54 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

各个老师、同学们:早上好! 祝大家本周快乐!!我不是故意跟帖的,但见到大家不打个招呼有些过意不去。

回复 386#树懒妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 441#huihui0409 的帖子

huihui看短信后给个响.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-13 13:45 发表
过老师
谢谢。要出去了。真舍不得下线.

回复 452#huihui0409 的帖子

啊,老早就知道。不是老师给的吗?
但这也不是你huihui的风格啊:有股票与大家分享。
和huihui根本不要用股票换股票。.

回复 802#huihui0409 的帖子

不要谦虚了。谦虚过分就是^_^!我就不明说了。huihui是个聪明人嘛。
昨天下午不在线上,今天上线看到了你的、考王的、婧妈的帖子深有感触。我平时都是在其它板块转的,有一天偶尔上来转发现了这个小天地,正好看到大家在猜谜,就是过老的1919,感觉很好,原来还有这样一群人:用这样快乐的态度游戏在股市之间!而且还有许多高手不厌其烦地给一些股盲妈妈们答疑,真的就喜欢上了这的氛围。
有严谨认真的婧妈、偶露峥嵘的6c、直言不讳快乐的huihui、大智若愚的考王之爸、老顽童般的过老、深不可测的潜水、还有千千妈、伊妹儿妈妈、栀子花的海洋、coala等等可爱的妈妈们。。。。。。还有老大,助人为乐,不厌其烦,技术超好的苹果!(引用huihui)
有空多写了些与大家pp无关的话,请大家不要 我。

回复 872#huihui0409 的帖子

是的,把你的话加上去了。.

同志们啊,我说的“过老”是过老师的简称哎,大家不要曲解,老师不要砸我。.

过老千金39?.

上帝啊!过老的妈妈、姐妹、兄弟、千金、老婆现在耳朵肯定都在发烧!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 12:54 发表
晕,接下去是不是也老师家都能找到了???各位MM强啊
你要打劫?huihui打劫考爸,你要打劫过老.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 12:58 发表

上海市浦东新区浦东南路528号
各位妈妈不要上当,那是上海证券大厦。不要潜伏不成,嘿嘿.

回复 1043#当时的月亮 的帖子

那是卖盒饭的?好像也不可能。.

回复 1077#ccccccm 的帖子

是的,有同感。
我很骄傲的竟然和6c有同感!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-14 14:38 发表

小回抽站到俺点上俺小栖,嘿嘿~~~~~~~~
同事麻烦你看看600405,给些建议!因为我说你有问必答的。千万别睡。
6c忘了先谢谢你。同事在旁边狂催。

回复 1173#ccccccm 的帖子

6c实在抱歉打扰你,他还想问000598,给些建议!谢谢谢谢!.

回复 1181#ccccccm 的帖子

谢谢!太给面子了
让他感动极了!哈哈!
6c真不知道如何表扬你了!.

希望6c经常来,你看大家对你多热情,一出声马上就有人服务。.

股票结束。推荐大家去看《潜伏》,真的很好看!
胜利,喜洋洋还有: .

大家看上面那个兔兔 像6c.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 15:11 发表
看过一二集,可我觉得不好看呀(可能是我水平有限,没有看懂)

没有亮剑和乡村爱情好看!也没有李小龙传奇好看!
huihui又谦虚了。我也爱看亮剑、士兵突击,潜伏真的也挺好看的,我感觉越到后越好看.

回复 1202#2000 的帖子

另外上面要去买鞋的妈妈一定要买红鞋噢!切记切记!.

回复 1206#huihui0409 的帖子

怎么和我们家老奶奶一样,年纪老大脾气老急,就说看不了徐三多,生气。.

回复 1212#lili_8899 的帖子

知音喜欢廖三民

回复 1213#huihui0409 的帖子

.

回复 1216#深蓝浅蓝 的帖子

你的名字不是根据潜伏改的吧“深蓝”.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-15 12:03 发表
,谁叫俺们太热心呢!我也怕出错,复制了老师的贴子。
虽然我不知道种种,但也要严重表扬你们一下!好人啊!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-15 13:19 发表
我的汽车先涨停!!
你的小手摆得有些不合时宜。.

回复 1780#huihui0409 的帖子

这个pp看基本面较差,但表现不错,应该有它的道理。就是它了,把它做透!
先谢谢huihui.

回复 1792#huihui0409 的帖子

就是啊,所以huihui加油啊!
我发现到这儿的好处就是变懒了,我们只要听话,不用研究就可以了 .

回复 1797#解语 的帖子

不要紧的,在这个温暖的大家庭里,你只要当好啦啦队员就好.

回复 1841#婧妈咪 的帖子

?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:28 发表
12.47会有阻力(目前正在蓄势,已蓄势2天)
13.27~~~14.69我负责,12.02止损
其他我不管
为什么总是看不到现场直播呢?为什么呢?.

回复 1972#huihui0409 的帖子

huihui加油! 今天爽!上午开会没受折磨!.

回复 1980#过路人 的帖子

就是有人 ,我也要讲:过老,您的诗真是不敢恭维!.

回复 2045#huihui0409 的帖子

huihui看到诗了吗?2024楼也有
另:你太有想象力了,有点像电影的片段

回复 2068#huihui0409 的帖子

huihui刚才你和过老讲做波段的是那一个pp啊?.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-15 16:06 发表

要不再来条牛仔裤,苹果的?别
墨镜是登喜路的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 16:23 发表
哈哈,我又要瞎想了,是不是你一个房间,LD一个房间,然后就相敬如宾的,很纯洁的生活着
huihui有才。告诉我波段操作的pp,下班了要闪,明早再看。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 09:58 发表
东北人都是黑社会(是一首歌,没有针对哪里的人哦)
还有东北人都是活雷锋(也不针对任何人).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 11:44 发表
现在不敢响了,被 批评了总要改正了吧!而且父母性格不好,孩子的性格也会不好!(我一直庆幸有一个好老妈,现在也要为女儿做榜样)
“而且父母性格不好,孩子的性格也会不好!(我一直庆幸有一个好老妈”huihui夸自己呢吧?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-16 12:36 发表
刚回上海,楼层造的太快,爬起来太累了,只好乘电梯直接上来了。当每天的大盘盘中跳水又被拉起成为一种常态时,就要引起高度重视。而且今天的量有点离谱。我从过年到现在,一直是个多头,但我从现在开始就要成了空头 ...
我是坐会儿电梯,爬会儿楼,要不然真是补不完的课! .

回复 2535#huihui0409 的帖子

huihui求你了,不谦虚行吗?上帝啊给huihui一双明亮的眼睛看清自己吧!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-16 12:52 发表
冒伊泡儿。。。。。。。。。。。
豆奶同志10送12迅速扩张啦!!!!!!呵呵~~~~HUIHUI老师赚大
huihui牌豆奶有消息了?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-16 20:59 发表

若一日举行WW人论坛聚,全体悉数对号入座,6CM席卡后皆有偶安排的众喜的性别人就坐,表决后决定参男还是参女——其它俺没有,参人小菜儿
6c老师以后不要总是昼伏夜出,白天出来我们好多多讨教.

回复 3108#apple5968 的帖子

知道了。谢谢!.

回复 3140#风中的云 的帖子

是的好像很爱作诗的。
huihui怎么好长时间没声?是在.

回复 3149#huihui0409 的帖子

huihui被传染了,发热了吗?注意保重身体啊!.

回复 3147#ccccccm 的帖子

说明什么?6c直接给个答案.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-17 12:01 发表

脑子 转的好快哦
好像就是于果妈妈.

54 12
发新话题