343 1234567
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 11天的悠闲假期——09年6月三口之家北京、大连行(入住万怡+海尊酒店,游记已完成)

婷妈,请短我1个老虎滩购票方式和包车电话,谢谢啦!订了26号去大连的机票。.

回复 301#siyuma 的帖子

已短,祝你们全家旅途愉快!.

回复 302#小婷子8 的帖子

收到,.

.

婷妈,请短我1个老虎滩购票方式和包车电话,打算8月份去,正在刷票呢,发现王国好玩吗?适合11岁的孩子吗?.

婷妈,请短我1个老虎滩购票方式和海尊的销售的电话。谢谢啦.

回复 305#小圆圆妈妈 的帖子

电话已短,你孩子胆大的话,发现王国还是挺适合的,很多项目都要1米4以上才能玩
小婷子和我都胆小的很,所以能玩的项目不多.

回复 306#一片天 的帖子

老虎滩已短,海尊的找一下后再给你哦.

回复 307#小婷子8 的帖子

去发现王国要包车吗.

收到啦!谢谢婷妈!.

婷妈,我也需要老虎滩和海尊的电话。
谢谢啦.

回复 309#小圆圆妈妈 的帖子

在火车站有快轨直达金石滩,票价每人8元,到达后再坐小火车到发现王国,来回5元/人。
人多的话可以考虑包车,顺便兜一圈金石滩看看风景。.

回复 310#一片天 的帖子

不客气哟。.

回复 311#音妈 的帖子

已短,请查看。.

谢谢婷妈哦!.

收到短信,非常感谢,跟着婷妈游不会错!.

麻烦短我  发现王国和海尊的,老虎滩的电话.
另外,海尊网上订合算(送一晚,我们一共住4晚,不知是不是可以当场抵)还是找销售订便宜啊?
谢谢!.

引用:
原帖由 小圆圆妈妈 于 2009-7-9 09:33 发表
谢谢婷妈哦!
引用:
原帖由 音妈 于 2009-7-10 08:09 发表
收到短信,非常感谢,跟着婷妈游不会错!
不用客气,希望大家都玩的开心!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-7-10 12:11 发表
麻烦短我  发现王国和海尊的,老虎滩的电话.
另外,海尊网上订合算(送一晚,我们一共住4晚,不知是不是可以当场抵)还是找销售订便宜啊?
谢谢!
电话已短,请查看。海尊住2送1的活动应该结束了吧,记得是到7月3日,送的那晚不能当场抵扣,所以我获得了2晚免费房,正在策划青岛游,住海尔洲际。.

我也想 8月中旬去 请也短我老虎滩和海尊的电话 谢谢.

回复 320#sissi LE 的帖子

已短哟.

回复 319#小婷子8 的帖子

谢谢!.

回复 322#hq2005831 的帖子

不客气,祝你拿到满意的价格!.

洲际三天限时优惠预定

洲际三天限时“畅想亚洲”活动下周又将启动,如果海尊也参加的话,倒是挺格算的,且在8月15日前入住,同样累积“住2送1”
详情请见 www.ichotelsgroup.com

时间:优悦会会员7月21日~24日
价格:快捷假日——238+15%;假日酒店——398+15%;皇冠假日——498+15%;洲际酒店——598+15%.

附件

大连已回来了,在这里再次感谢小婷子8,
老虎滩拿了优惠价真是太值了,整个老虎滩海洋公园还包括了鸟语林,不比新加坡的海洋公园和裕廊飛禽公園差。就是发现王国忘记讨价格了-买了夜场的正价,整个旅程很开心,我们住的九州华美达也不错--早饭赞一个,虽然有点贵但2个大床2大2小一点不挤。
金石滩晒得很,坐环线车粗粗诳了一圈,金石滩的其他景点没去,海滩也不怎么样。想往三亚的海,下周去三亚。.

婷妈,也请短我1个老虎滩购票方式和包车电话,还有发现王国和海尊的,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 325#JANE-LEE 的帖子

6月去大连没能下海,下月打算去青岛.

引用:
原帖由 飞龙妈 于 2009-7-20 15:21 发表
婷妈,也请短我1个老虎滩购票方式和包车电话,还有发现王国和海尊的,谢谢!
引用:
原帖由 zhoushy 于 2009-7-20 15:55 发表
婷妈,麻烦也能短我1个老虎滩购票方式和包车电话,还有发现王国和海尊的.
电话都已短哦.

回复 329#小婷子8 的帖子

收到,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

婷妈,你好!我们准备八月中旬前往大连,请短我1个老虎滩购票方式和海尊的销售的电话。谢谢啦.

婷妈:
你好,从LIBA上拜读你了游记,初步整理了我的行程安排,麻烦帮忙点评一下:
我们是8/12下午15:30左右到大连,8/16号晚上2100回上海,小人4岁整。

8/12,下飞机,入住海尊,休息整顿,中山广场,
8/13,老虎滩(滨海路),晚上 (星海广场)
8/14,金石滩 (发现王国),俄罗斯风情街
8/15,棒槌岛——海之韵
8/16,待定, 晚上回上海

我们因为带着4岁小人(有时中午要午休),所以还是以休闲游为主,以上请教,行程安排如何?能不能给点建议,另外,发现王国,有没有必要去,我们大人小人都不太敢玩刺激的游乐项目,也不喜欢排队,但看到你游记中的照片,感觉气氛很好,公主什么的,还有各种童话布景,焰火,很喜欢,又很纠结,谢谢!

回复 333#hq2005831 的帖子

代婷妈回答,
你们孩子小,不建议去发现王国,我们大孩子和大人也有好多没玩,小孩去玩的东西很少,金石滩又晒死,也没啥好看的,所以不值得安排。还是坐环线车,去婷妈推荐的燕窝岭公园逛逛就可以了。
老虎滩海洋公园要玩大半天的,对小孩子来说很累,做好思想准备哦。.

很有用的贴。.

婷妈,麻烦你也能短我1个老虎滩购票方式,谢谢!.

婷妈,你好!看了你的贴我们去了厦门,现在我们准备八月中旬前往大连,请短我1个老虎滩购票方式和海尊的销售的电话。谢谢啦.

婷妈,你好!看了你的贴,准备11日前往大连,请短我1个老虎滩购票方式和海尊的销售的电话以及包车电话谢谢啦.

婷妈,麻烦你也能短我1个老虎滩购票方式,谢谢!.

好像婷妈不在上海哦,哪位有婷妈给过老虎滩的联系方式的LZ,可以转给我购老虎滩门票的联系方式,谢谢!过二天就要去大连了.

不好意思,我们刚从青岛回来,没来得及回帖,仍需要老虎滩等电话的,请短我吧.

收到,谢谢婷妈!.

回复 341#小婷子8 的帖子

谢谢你,按照你给的电话,一一落实.这次旅游非常愉快而又顺利,多亏你了!住海尊,然后我们去旅顺和金石滩都是包车的,所以一点也不累..

343 1234567
发新话题