发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中
赵璧倩7岁画.

附件

暑期班速写作品

附件

虽是大班孩子,你还是很棒的!

细笔画范例.

附件

回复 803#happy妈咪 的帖子

刚刚打你电话一直不接。宝宝9月份上大班了,原先在幼儿园兴趣班学了两年画画了,但效果不怎么样。想报名闵行班,想具体咨询一下。请联系13601732073,谢谢!.

引用:
原帖由 仙人果_jj 于 2009-7-9 15:22 发表
刚刚打你电话一直不接。宝宝9月份上大班了,原先在幼儿园兴趣班学了两年画画了,但效果不怎么样。想报名闵行班,想具体咨询一下。请联系13601732073,谢谢!
你好!这几天忙扩建,稍后电话回你,谢谢!.

引用:
原帖由 仙人果_jj 于 2009-7-9 15:22 发表
刚刚打你电话一直不接。宝宝9月份上大班了,原先在幼儿园兴趣班学了两年画画了,但效果不怎么样。想报名闵行班,想具体咨询一下。请联系13601732073,谢谢!
您宝宝中升大有两个班可以选择:1、周六上午8:30和下午3:15的儿童班,所画内容有所改变(近期半画半折剪);2、周六下午3:15幼儿水粉画(刚开,人少但有难度)。您可以来试听后再报名!.

再传这两天学生暑期作品

附件

小不点的房子要到了!哈哈我还没上学呢

回复 778#happy妈咪 的帖子

是吗?我们很想尽快恢复上课呢,我们打算8月份出去玩的,现在好无聊。到时候请一次假没问题吧?.

引用:
原帖由 StephMM 于 2009-7-9 23:27 发表
你好!好几个妈妈来电说还在度假,所以再等她们,您打算8月份出去玩,到时候请一次假没问题!.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-7-9 23:10 发表

您宝宝中升大有两个班可以选择:1、周六上午8:30和下午3:15的儿童班,所画内容有所改变(近期半画半折剪);2、周六下午3:15幼儿水粉画(刚开,人少但有难度)。您可以来试听后再报名!
我想明天来试听一下儿童班,水粉画对他没有什么基础的宝宝来说会不会太难了。你能把具体地址发给我吗?是浅水湾里面几号?我们就直接来就行了吗?需要带什么东西吗?.

引用:
原帖由 仙人果_jj 于 2009-7-10 13:33 发表

我想明天来试听一下儿童班,水粉画对他没有什么基础的宝宝来说会不会太难了。你能把具体地址发给我吗?是浅水湾里面几号?我们就直接来就行了吗?需要带什么东西吗?
您好!明天直接来试听吧,水粉稍放一下再说。地址在浅水湾会所三楼,如果有油画棒、剪刀、胶水就带过来,没有的话问题也不大。明天见! .

我们的共同目标——快乐成长.

附件

回复 811#happy妈咪 的帖子

好的,谢谢,明天见。.

附件

大班小朋友水平还不高,楼造歪啦!

.

双休日又到啦,孩子们又要来画画啦!.

!.

附件

!.

温馨提   
    1、为了孩子有一个安静、良好的学画环境,请您尽量不要陪同孩子上课,也不要反复进出教室;对于年龄很小的孩子,家长在陪同时把手机保持在关机或振动状态,不要在画室内接打手机。
    2、为培养孩子的专注力请不要大声喧哗、不要对孩子指手画脚;尊重孩子的年龄特点;尊重孩子的自由选择;尊重孩子反复操作的需要。
    3、在课程中尽量不要和其他的家长聊天,以免影响上课秩序。
    4、如年龄小的孩子在课程中突然哭闹,请您带其暂时离开教室,待宝宝情绪稳定后再进入;如宝宝情绪一直不能恢复,您可放弃此节课,我们可为您安排其它的课程时间。
    5、请您珍惜孩子的课堂作业,每次课后请您妥善保管,千万不可当着孩子的面把作业扔掉。

