发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 3705#贝贝的妈咪 的帖子

要命了,大半夜了,你又谈吃的!(肚子又饿了)
没有吃到呀,是不是PP忘记了, (她明明答应我的呀)倒包了馄饨让我放在冰箱里了

我不负责,因为我也是女的!.

回复 3709#apple5968 的帖子

好,我去复习复习!谢谢!

新一代的暴民,具备"广博"的知识,却缺少智慧;有着"极高"的道德水准,却缺失宽容;拥有"洞察"一切真相的能力,却认不清自己本身;具有"大师"级别的文笔,日书万言的能力,却不停演绎着语言的暴力;有着极大的团结心,目的却是要至陌生人于死地;时时刻刻高举着法律的大棒,给别人定罪却不需要证据;将自己幻化为英雄和勇士,口口声声诉说着正义的故事,却仇视一切,不是并肩作战的朋友,就是苦大仇深的敌人——网络暴民开始崛起。.

回复 3732#jjiong76 的帖子

呵呵,是的,其实在我写下3730的话时,我就输了(输在我说要摒住,少讲话,可最后我还是没有摒住)

其实,昨天我就查了他在旺旺上的所有发言,以至于,我有一个很伟大的理想:做一名黑客.

宽容的心去对待别人不好嘛。为什么要说别人交不起680元?为什么说猜对指数的人要跳黄浦江?为什么说人家这个哪个的?

其实我以前也有过一段很悲惨的经历,无意当中和别人说了我的手机,然后哪个变态的人,天天,给我发信息,什么都说,(为此我报过警,还让朋友冒充中国移动电信的员工说什么,我们刚才接到一位小姐的投诉,如果你再给这个手机发信息,你的电话将被停机。哪个人还真的信了,不停的说,先生,你听我说,不是这样的,不是这样的)而且是在半夜里发信息,而我哪破手机(N6300居然没有拒绝来电的黑名单的)所以,以后,再也不敢轻易的给别人手机,就又去买了个小灵通!(小灵通比手机好,最起码有黑名单)

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-19 09:42 发表
嘿嘿~~~俺先闪啦,免得炮弹下落。。。。。。。。。嗖。。。。。。。。。
呵呵!不要以为我听不懂你的话!.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-19 09:57 发表
咱就是一小老百姓,没资格去评判他人的道德观和价值观,更别妄图要左右别人的命运。戒骄戒躁,是生存法则。
好深奥的!好的,一定牢记这生存法则!要不定义为:小米生存法则

呵呵,开个玩笑,不要介意哦.

没有实名真不方便

谢谢!

回复 3744#小米吉姆 的帖子

坐在椅子上的人还蛮谦虚的哦!他哪里是小老百姓,分明是个大,大,大老百姓!(最大的百姓官了).

引用:
原帖由 南汇人哇啦 于 2009-4-19 12:31 发表
这位弟弟 《huihui0409》 有点脚高脚底!
哈哈,是的,我是身残志坚的代表!我不是弟弟,我是哥哥.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-19 18:39 发表

放心,俺残联正好缺一大秘,哈哈
又在跟谁人唇枪舌战?胜了吗?不许败
呵呵,你是不是正好找到报复的机会了!

没有呀,我只是随便说着玩玩,可以不了。.

无意中的发现

无意中看了这个http://ww123.net/baby/thread-4438864-1-1.html

后来又无意中看了这个http://ww123.net/baby/thread-4632287-1-1.html

最后又无意中看到这个http://ww123.net/baby/redirect.php?tid=4621459&goto=lastpost

其实我今天上网只是为了发一个求助的贴子,可一大早上就在在3729楼发现了这个,(我真的不是有意的,我是无意的)所以多说了几句!

刚才又无意看到这个http://ww123.net/baby/thread-4633165-1-1.html

其实我只是做了一件事情:好比很喜欢去一家酒店,因为哪里环境好,菜也好,最重要的是价钱还可以打8折,还有水果送!有一天,正好和几个朋友在很开心的一边吃,一边谈着,5.1去哪里玩,突然来了个蚊子(也可以是苍蝇,臭虫等等)在旁边飞来飞去的,于是乎做了一个习惯性的动作!

好了,去看股票了!好好学习,天天向上!

回复 3784#F爸爸 的帖子

对,讲的好,要不你先来,说说收益!然后我们跟进!.

回复 3789#F爸爸 的帖子

哈哈,等以后吧!现在没有心情和你谈个股,再说我水平也有限(菜鸟中的菜鸟)!
估计没有人会参加的(最起码我是这样认为的),要不你和哪个南汇人哇啦PK一下,认我们见识一个,传说中真正的高手!

好了,准备看股票了,88!.

发新话题