343 1234567
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 11天的悠闲假期——09年6月三口之家北京、大连行(入住万怡+海尊酒店,游记已完成)

11天的悠闲假期——09年6月三口之家北京、大连行(入住万怡+海尊酒店,游记已完成)

游记部分已开贴啦,请点击: http://bbs.sh.liba.com/t_33_4213192_1.htm

贴一张小婷子的部分败品,收获那么多,她都不想回来呢

如需攻略篇,请见:http://bbs.sh.liba.com/t_33_3716564_1.htm

附件

也在考虑中旅大和东北.

有兴趣的,具体怎么安排?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#安她爸 的帖子

暑假去肯定凉快,就是人多了些.

回复 3#cnwiong 的帖子

我的最终行程要等收到新学校的录取通知书才能定,估计在7月底8月初去,住上个十天左右.

回复 4#shuangbaby 的帖子

谢谢鼓励.

我们已经定了6月29--7月4日的大连行。希望能参考LZ的公略。.

回复 8#amanda23 的帖子

酒店定了吗?今晚12点过后,海尊假日只要238+15%,标房含双早,可以考虑哦
www.ichotelsgroup.com.

回复 1#小婷子8 的帖子

婷妈,结棍,
从LIBA窜来旺旺了啊,,,

今年去大连,明年是否准备烟台威海呢,,,最适合居住的城市哦.,,

大连我去过了,,,明年去威海的话,我跟上.

大连景点太分散,自由行太累又费银子,我们是到了大连以后找的当地一日游旅行团,跟着他们转了一天,其他时间可以散漫游,这样不会累也自由的多..

上海的夏天实在是太热了,我儿子每年夏天都会回烟台避暑两个月的,如果你们来烟台记得找我们玩呀.

回复 10#rosie_liu 的帖子

呵呵,因为旺网也很旺呀,一直来取经的。明年计划还没细想过,刚看了个广州贴,寒假倒想去广州深圳一带。.

回复 11#xyc18 的帖子

刚开始看很迷糊,现在看多了觉得还行吧。找当地旅行社会不会安排很满啊,我们很懒的,一般要近中午才会出门,每天安排1至2个景点就差不多了。.

回复 12#新翱妈咪 的帖子

就是呀,越来越不喜欢上海天气,冬天冷死,夏天热死,所以一放假,就想溜出去。
谢谢你的盛情,如果明年暑假往青岛威海一带,一定来找你哟 .

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-13 17:22 发表
酒店定了吗?今晚12点过后,海尊假日只要238+15%,标房含双早,可以考虑哦
www.ichotelsgroup.com
谢谢你啊,我可以参考一下。.

回复 16#amanda23 的帖子

不客气,你正好能用上,我们8月份去,又错过了,只能等下次机会.

偶们也有这个想法.

LZ组团吗?到时候可要通知哦.

有意向,等孩子期末考试后就走.

今年暑假也想去,组团的话通知奥.

哈哈,跟着婷妈走准没错。.

回复 18#klarazq 的帖子

一起讨论吧,有何好的建议?.

回复 19#vivian912 的帖子

不是组团啦,偶也没这个能力.

回复 20#zhangyuyue0702 的帖子

7月大连雾天雨天较多,且还不能下水,我想7月底8月初去,具体时间还未定.

回复 21#syanju 的帖子

呵呵,我也没资格组团,只是想大家能一起探讨具体行程安排,还有酒店什么的.

回复 22#helen_az 的帖子

暑假去大连的人肯定多的,一定要有心里准备哟.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-15 12:32 发表
一起讨论吧,有何好的建议?
我和孩子他爸去过一次,感觉这城市干净、人也不错;就是玩的东西不是很多,适合短程!.

去过,感觉夏天海里游泳老冷个
那天广播里报,当天最高气温30.8,在那里已经算很高的温度了.

回复 28#klarazq 的帖子

啊,什么时候去的呀,我还计划多住几天呢,我们爱睡懒觉,一般临近中午才会出门
打算在金石滩住2晚,发现王国玩上一整天,黄金海岸半天,金石滩景点半天
老虎滩1天,森林动物园1天,棒槌岛/劳动公园1天,滨海路沿线1天,星海公园/广场1天
这样算算也差不多要八、九天,但有一点很担心,怕吃不惯北方菜
一见大盆大盆的,卖相不灵光的就会倒胃口.

