发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 宝宝们闲置的校服都怎么处理阿

我有3号春季男生一套送出,比较新的,谁要联系我,下午放学操场碰头。.

回复 16#妞莓莓 的帖子

第一学年必购夏季长袖,短袖,秋季,冬季,各2套。以后每学期到季节会发征订单,家长可根据当时校服新旧,大小再随时征订(不需要可不订)。每种类每位学生每次2套上限。周一至周五必须穿校服,外出活动,春秋游,必须是“戴绿(领巾)穿校(服)”。

引用:
原帖由 goldencalyx 于 2010-8-14 12:12 发表

这位妈妈,不知道校服还在吗?我们今年上一年级,如果还在,我们想要,谢谢!
你们刚上一年级啊,这个7号6号的,怎么也得要4,5年级才能穿了呢。一年级,如果个头不是特别高大,一般订2号的。我家小子,150cm,夏装还在穿6号的呢,就是比较贴身了。

回复 68#耀耀妈妈 的帖子

哦哟,不好意思,讲错了,刚刚又去了看了看,是6号的夏装,赶紧把上面的也改一改。 .

回复 68#耀耀妈妈 的帖子

长袖可以订大一号的,不然袖口紧了不舒服的。.

补充说明一下。一年级同学订校服时,冬装记得要订大一号的,因为冬天里面要包上滑雪背心或羽绒背心的。夏装短袖可以多订一,二套,便于洗换,而且损耗比较快。长袖订大一号,袖子口太紧不舒服,裤子太长的话可以请裁缝先逢上去一点,到时候再放下来。秋装选合适的尺寸订,不用太宽松。

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2010-8-25 17:17 发表
校服每天必须要穿吗还是自己选择?
除了六一节,必须每天穿着。.

发新话题