发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 11天的悠闲假期——09年6月三口之家北京、大连行(入住万怡+海尊酒店,游记已完成)

回复 150#perfumefang06 的帖子

不用客气,我的方法在东航可行,其它的航空公司我也没试过哦.

回复 147#klarazq 的帖子

不好意思,还想问一下,我想7月中旬去,现在 去那儿网站上的网往返票组合是600元,好像是不含税的吧,那是否需要现在那么早订票吗?以后还有这种特价票吗?.

回复 152#perfumefang06 的帖子

去哪儿上显示的价格是不含税的,税好像单程是50吧!要是东航的航班好像再低也低不到哪儿去了,7月开始就是旅游旺季了。你可以看看网站上显示的票价走势,要是没显示跌的,日期也已经确定了,就定吧!我是这么想的,供参考!.

回复 153#klarazq 的帖子

哦,明白了。太感谢您了!
.

回复 144#perfumefang06 的帖子

只要证件号码正确,就没啥问题。最近携程一直有200的特价票,通过这个网站订可以一路顺畅到底,我试过。.

回复 145#klarazq 的帖子

我们也是,寒假去厦门,基本都是吃了早中饭才出的门。可是大连酒店早餐时间结束的早,晚去了些基本没吃的了,要么只能浪费了.

回复 148#klarazq 的帖子

嗯,旺季涨价厉害,一般要贵上三分之一。海尊是在官网订的,当时还没涨价,又吃不准日期,分4个订单订了一个月,398含双早,现在官网价格已与携程同步了。问过销售,旺季他们能给的也是这个价,如你需要,我可以短你销售电话。嘉信是直接与销售订的,家庭房其实就是A楼豪华房,有1大1小两张床,睡起来舒服些,但每层楼只有这么一间,预定时一定要说明。地段也不错,旁边就是家乐福,离老虎滩、棒槌岛也近,我是想换个酒店住,否则海尊住8晚都要住腻了.

回复 149#klarazq 的帖子

发现王国到时再看,说不定能与酒店打包卖,老虎滩就找TB吧,一般在120-130左右。.

回复 156#小婷子8 的帖子

我们一家都是懒人,孩子还比较兴奋起的早些,大人恨不能睡到中午。
我看你们晚上的行程排得比较空,应该是随机安排吧!我们是夜猫子,去得又早没什么啤酒节活动;希望晚上能找到丰富的夜生活和宵夜.

回复 157#小婷子8 的帖子

海尊二年前我去过,当时好像是300多的价格;不过酒店是不错的,位置也挺好。考虑到6月底可能还不能下水,我觉得酒店的游泳池很重要,晚上回来早了可以去运动运动!对了,你们定什么房型的,一家人住得下吗?麻烦你短我个销售的电话吧!

回复 157#小婷子8 的帖子

嘉信价格是有优势,昨晚看了下周围的酒店,看的上的都狂贵,快赶上北京了。很想去住盛捷,但价格实在是.

回复 158#小婷子8 的帖子

.

回复 159#160#161#klarazq 的帖子

我们通常晚上安排节目较少,一来白天已走累了,晚饭后只想躺床上,二来婷爸要喝酒,有些迷糊啊,父女两个还是更愿意在酒店看电视,都是一号电视迷
海尊现在也是300多,可旺季就要近500了。我订了双床标房,凑活能睡。该酒店没泳池的吧,嘉信是有的,电话马上短你。这两天也一直在看北京酒店,有想法从大连直接上北京住几晚,酒店还真的贵来,不是一般般的贵.

回复 163#小婷子8 的帖子

电话收到了,感谢!
北京前年带孩子去过,因为有亲戚住得时间比较久;但天气实在是太热,每天都有虚脱、并烤成人干的感觉!
要是没车也很不方便,虽然有地铁,但实在是挤、而且很多车是没冷气的,闷热且异味!坐了3次地铁(都不是高峰时间), 孩子吐了3次;后来就不敢坐了!跟亲戚借了辆车自己开,冤枉路没少走,但至少环境好些!
北京公寓型的酒店挺多,但价格也很贵!TB上有卖家在卖万豪的酒店入住券,600/晚;地点靠近火车站,酒店很新,你可以去搜搜看!
北京周边还是值得一玩的,长城脚下的长城公社(凯宾斯基管理的)发车值得一住,我女儿住得都不想走了,但价格就 ;承德也可以去看看,避暑还是不错的!

回复 164#klarazq 的帖子

太感谢你的经验分享,很受用哦!去北京也是一时兴起,缘由那几张免费门票
就是担心天气,不知道8月中下旬是否会好些?目前比较看中汉庭东单店,打完折358左右。
考虑到火车票、天气、日期等可变因素,所以先不敢在TB支付,还是选择不要预付的网站订,比较活络.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-5-1 22:15 发表
行程写了个大概,我还打算住10晚呢

D1(7/31五): 上海出发,宿火车上
14:30 家中出发,打车至上海火车站(20元)
15:47 火车驶离上海
17:30 晚餐(自备)

D2(8/01六): 入住嘉信酒店,庆生
14: ...
这个游法也太悠闲了.我们以前去只花了四天三夜就全游完了.到最后一天只想回家了,那儿好吃的地方实在不多,好的吃海鲜饭店贵的惊人

非常详细的攻略,谢谢楼主。.

