51 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-4-13 09:36 发表
600439 今天不错哦!
偶周五走了一半 今天听老师说要全部都走了.

回复 43#小米吉姆 的帖子

老师们不都说大盘不好吗?何况现在有盈利了。.

引用:
原帖由 小松鼠 于 2009-4-13 09:54 发表
大盘涨的好,我怕怕的,先出来了,6000点下来的综合症,看见涨就害怕,就想跑。
偶也是这样。站在山岗上很久了呀.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 10:03 发表
晕,人家开股东大会呀!
870有人问我为什么停一天(其实我哪天想说:他们在商量什么时候退市的
002102又有人问为什么停!

实在不放心,打个电话过去问一问吧
870不是商量重组事宜吗?
我建议同学们,遇到停牌,到网上搜搜,都会有消息的。
如果这样问,老师们真的很累呀。不过,我们这些同学也可以代老师回答哦。呵呵.

回复 97#apple5968 的帖子

就像中石油也没人愿意买 一样啊。
估计大家都记得那个中石油的笑话。
说人家买中石油无疑等于骂人家。呵呵.

回复 172#过路人 的帖子

一周还叫套呀,那从6000点下来,套了快2年的,那算啥.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-13 10:57 发表
大家只要能选出涨跌与大盘不同步的种子就行了!
那你能不能说下,你下一目标的板块 呵呵.

回复 225#apple5968 的帖子

.

回复 232#阳聪宝宝 的帖子

偶也是空仓等种子.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 11:24 发表
大盘指数在下午开盘半个小时会有买点
我还是半仓,不敢盲目加仓,只是换仓
路人,可不可以把你给考爸的种子,告诉我们呢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 11:37 发表
不要吓着路人老师,(都是要种子的)要好种子还得问买点还得问卖点,如果万一跌了,还得问要不要紧,如果万一涨停了,也怕,问要不要走。

其实好多次买点卖给都给了(好人呀)但是大家的记性好像都不大好 ,总是 ...
呵呵。所以你们很辛苦呀。还是全包。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-13 12:35 发表

同意
.

有个mm都说了,专心看帖哦.

回复 503#伊妹儿妈 的帖子

你上课听讲真专心,下次一定向你学习.

回复 519#haohaotaba1 的帖子

哎 坐到半途,早让人给甩下来了.

回复 559#huihui0409 的帖子

你的发芽更快呀。.

引用:
原帖由 起码 于 2009-4-13 14:31 发表

谢谢!请问老师601899这个还能涨吗?
大家都只是预测,谁都不能断定一定会涨。
老师这个已经说了压力位,自己要判断的.

回复 607#apple5968 的帖子

一声令下,偶又去买了路人的矿。呵呵
慢慢捂着。.

回复 857#伊妹儿妈 的帖子

那我们就守好昨天给的种子不也蛮好。呵呵
种子太多了,我们也看不过来。对吧.

回复 865#coala妈妈 的帖子

你是不是觉得还能看高一线啊.

回复 872#huihui0409 的帖子

我现在最大的任务,就是不能把你给的种子,半道让人给甩下来。前两个都中途下车了。回首一看,才走到山腰.

回复 1052#骧铉阳阳 的帖子

你播的是昨天那两个?.

回复 1226#huihui0409 的帖子

你最近不给谜面猜了?
都不好意思打搅你。早知这样,我也短你问问,哈哈.

回复 1360#huihui0409 的帖子

很久都没有这样天天板的感觉了.

回复 1359#过路人 的帖子

早上还和丑丑妈说这股不错呢
我还没下手,就上了 555.

回复 1373#丑丑她妈 的帖子

今天你收短信手也发酸吧
.

回复 1393#huihui0409 的帖子

呵呵 ,别紧张啊。现在是稳中求胜。.

回复 1397#小壮壮妈妈 的帖子

牛,每次我都怕被T掉,现在老实不敢动了.

回复 1463#huihui0409 的帖子

发给偶好了,我在线 哈哈.

回复 1460#非凡 的帖子

我也建议值班,不然,扭头说话的功夫都能错过。.

回复 1502#解语 的帖子

那我可不可以你们吃饭、上洗手间等时间我来值班。
晚上一般不上网。陪偶儿子练琴。.

昏倒,越不敢买越板了.

回复 1713#一直潜水 的帖子

能具体讲一下这个图的含义吗?我记得你上个贴说过通过RSI看走势.

今天路人老师的一个种子开股东大会,停牌一天
大家都睡得晚、起得早啊。
这速度没准周末就100楼了.

回复 2256#贝贝的妈咪 的帖子

你找到组织好早啊,我是最近才找到。
不过,从2000年套下来的,就没指望能彻底解套了。
只是一步步减少亏损了。呵呵.

回复 2507#huihui0409 的帖子

我可以推荐你给面膜,蛮好用的,比那些大牌都好。呵呵
因为我用了几次,保湿效果灰常好.

回复 2509#伊妹儿妈 的帖子

是的,滑的让人感觉不真实.

回复 2521#谷子 的帖子

什么豆乳?偶没听说.

谁来说说有色的龙头南玻和天威都在回调,可以回踩吗?
婧妈咪不知在吗.

回复 2722#千千妈妈 的帖子

你强的。.

回复 3068#家里的zhuzhu 的帖子

我觉得只能趴着不动。
静观其变.

矿已经到止损价了。
是不是要止损呢?.

回复 3081#snowdrop913 的帖子

你的时机不错啊.

回复 3084#一直潜水 的帖子

还好看见了,转身正准备下手呢.

回复 3087#千千妈妈 的帖子

恩 ,又看了下笔记。是支撑位。
第一支撑10.56,第二支撑9.95.

回复 3091#伊妹儿妈 的帖子

潜水老师说了,我想等等吧。
上班看不到k线图啊.

回复 3126#一直潜水 的帖子

哎 所以要告诉我们这些菜鸟要考虑什么
不过真是那句话,师傅领进门,修行靠个人.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 10:31 发表
短期内最好不要买入新股票了,注意风险,早盘到现在基本都是流出的,注意下午看是否会有跌停板排队现象发生。
要不 我们一会也把自己的跌停板 开始排队。
哈哈 互相寻求安慰.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 10:46 发表
昨天是我醉?还是我独醒?咳......
3个小时了吗
下周吧,下周都有好收成,但是真的是最后一茬
今天尾盘轻仓的可加到半仓
我又去喝酒了
壶里乾坤别有洞天啊
恩 我也觉得拿稳,会有好收成。
因为种子中有一季度预增的股,我就不信这个板块不轮动一下。.

明天又开新贴了,今天来怀旧一下。.

51 12
发新话题