发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-4-13 11:18 发表

执行完毕,空仓等待。
阳聪宝宝MM,发现这几次你的步调都和大盘一致哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 11:44 发表
好像才涨5%呀,你就走了,不过,也没什么,赚钱就好,以后赚到10%以上再走
huihui你强的,只有高人兼热心人才感这样说话.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:23 发表
昨晚有一个未接来电,刚才回过去,恨死了 !居然是一朋友让我代替他去吃饭(吃饭倒是次要的,主要是可以认识一帮子做私募的,还有基金经理什么的)

天哪,我做梦都想进这个圈子(不行,从今天练练胆子,以后一 ...
huihui,下次一定要去吃饭的哦,我们跟着闻闻饭香.

唉!

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-13 14:09 发表
我也一个都没买进啊
我也没买上.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 14:32 发表
和小苗妈妈同一天出的票,一早低开回捡的新能源
我还有一小点,终于买了n年的股票,有一小点的涨停了,好兆头,谢谢大家的帮助.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-15 11:07 发表
我一般两个,有时候一个。
有本事的都是这样的.

来不及就继续捂着吧,我卧倒了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-15 13:19 发表
我的汽车先涨停!!
你强的,油菜地里的一把火!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-15 13:20 发表
跌下来不是让出的,是让买的
收到,越跌越买.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-15 13:23 发表
一早上提醒过了
谢谢婧妈咪.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-4-15 13:59 发表
婧妈咪的汽车票我知道了,原来做过的,已经很久没有看了,删除自选了。又在炒作概念,所谓的新能源汽车。
按照你的提示我搜了一下也知道了,这两天强啊!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 14:28 发表
越关键的时候,越出问题,短消息出了问题,看行情的软件也出问题了
不要紧,huihui你有的是机会,我们是千年难得有个机会,早晨看着你的冠福正在思考时,冠福就被这里的BBMM抬到空中了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 15:04 发表

曾记否
07年十一
财经版块的辉煌盛宴
带来的是漫漫险途
多少可敬的老大离开了这个板块
所以
“三剑客”决定还继续潜水
为了大家的财富积累得更多
是啊,这几年老师对我们村不离不弃,感激之心如滔滔黄浦江水啊,还有宇泽妈,PU老大。。。。。。他们现在深海遨游不露面了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:43 发表
不砸你,要不我们团购一次风衣,要款式一样的,以后在路上看到了,上前拥抱一下,啊,同志,你是旺旺财经哪里混的吧!然后握手,拥抱!
huihui啊,你快帮我们买村服吧,穿上它潜伏在社会的各个岗位里,在路上一看到就知道是我们的村民.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-16 10:16 发表
那个药,那个药。。。。
是的,臭臭妈,我也等到绿叶变红花的时候了,拿了好久了,不知如何处理了.

引用:
原帖由 illy 于 2009-4-16 10:47 发表
这里真的很好玩,特别喜欢看潜水和huihui。
这两个人很可爱的,潜水是逗她她就脸红跑了,
huihui又热闹又温柔,她发的帖子包含了各种信息。
苹果老师和路人老师喝着老酒,时不时出现教上几招。
新来的帅哥(huih ...
有才啊,总结得好!下次再总结时把我的偶像婧妈咪加上哦

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-16 11:17 发表
看到你的笑脸就心定了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-16 11:25 发表
刚才开会去了,没在
辛苦辛苦,不过你老清老早就笑给我们看过了,谢谢.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-16 11:24 发表
有时为了回避大盘的正常回调,会错过好票,偶的在猛拉啊
这个市场就是强者恒强啊,不是一般性的强.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-16 11:35 发表
是,可惜浪潮我只捂住四个涨停吓跑了
厉害,浪潮啊,多少人心中的梦想,我想也不敢想。我就老老实实高高低低举好我的心中的一把火。

引用:
原帖由 2000 于 2009-4-16 11:38 发表
唉,我昨天犹豫了一下,没敢跟啊,早知问问你就好了
不过要谢谢你,就是看到你早上说2555会过刚才才敢补仓的,补了好几个,把过老师昨天的种子也T了一把
最后多嘴一句,带着二宝还出差啊,那么辛苦,您 ...
2000下手快的,学习了.

绿色的煎熬啊!涨了想买,跌了想卖!要战胜自己不容易啊。昨天看了一个节目叫“有了指数,少了幸福”,不过在这里没看到这现象。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-17 17:12 发表
小道消息哦!!机构都在忙着进场。
哎,菜鸟没方向了,昨晚今晨所有评论都说今天或周一是最后逃命的机会,现在风向又变了,还是捂紧我的gp以不变应万变吧!.

发新话题