回复 166#jxshwang 的帖子

婷子妈是在享受慢生活.

回复 166#jxshwang 的帖子

与其说去旅游,不如说是散心,去避暑,吃吃喝喝 ,随处走走,景点么不是太重要啦
每次出门都恨不能呆长些,一想到要回归现实,就开始觉得烦.

回复 167#grant 的帖子

谢谢肯定!.

回复 168#klarazq 的帖子

还是亲理解我,难得一家人出门,就喜欢享受这份慢生活 .

哇!非常羡慕呀! 可惜我没有这么长的假期。.

mark
暑假打算去北京或大连.

回复 172#妍妍爸妈 的帖子

又加了5天北京,假期更长了哟.

回复 173#kathy_tang 的帖子

大连、北京我们则两不误.

回复 70#冰灵儿妈 的帖子

6.29全家去大连玩,请短我淘宝买家,谢谢。.

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-5-6 10:50 发表
6.29全家去大连玩,请短我淘宝买家,谢谢。
呵呵,我们也是6,29日去大连啊,.

回复 9#小婷子8 的帖子

你给的这个链接里有个228元免费餐饮的,我打电话去问过,说是指房价里已包含了228元的餐饮费,不是指的房价。 没看到你说的238+15%的这个价?.

回复 144#perfumefang06 的帖子

是的,我问的时候也是这样说的,所以就老老实实买了半价的,就怕登机时不给登。.

回复 177#amanda23 的帖子

太好了,说不定能碰上。行程是怎么安排的?希望能借鉴一下。.

回复 15#amanda23 的帖子

为什么我财富通不能刷卡,订单只能作废。惨.

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-5-6 14:17 发表
为什么我财富通不能刷卡,订单只能作废。惨
形程我还没有订,比较休闲游,现在准备定酒店了。
是不是财富通上没有钱啊,要关联一张银行卡的.

回复 182#amanda23 的帖子

已经定好机票了,用了银行转帐,虽然费力但总算抢到了两张120的,也算值得。.

回复 178#山林 的帖子

是上个月洲际集团搞的活动,三天内预定才能享受这个价,现在已经错过了。目前还有个活动,住2晚送1晚,可以住任何一家酒店,包括快捷假日,送的1晚也可以住任何酒店,包括洲际和皇冠假日,有兴趣再去看看。另外TB上也有卖快捷假日周末住宿券,上周看到也只有200多,但限用日期为6月30日。.

引用:
原帖由 popodoo 于 2009-5-6 21:52 发表
已经定好机票了,用了银行转帐,虽然费力但总算抢到了两张120的,也算值得。
恭喜你哦。.

小亭子,你好,关于住宿的事请你参考一下:我和劳工,儿子,老妈一起去大连,想住在一起,有没有性价比高的地方推荐。像你们住的酒店能住4个人吗?.

回复 186#amanda23 的帖子

海尊有种套房是1张1.8米,1张沙发床,不知你儿子多大了?与酒店销售直接拿价,比XC便宜100左右。嘉信也有很多种房型,我订的是1大1小家庭房,说不定还可以加床,有兴趣的话,我短你销售电话,详细问问看吧。.

.

老舍茶馆

北京10张门票全都收到了,初步打算去4个免费景点:颐和园、国家大剧院、天坛、北海公园。
颐和园有想法坐船去,不知天热会吃得消伐?还有个老舍茶馆,下午热中心去蹲蹲倒也不错。.

回复 189#小婷子8 的帖子

我们行程也定了,24号到大连,30号飞重庆(LG刚好要去开会,我们顺便去看看),4或5号回上海。具体行程还在排.

不错,大家功课都做的很好,我们正准备暑假去青岛或大连.

回复 190#klarazq 的帖子

小婷子被心仪的学校录取了,我今天去交告知书,说是暑假有可能安排培训,具体日期要到7月才知道,晕啊.

回复 192#小婷子8 的帖子

那先恭喜啦!能考上自己喜欢的学校真是太值得庆祝了!
学习方面不能先沟通下吗?他们应该是知道的吧.

回复 193#klarazq 的帖子

喜忧各半吧,压力实在太大,看到很多家长刚打完仗,就为暑假上哪儿充电在烦恼,唉。。。现在的小孩真苦,连假期都不放过
学校方面沟通过了,他们也不能确定,以收到通知书为准,所以我现在也只能干等.

回复 194#小婷子8 的帖子

确实如此,现在的孩子实在是压力大。
我对孩子是比较宽松的,读万卷书、也要行万里路啊!学习不求第一,只要前十就好;品性最重要.

回复 195#klarazq 的帖子

我的宗旨是:快乐学习,快乐生活,快乐成长!把这12个字写在了简历封面上.

回复 196#小婷子8 的帖子

正确!难怪小婷子那么棒!.

回复 197#klarazq 的帖子

.

回复 192#小婷子8 的帖子

恭喜恭喜,同时谢谢你的热心。.

回复 199#乐乐1妈妈 的帖子

闻知已订好了房,也为你开心,另外别忘了再确认一下,住2晚是否也能送1晚,送的那晚有效期到2009年底,可以住任何一家洲际或皇冠假日,很格算吧.

发新话题