回复 30#小婷子8 的帖子

我们爱睡懒觉,一般临近中午才会出门 偶们也这样
吃滴不用担心,海鲜也多;选择余地挺多!
看了你滴想法,觉得不错;偶也觉得一样去总要多呆几天才够本
偶们准备一考完,马上走人;现在就是不知道学校地安排.

回复 29#~wendy~妈咪 的帖子

所以说大连是避暑胜地,一点也没错哟。7月下水还比较凉,8月好一些,但人会很多
我也不指望在那里游泳,基本都是石子滩,就当纯粹去散散心、避避暑的吧.

LZ为啥一定要坐火车呢? 又贵时间又长

另, 有人买到过120的机票吗?.

回复 31#klarazq 的帖子

我的时间还定不了,一切都得看新学校安排,今年闺女小升初,现在正处于尖峰时刻.

回复 32#小婷子8 的帖子

星海广场那里有潜水的,当时没带女儿去,她到现在都一直在埋怨我。因为同去的女孩子去潜水了,捞了很多水母之类的东西上来,女儿羡慕得不得了.

回复 33#笛笛妈妈 的帖子

N个人问过我这个问题啦,没办法,家人都恐飞呀
我家闺女还把坐火车当作是旅游的一项内容呢.

去年我们去了大连,7月,那里可凉快了,都不能下海,当地人说,要8月才行
大连的交通这很方便,几乎每个地方都可以坐一辆公交车到,基本不用换乘,我们一大家子9大2小,都是坐公交车的。打的的话也很便宜。
适合自由行.

回复 35#~wendy~妈咪 的帖子

女儿家胆子很大嘛,我们去海南时都不敢下去,我和小婷子都不会游泳咯.

回复 37#小屹妈 的帖子

7月是否雾天雨天的多啊,见别人游记,7月拍的都是灰蒙蒙的,8月天蓝的多.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-4-15 16:29 发表
LZ为啥一定要坐火车呢? 又贵时间又长

另, 有人买到过120的机票吗?
嗬嗬,我买到了120的机票,.

回复 40#amanda23 的帖子

恭喜啊  省了不少银子喽.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-15 16:59 发表
恭喜啊  省了不少银子喽
是啊,我本来在北京,桂林,大连之间选择的, 定到了大连的机票就准备去了。我儿子就喜欢坐飞机,我是舍命陪君子,呵呵。我们要待5个晚上呢,还等着你的攻略呢。.

回复 40#amanda23 的帖子

120的机票请问怎么买到的 ,现在的 南航快乐飞要 380,怎么没有 120的 呢?.

回复 42#amanda23 的帖子

除了行程安排外,我怎么感觉攻略已经贴了差不多哩,还需要啥内容呀,我再去搜搜.

引用:
原帖由 amanda23 于 2009-4-15 16:54 发表

嗬嗬,我买到了120的机票,
谈谈经验嘛, 让我们也沾点运气
听说要一早起来刷?.

引用:
原帖由 云海之上 于 2009-4-15 20:16 发表
120的机票请问怎么买到的 ,现在的 南航快乐飞要 380,怎么没有 120的 呢?
没有就是已经卖光了,我是一个月前就订好了。
我是在这个网站上买的,http://qq.csair.com/,我刚才查了下:7月底左右去大连的机票380左右,回程300左右。.

回复 45#笛笛妈妈 的帖子

昨晚三更半夜,篱笆有个MM抢到了120的,真的不容易.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-4-16 08:56 发表

谈谈经验嘛, 让我们也沾点运气
听说要一早起来刷?
我当时买这个机票时也花了几天的时间,因为要开通财富通账号,我对这个流程不是很清楚。
定机票时不一定要早上起来刷,机票只要有都会显示出来,我的感觉是一个航班只有2张特价票。但是有的MM也买到了一个航班4张的特价票。可能要看这个航线是不是很热。但是小孩不能单独买特价票,一定要在买张大人票。
如果你还不明白,可以短我,我告诉你我手机,这样可能说的更明白些。.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2009-4-15 20:42 发表
除了行程安排外,我怎么感觉攻略已经贴了差不多哩,还需要啥内容呀,我再去搜搜
是不是你的攻略在篱笆上哦,我去看看。.

回复 48#amanda23 的帖子

太感谢拉!
我只有一个问题, 财富通账号是不是就是一个财富通网站的账号? 不是一个什么特定的银行卡吧? 
我已经注册了这个账号, 也把家人信息输入了, 随时准备出手,呵呵.

343 1234567
发新话题