一起走过的日子   
    那些一起走过的日子,没有脚印,却永留心间.像封存的记忆,总在闲暇时才被想起!
   一起走过的日子,有泪,有笑,有欢喜,有忧愁,有留恋,有不舍,但是却从没有怨言与后悔。如果一定要把所有的日子都记下来,我想我会觉得最记忆犹新的还是那段和孩子们一起走过的日子,那一张张活泼可爱的笑脸——陆欣妤、禾田千穗、陶慧伦、张晓波、程轶婧、琪琪等等第一批学画的孩子,老师变着花样教,你们全盘吸收,那时的画张张是精品,只可惜老师没想到拍下保存啊!记得那时还在我家里学画,孩子们画好后家长还没来接,大家一拥而到院子里,这下惨啦,我家的院子被弄得面目全非,你们走啦,免不了叔叔和我吵架,可到下次老师还是放任自流,哎!谁叫老师喜欢你们啊!只可惜的是新买的樱桃树唯一一颗黄樱桃被琪琪毫不留情的偷吃了,害得我不能证实卖树人的炫耀(至今没有再结果);还有一次不知是谁把戴胜推到池塘里洗了个澡,害的老师一个劲的向他妈妈赔不是;我家的狗狗很听话、很稳重,可也禁不起你们的诱惑呀,常常追着“花姑娘”满院子跑,又引来叔叔的一顿奚落,……,啊呀!一个个长的白白嫩嫩的可出奇的皮……也许就是因为他们出骨头的皮画画出奇的好,才让老师喜欢呀。已经四五年过去了,这批孩子学习压力很重没有时间再来学画了,偶尔会有家长或小朋友来电问好、偶尔会不期而遇,第一变化是长高了、变瘦了、变黑了,以往的机灵劲变没了——疲惫和困惑写了一脸!老师很想你们,老师只能祝你们健康、快乐的成长。
   这就是我们一起走过的日子,不完全,却可以一页页的翻开!!!!!!

向不畏高温酷暑来画画的小朋友致意!.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-7-12 00:23 发表
向不畏高温酷暑来画画的小朋友致意!
.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-7-11 22:43 发表
一起走过的日子   
    那些一起走过的日子,没有脚印,却永留心间.像封存的记忆,总在闲暇时才被想起!
   一起走过的日子,有泪,有笑,有欢喜,有忧愁,有留恋,有不舍,但是却从没有怨言与后悔。如果一定要把所有 ...
这是第一页.

.

回复 824#happy妈咪 的帖子

想问一下,我们在徐家汇附近,你们有学素描的教学点吗?.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2009-7-13 09:29 发表
想问一下,我们在徐家汇附近,你们有学素描的教学点吗?
你好!素描班有的,不知您孩子的情况,能否坚持下来!选哪个教学点?.

[b]孩子们临摹了五节课,今天终于“真刀真枪”的实地写生啦!BBMM看一下,画的怎样?从教室往外看,每个人站的位子不同,所以画出来的景物角度也不同!

附件

回复 826#happy妈咪 的帖子

我们刚刚开始学了一点点,要素描基础班了,小四的男生。在徐家汇附近的你们有哪个教学点?我看看卢湾和闵行的都离我们蛮远的。麻烦回复哦!.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2009-7-13 12:58 发表
我们刚刚开始学了一点点,要素描基础班了,小四的男生。在徐家汇附近的你们有哪个教学点?我看看卢湾和闵行的都离我们蛮远的。麻烦回复哦!
在徐家汇附近还没有教学点,卢湾和闵行是蛮远的,路远孩子会很累。您可以再找找其他机构。谢谢!.

两位一年级小朋友昨天学画的动漫画
老师教授人物比例、五官位置,学生自己配设发型、服装等。

附件

.

因为今天上课,好几个报名电话接了但没让家长问更多的问题,对不起!.

联系电话:13601610825.

暑期班户外写生.

附件

部分孩子昨天的写生作品

附件

很调皮的男孩,但越画越好了!

刚从加拿大回来的美术班“元老”,这是回来后的第一张画

一年级,喜欢画画

我的目标是下半年考级,妈妈要我拿更多的证书

天热的像火烧,可还有顶着烈热报名学画的家长!感动中!可以考虑奖励哦!.

暑期班明天改画粉笔画哦!往年也教,只是太累,被孩子缠着画粉笔画,无奈啊!孩子是上帝啊!.

!!!!!!.

电话:13601610825.

卢湾的国画班就要上课啦!孩子们准备好了吗?.

.

明天传今天学生的粉笔画作品.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-7-17 00:33 发表
卢湾的国画班就要上课啦!孩子们准备好了吗?
.

回复 844#happy妈咪 的帖子

是今天上午恢复上课吗?没接到通知啊!下礼拜一定要开始了啊,不然这时间浪费得.

徐琳小朋友(中班)今天的画这个班已开,并还在招生中

附件

引用:
原帖由 StephMM 于 2009-7-18 14:57 发表
是今天上午恢复上课吗?没接到通知啊!下礼拜一定要开始了啊,不然这时间浪费得
有三个还没回来,我也急,在催.

中班小朋友争先恐后上来为自己的画编故事

附件

小班孩子的画

附件

我虽然个子大,但我也会害羞哦!

我是个小机灵哎!看出这头牛的与众不同之处了吗?

.

发新话题