发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[其他] 旺旺上碰到的令人气愤的事情

本主题被作者加入到个人文集中
不过是交易!
交易的双方 叫买家 和 卖家
交易公平的最好方法是
一手交货
一手交钱

我看LZ都这样达成了

交易达成
一方可以后悔 不管什么原因
一方也可以置之不理 不管什么理由

这样口诛笔伐又为哪般?
哪有生了孩子说是你让我怀孕的
大肆采购之后说是这些东西诱惑我的

买了东西不爽
理由这是在旺旺

一分价钱一分货
买到价值超出价格的,是你的善报
买到不值的,是因为你的贪欲

每日三省吾身
责己

恕人
吧.

引用:
原帖由 西瓜小奶奶 于 2009-4-18 21:08 发表
你这话说的有点牵强,就是没问题的货,现在都可以无条件退货,更何况lz后来发现了问题。
...
哪个二手货店铺有这种服务的?
麻烦介绍几个,我去见识一下。
谢谢!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-19 15:04 发表

不过是交易!
交易的双方 叫买家 和 卖家
交易公平的最好方法是
一手交货
一手交钱

我看LZ都这样达成了

交易达成
一方可以后悔 不管什么原因
一方也可以置之不理 不管什么理由

这部分我是同意的,后面就说的过了。
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-4-12 21:58 发表
是啊,真的很BS那人,想想估计她就缺这100元去买药吃吧。
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-4-12 18:53 发表
原想着旺旺是片纯净的地方,也在旺旺结识了很多知心的BBMM,想不到却碰到如此卑鄙之人,我实在是无语了。想想淘宝上还能有申述的,但是在这里,我连找她都找不到,还没人搭理,愤愤中。。。 ...
哪一句过了?
市价400的商品,人家出价100转让,说明是二手货,心里就应该有个底了。
而且确实LZ跟卖家是见面交易的,当时应该看清楚,她口口声声说不是第1次买琴,应该有大致经验。
即使这样可能还是有疏忽的,发现问题,再找卖家沟通,也应该清楚会有两种结果,
现在是对已不利的结果,心里不爽,出来说道说道也没有什么的,
但是她咒人家 那100元买药吃去!
至于吗?
她骂别人卑鄙,自己高尚在哪里?
始终借口是在旺旺上达成的交易
而不检讨自己的贪婪
不是自己贪小便宜
会这样吗?

很多人上当至少是花钱买了教训,
LZ是丢钱还丢人!

引用:
原帖由 西瓜小奶奶 于 2009-4-20 09:01 发表
呵呵,一上来就看到你深更半夜的回帖,火气嘎大,女人还是要保证正常睡眠的
“不以善小而不为,不以恶小而为之”,不管是二手交易还是在正规店铺。反正大家的评论已经够充分了
生活习惯是不好,
火气?你的温度计有问题了。
“不以善小而不为,不以恶小而为之”,讲的好极了,你劝一下LZ吧。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-21 10:19 发表

事情发生的顺序,在我看来是这样的:

双方在旺网达成交易意向→一手交钱一手交货→LZ回家越看越觉得到手的货物不如她的预期,不值100块→找卖方要求退货→卖方认为你当面验货没表示疑义,自愿购买又不是强卖,银 ...
字字珠玑.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-20 08:12 发表

可能每个人想的不一样,做为我来说,我肯定会早就退还给客户的,不等到后面的程度。这其实就是交易中的异议。事情发展到现在,什么话都说了,想再让别人退,其实也有些勉为其难。

包括垃圾也是放错地方的资源 ...
何必推人及已呢?
要自律的话,我记得“放飞心情”是 不能做广告的
你连论坛的基本规则都没有做到呢
.

引用:
原帖由 XZMM1 于 2009-4-21 10:15 发表

职业商家生意一直要做下去,要考虑信誉问题,碰上这种事情,老早退货了。而这个卖家做的是一枪头生意,所以不管不顾的,你看吧,她的这个用户名不会再使用了。
你也真是多虑了,
人家不是职业商家,而且已经通过了实名认证。
我相信她对 ID 的认真程度肯定比你高。.

引用:
原帖由 XZMM1 于 2009-4-21 13:25 发表

你还真好忘!前面说自己怎么买东西上当很多的。。。。。。
她自省了啊。
有在这里开贴破口大骂卖家吗?.

发新话题