发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

早上好!过来打卡报到..

想要种子.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-4-13 14:10 发表

我也没买上
别着急,老师说的买进肯定有机会的.要有耐心..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 14:29 发表
不要太急功近利,心态好的人一定会赚到钱的,不要让大盘的涨涨跌跌而左右了自己!
我喜欢听HUIHUI的话..

明天找机会进....老师的种子都留在手上,明天种下去..

6CM老师肯定是男的了,为什么哩?因为他说了 猜猜猜猜猜猜MAN .

这里好多半仙.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 16:22 发表
谢的头皮发麻!有的人给你发短信息蛮好玩的,先说一下你的股票多好,多好,跟你赚钱了,正在你云里雾里的,来一句,现在有没有什么好股票?(彻底晕掉)

一般的情况下我都会给的,(有时看着不爽也会不给,因为我 ...
huihui,经你这么一提醒,下次有机会我也先把你忽悠晕了,要两个好PP.

我手上还有三支票,所以种子就先留观察了.今天的没看到.不过手上已经有其它的了,.

刚才多谢某位MM.

我一大早走掉了股票,留了四成,一支涨停的.要谢谢HUIHUI的推荐. .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 16:16 发表
连我家LD都没见过真人版的“过路人”呢
闪了
老师,LD是啥意思啊?原谅我的弱智. .

排排坐,我也来听听..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 16:18 发表
哈哈,我也觉得他蛮好玩的。我又不敢说!

可能晚上就清醒了!
今天进了老师前些天给的种子,开始微赚了....

老师这么快酒醒啦?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-16 16:45 发表

哈哈~~这高人老师真喝大了,不会是俺看错了吧?是下午收市后的发言?
老师后面解释了,是指开盘时间..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 11:46 发表
是的,还得配上好的相机和录音笔
我准备相机吧,录音笔我没有..

天啦天啦.......网络的力量是强大的.......   估计那个MM能捂得住股票,也能捂得住不出来冒水?.

发新话题