩小后再发会更好呀!.

大家好!韦老师较忙,你们还可以联系王老师!谢谢!
13601610825韦老师

终于成为旺旺会员,真高兴,可以和这么多热心的爸爸妈妈们成为朋友,期待北广场的班级快点开办!.

引用:
原帖由 小班比妈妈 于 2009-9-12 21:53 发表
终于成为旺旺会员,真高兴,可以和这么多热心的爸爸妈妈们成为朋友,期待北广场的班级快点开办!
亲爱的,北广场的班级下周就开啦!

幼儿园宝宝(三个漂亮、可爱的小妹妹)的昨天的作品

附件

试听通知马上出来啦!.

.

.

附件

.

.

附件

看了这些作品,实在太棒了!想问一下,我家靠近大木桥路斜土路,小孩现在正在中班,学画画已经有一年了,用的是油画棒,每星期一至四下午放学后都有空闲时间,推荐一下,能报哪个班。谢谢.

莘庄地铁北广场教学点试听通知(九月十九日)
周六8:30——10:00      幼儿大班国画
          8:30——9:30        幼儿中班启蒙
         10:00——11:30    一年级国画(A班)
         11:30——13:00    一年级国画(B班)
         13:30——15:00    二年级国画

王老师已一一电话通知了,如有遗漏请马上联系我:13601610825.

引用:
原帖由 小班比妈妈 于 2009-9-12 21:53 发表
终于成为旺旺会员,真高兴,可以和这么多热心的爸爸妈妈们成为朋友,期待北广场的班级快点开办!
非常抱歉,把你漏了!明天来上课吧!.

引用:
原帖由 zhaojueling 于 2009-9-17 17:29 发表
看了这些作品,实在太棒了!想问一下,我家靠近大木桥路斜土路,小孩现在正在中班,学画画已经有一年了,用的是油画棒,每星期一至四下午放学后都有空闲时间,推荐一下,能报哪个班。谢谢
幼儿班吧,内容比较丰富,你可以先来电登记一下,我们会尽快通知你的。谢谢!13601610825.

教  师  准  则

第一章  总 则

第一条  为进一步增强教师的责任感,规范教师的教学行为,保证教学质量和培养合格人才,特制定本准则。
  第二条  本准则是天彩美术对任课教师教学工作的基本要求,也是对任课教师教学工作检查、考评的基本依据,所有任课教师必须认真学习,严格执行。

第二章  教师任课资格

第三条  任课教师必须具备下列条件:
  一、忠诚人民教育事业,具有良好的职业道德、爱岗敬业。
  二、掌握教育科学的基本理念和规律,系统掌握本学科的基本知识、理论和技能,具有扎实的理论基础和专业基础,了解本学科新发展。
  三、具有普通教育大学本科以上(含本科)学历,或者从事高等教学工作三年以上并已取得市教育厅颁发的教师资格证书,或者有五年以上教育教学经验。
  四、身体健康,能坚持正常工作。

第三章   教师备课

第四条  任课教师在授课前三周,按《学期课程表》制定课程教学计划,报天彩美术审批。
  第五条  教师备课,要认真钻研教材,明确重点难点,科学合理地安排教学内容,写好教案。教案不能一劳永逸,要根据教学的要求,学生的实际水平和本学科的发展不断加以修改、补充和完善。

第四章 课堂教学

第六条 因材实教,有的放矢,要联系实际深入浅出,通俗易懂,使学生学有所获。重视课堂教学的艺术性和教学的实效性,严禁照本宣科。
  第七条 课堂教学的基本要求:
  一、教学目的明确、教学内容正确、理论阐述准确,要领清晰,条理分明,逻辑性强;
  二、突出重点,突破难点;
  三、及时传递本学科的新信息、新动态;
  四、板书清楚规范;
  五、用普通话教学;
  六、举止文明,站立授课。

第五章  教学环节

第八条 教师认真完成教学各个环节,包括备课、授课工作等。
  第九条 任课教师要了解学生的学习效果,耐心、准确地解答学生提出的问题,指导学生的学习方法和思维方法,监督课堂纪律。
第六章  教师纪律和考核

第十条 任课教师不迟到(并提前15分钟到教室),不随意调(停)课、增减课时,严格按课程表安排的时间、地点授课。
  第十一条 任课教师因故要求调(停)课(),必须至少提前三天报天彩美术批准后,作统一调整安排。
  第十二条 教师考核标准:
  一、不迟到、不提前下课、不调(停)课、不增减学时、不旷教共计20分(每项计4分)。
  二、文明、礼貌授课计10分(每项5分)。
  三、完成教学各个环节(备课、授课、导入、复习、讲评、拓展)计30分(每项5分)。
  四、学生考级成绩合格率95%以上计40分。

第七章 教师奖惩

第十三条 迟到、提前下课,未经批准擅自调(停)课、旷教等按课时量的双倍扣减课酬。
  第十四条 坚决解聘经教学考核和家长评议不合格的教师。
  第十五条 每学期末,对经教学考核和家长评议,综合得分前三名教师颁发一定的教学奖。连续两学期获得教学奖的教师,课酬上浮一级,并颁发“优秀教师”荣誉证书。
《教师行为准则》
1、敬业乐群,相互协作。充分发挥教师的群体作用。
2、尊重学生人格,不损伤学生自尊心。不讽刺、不挖苦学生,对学生诚恳守信,做学生的良师益友。
3、遵重学生家长,虚心听取意见,要全面介绍学生上课的表现,不训斥、刁难家长。
4、修饰打扮应适合教师身份,穿戴要庄重典雅,朴素大方,做到仪表端庄,整洁得体。
5、严格遵守工作纪律,不迟到、不早退,工作时间不做与工作无关的事情。
6、文明办公,优化、美化教室环境,保持教室的卫生和肃静,不大声喧哗。
7、认真钻研教材,积极参加集体备课和教研活动,不备课、不写教案不能上课。不断提高教育教学能力。
8、传授知识要准确。教学语言要健康、规范、简洁、生动。板书设计要合理、工整、美观,不写错别字。。
9、按时上下课,努力提高课堂教学效益,培养学生自学能力。
10、对学生行为规范中的要求,教师要做到以身示范。
11、端正教育思想,要关心爱护每一个学生。对学生一视同仁,不放弃、排斥差生。
12、对学生严格要求、耐心疏导。坚持以爱动其心,以严导其行。建立民主、平等、融洽的师生关系。
13、不做有损于教师形象的事情。规范自己的行为,改进工作作风,推动师德建设。
.

回复 994#happy妈咪 的帖子

你好,我家歆悦在宛南读中班,到日晖电影院很方便,请问能参加什么画画班吗?谢谢.

我们已经报名了,莘庄点,报的是周二晚上5。30的班,请问明天晚上是不是就要开始上课了?.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-21 10:04 发表
我们已经报名了,莘庄点,报的是周二晚上5。30的班,请问明天晚上是不是就要开始上课了?
是王易吗?明天上的,带好记号笔、油画棒!.

引用:
原帖由 歆悦妈妈 于 2009-9-21 02:36 发表
你好,我家歆悦在宛南读中班,到日晖电影院很方便,请问能参加什么画画班吗?谢谢
儿童启蒙班比较合适,我先登记下来,到时再通知吧!谢谢!.

眭千盈(一年级)作品.

附件

回复 997#happy妈咪 的帖子

是的。.

发新话题