发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 吃得好巴适—4月16日中午辛香汇打牙祭

吃得好巴适—4月16日中午辛香汇打牙祭

吃饭就不用多说了,嘴馋的又有时间的尽管来!
就交代一下时间、地点吧

时间:             2009年4月16日中午12:00开吃
地点:           徐汇区零陵路899号飞洲国际广场5楼(近漕溪北路)
到达路线:    地铁一号线万体馆站下即可

报名统计:
网名                              人数
快乐的哆嗦                      1
家有小草                          1
Tony妈妈                         1
狗不理妈妈                       1
ddxmcherry                      1
———————————————

我来了,吃饭要积极哦!.

!!哆嗦,强烈要求改到17号中午!.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-4-13 12:49 发表
!!哆嗦,强烈要求改到17号中午!
你就溜出来三!吃饭时大事情哦!.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-4-13 12:49 发表
!!哆嗦,强烈要求改到17号中午!
.

LS反对的筒子们一并回答

不好意思,这次只能是周四了。
第一,偶周五有事,这算理由吧?
第二,周五下午,一般学校都比平时放得早,如果吃午饭的话,又得草草收兵,给筒子们美好的周末生活带来些许遗憾。这个理由也可以吧?
综上所述,偶只能选择周四了。

顺便征求一下筒子们的意见,我是二、四有空的,你们呢?.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-4-13 12:55 发表

你就溜出来三!吃饭时大事情哦!
量力而行,这次不行还有N次呢,不着急的.

回复 4#家有小草 的帖子

溜出来再溜回去就该下班了.

回复 6#快乐的哆嗦 的帖子

星期五下午我妈妈要回成都了,我要去送送呢。所以我就这个星期五下午有事哈。呵呵。刚好可以参加星期四的打牙祭。.

我要参加,好久没去辛香汇吃了,不过飞洲店还没去过呢!而且我白天都空,这周还不用去练瑜珈~~~.

回复 10#ddxmcherry 的帖子

又来美女一名,不见不散!.

回复 11#家有小草 的帖子

就是有你这大美女在,我才一定要去的,还好今天上来看帖了,差点就错过美景和美食了...嘻嘻.

哇你们竟然中午也去 聚会,哼哼,好巴适哦.

看到帖子就快点进来了,一算结果是周4,哎,又么希望罗.

回复 10#ddxmcherry 的帖子

已加。到时候见!.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2009-4-14 11:11 发表
哇你们竟然中午也去 聚会,哼哼,好巴适哦
本来偶心里是想着各位亲的,可是么得办法,谁叫俺周末要读书呢,只好中午来偷偷FB。

不过快了,还有一个月就解放了。到时候再补起哈.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-4-14 09:36 发表
我要参加,好久没去辛香汇吃了,不过飞洲店还没去过呢!而且我白天都空,这周还不用去练瑜珈~~~
美女,难道你也全职?.

偶又可以认识两位新老乡了哈、哈........看来离打入组织内部不远了哈。.

偶调查了一哈 怀疑泰然妈妈要去别的组织干活,请他上来说明情况。.

你们位置定好了没?
上个月和几个同事去吃,是提前一个月订的位子。到现场一看,吓傻了,大厅里全是等位的人啊!
开饭店能开到这个份儿上实在是强!.

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2009-4-14 13:06 发表
偶调查了一哈 怀疑泰然妈妈要去别的组织干活,请他上来说明情况。
这你也知道, 你绝对是做间谍的料哈,,,,,,
基本上每周四都要打保龄球的......

回复 17#快乐的哆嗦 的帖子

我不是全职哈,不过比较自由....

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-14 13:09 发表

这你也知道, 你绝对是做间谍的料哈,,,,,,
基本上每周四都要打保龄球的.....
到哪里打?我也喜欢的.

浦东源深.

