58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有没有团购橄榄油和黄油的?

有没有团购橄榄油和黄油的?

如题。
自从买了烤箱,黄油的消耗量太大了,有团购的吗?.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-4-13 09:17 发表
如题。
自从买了烤箱,黄油的消耗量太大了,有团购的吗?
我可以做的到橄榄油,黄油...团购的,就是不知道有多少妈妈需要?我儿子一直吃进口奶酪...我家爸爸就是做进口食品贸易的.

有兴趣.

回复 2#DAXI 的帖子

给个价格吧!
还有就是希望东西能正宗点的,尤其是橄榄油,内幕太可怕.

想要。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 DAXI 于 2009-4-13 09:43 发表

我可以做的到橄榄油,黄油...团购的,就是不知道有多少妈妈需要?我儿子一直吃进口奶酪...我家爸爸就是做进口食品贸易的.
支持,有明治的吗?多少钱?想要.

感兴趣

.

对橄榄油和奶酪有兴趣。.

回复 6#NSM1976 的帖子

对的,黄油分有盐和无盐的,我要无盐的那种。.

关注!~.

有兴趣.

要无盐的黄油,但是这种价格也差好多。想要正宗点的。不想要植物的人工的黄油。.

啥价格呀?.

我在万源路漕宝路这里的批发市场里一个专门卖西餐用料的店里买过,但量太大,我一个人实在是用不了这么多的。如果有住在附近的妈妈们和我分也行。.

感兴趣.

只要黄油,植物类的黄油不要,团购的话算我一份。关注。.

感兴趣!我也要无盐的黄油,不要那种植物的人工的黄油。.

对橄榄油和奶酪有兴趣。.

有烤箱的,还会需要奶油奶酪,这个是做芝士蛋糕的必需品.

有兴趣的.

有兴趣.

感兴趣的.

对橄榄油有兴趣.

有兴趣的,昨天看到网上mm到莲花路团购安佳黄油5公斤145元。正等着用呢!.

感兴趣的.

引用:
原帖由 木子小子 于 2009-4-14 12:29 发表
有兴趣的,昨天看到网上mm到莲花路团购安佳黄油5公斤145元。正等着用呢!
是不是那个南北货的批发市场,好像不用团购,我直接过去买就是这个价钱。.

回复 27#小包子-妈妈 的帖子

是的呀,不过要5KG一卖,我一个人怎么用的了呢?拿回家冰箱也放不下哦。.

回复 28#木子小子 的帖子

篱笆上就有团购的,安佳无盐黄油,马苏,还有稀奶油。
好像是麦德龙买后当场分切的。.

看了各位的要求,现提供信息如下:黄油和奶酪都是总统牌的,黄油分无盐和有盐的可抹面包、做菜,橄榄油是亿芭丽牌的,产品是欧洲直接进口,品质绝对正,孩子他爸还开着进口超市,对外宾供货的,等会我做个专业团购,需要的爸爸妈妈跟贴,也可以到旺网专卖店里的   达西进口食品专卖店先看看,团购价格会更优惠。.

等价格.

我基本上是45天买一次,做面包是用不了多少的,做饼干西点之类就用的快点。除此之外我还会用来烧菜,煎银鳕鱼之类的。因为黄油此类东西都是冷藏,我觉的分割后再分到每个人的手里不是太好,以上信息只代表本人意见。.

我也是这个意思,量太大了,买回家也没地方保存啊!
篱笆上的我也参加过,快递费用隔天9元,算下来也没啥便宜的。
要不,就是住在附近的大家一起凑够5公斤,然后去买来大家分。.

这种东西,分割起来很麻烦的,大块的是比较便宜,但是一个人又用不完,好麻烦.

引用:
原帖由 朔朔妈妈 于 2009-4-13 12:16 发表

支持,有明治的吗?多少钱?想要
报名,要得。.

想要明治的奶酪.

有兴趣。.

引用:
原帖由 DAXI 于 2009-4-13 09:43 发表

在浦东还是浦西啊?浦东的我也想要..

我也想要无盐的进口黄油。.

回复 30#DAXI 的帖子

橄榄油是西班牙进口的吗?麻烦“亿芭丽”牌外文怎么写的?.

也来踩一脚,呵呵!!.

回复 30#DAXI 的帖子

对橄榄油有兴趣!.

马苏有吗?对黄油奶酪马苏有兴趣,成团通知我。.

对黄油有兴趣

团购算我一个.

最近家乐福搞进口食品节。这个牌子的橄榄油大概70多元一瓶。比网上便宜。大家可以去看看。.

我们公司直接从法国原瓶进口橄榄油、是普罗旺斯品牌的,第一食品商店和虹桥友谊都有柜台。橄榄油规格有250ml、750ml和5L,油品绝对没问题,特级初榨的。我们还有750ml的葡萄籽油、500ml的核桃油,如果妈妈们想要的话,只要凑满12瓶(即1箱)就可以享受团购价。公司地点在南京路上海电视台附近,自提方便。需要详细产品信息的话我可以将图片发给你们。.

回复 46#心静如水 的帖子

价格呢?.

回复 47#秋天的麦紫 的帖子

价格短信已发给你。.

回复 48#心静如水 的帖子

还是贴出来吧!给大家瞧瞧!.

橄榄油有兴趣的.

58 12
发新话题