回复 20#爱德妈妈 的帖子

亲爱的,谢谢你的提醒!
还好,我已经在网上订好位了,还顺便在网上点了菜,很方便。就等着明天去吃了!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-4-15 14:00 发表
亲爱的,谢谢你的提醒!
还好,我已经在网上订好位了,还顺便在网上点了菜,很方便。就等着明天去吃了!
嘿嘿,事情安排好了,说不定明天能有时间去捏 .

今天又是汤饱饭足,和各位姐妹们分手后,在上地跌的一瞬间,我想看看几点了,居然发现手机不见了,估计是放在包房里了,于是又急急忙忙的冲刺回去,还好,它已经乖乖得躺在服务台了,小妹喊我自己拨下号码,谁知道,我拨了几下都没响,那个妹妹又在忙旁边的一位帅哥的发票事情,她斜眼问我,是不是你好码记错了。。。我也奇怪了,突然急急的说,你看看呀,应该还有个未接电话(TONY妈妈给我的电话),突然旁边的一个男服务员拿起手机看了看,原来是静音,鬼晓得,好久变静音了,呵呵。还好还是顺利的拿到了。其实电话倒不值钱,就是上面一些号码,掉了多麻烦的,还要去续号,麻烦。今天还算好,嘻嘻。.

回复 27#家有小草 的帖子

还好,有惊无险!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-4-16 19:19 发表
今天又是汤饱饭足,
呵呵,吃饭的具体过程偶就不描述了,低调再低调,省得引起公愤!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-4-16 19:19 发表
今天又是汤饱饭足,和各位姐妹们分手后,在上地跌的一瞬间,我想看看几点了,居然发现手机不见了,估计是放在包房里了,于是又急急忙忙的冲刺回去,还好,它已经乖乖得躺在服务台了,小妹喊我自己拨下号码,谁知道, ...
哇,安慰下,还好碰到好人了

不过你昨天那个袜子的比喻,真是佩服,简直笑翻了 .

啊???分手后小草还有如此险历~~~.

另外姐妹建议下周喝茶聊天,不知道有人响应伐???!.

回复 32#ddxmcherry 的帖子

你踩好点了,发个英雄帖嘛,我们就来了三。.

回复 30#悠然见南山 的帖子

是不是觉得还是多形象的哇?哈哈.

你们这些腐败分子!!!!!!!!!
也不知什么时候才能变成腐败分子!!!!!!.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2009-4-17 10:08 发表

哇,安慰下,还好碰到好人了

不过你昨天那个袜子的比喻,真是佩服,简直笑翻了
对哈,穿起起袜子洗脚。 .

回复 34#家有小草 的帖子

咋感觉你们在说“黑话”呢,快快招来!.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-4-17 10:30 发表
另外姐妹建议下周喝茶聊天,不知道有人响应伐???!
每周四,泰然妈不是要去保龄球吗?要不再下个星期二(28号),怎么样?

喝茶地方,千慧妈她们不是去了那个有漂亮鸦片床和贵妃床的烟雨江南吗?不过那是在曲阳公园,太远了。
我发现在上体馆的星游城里也有个“烟雨江南”的分店,呵呵,同样很妖的。
http://www.in-center.com.cn/shops.asp?t=1
星游城可是个好地方,还有钱柜和众多美食呢,我们好一家家地来FB.

回复 37#henrymama 的帖子

这个只有当面悄悄摆了,在这里乱说要遭的。下次聚会一定告诉你哈,.

回复 38#快乐的哆嗦 的帖子

突然觉得生活充满了油珠珠儿,巴适!.

回复 40#家有小草 的帖子

要不怎么说,生活好滋味!.

跟到你们超。.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-4-19 23:28 发表

每周四,泰然妈不是要去保龄球吗?要不再下个星期二(28号),怎么样?

喝茶地方,千慧妈她们不是去了那个有漂亮鸦片床和贵妃床的烟雨江南吗?不过那是在曲阳公园,太远了。
我发现在上体馆的星游城里也有个 ...
哈哈,你们要是到曲阳公园来约会,俺又可以去罗 .

发新话题