发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

我也么有想法了,啥都没看到.

回复 544#HK豆豆妈 的帖子

没说你不好啊 .

回复 542#huihui0409 的帖子

我愿意慢慢等 ,别忘了我哦.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-4-13 14:17 发表

这个是哪个种子??
同问。也想知道。只看到另一个。都不知道还有一个种子。呵呵。有没有好心的MM能短我啊。.

回复 527#HK豆豆妈 的帖子

有好的趋势就有好的涨势,何必担心。.

谢谢.

婧妈咪,灵哦..

回复 521#一直潜水 的帖子

.

不好意思,我手上真的没有种子了,各位不要短我了

做自己认识的股票.

今天出了好多票,只有20%的仓位。像温度高了脱掉外套一样,一身轻。.

今天一个交易日还没结束,我们这个新贴已经刷到近600楼了!结棍啊!
上班没心思!只看到自己不停地再刷、刷、刷,
偶尔再把老师们的话当作自己的评论,一本正径在办公室发表一下
同事们说我是“股仙”啊!
其实这里的老师才是真正的股仙啊!
我喜欢这里
很开心噢!.

我的601727怎么这么温啊?大盘涨它不涨,大盘跌它跑的比大盘还快,都快被它折磨死了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 555#apple5968 的帖子

有的就是这份信心,没有担心过什么,6000点都经历过了,
老师放心好了.

回复 559#huihui0409 的帖子

你的发芽更快呀。.

回复 558#apple5968 的帖子

只有铁路没动了,能进吗.

回复 565#栀子花的海洋 的帖子

不要太急功近利,心态好的人一定会赚到钱的,不要让大盘的涨涨跌跌而左右了自己!.

明天走势会如何?怕怕啊.

哇塞,熙熙攘攘啊,惠惠老师呐?答应俺的事儿俺侯着呐.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 14:06 发表

14.11后有风险,下一个涨停价格是14.15 ,明白了哇
今天的种子到此为止,看到本人写的有缘,道听途说的表问我
谢谢!请问老师601899这个还能涨吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 14:29 发表
不要太急功近利,心态好的人一定会赚到钱的,不要让大盘的涨涨跌跌而左右了自己!
我喜欢听HUIHUI的话..

哪位老师帮忙看看600017,该怎么办?.

回复 562#安琪宝贝 的帖子

如果你有这种感觉,又有盈利,建议你出掉,因为,这个PP本周还是不会涨的。.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-13 14:32 发表

我喜欢听HUIHUI的话.
ME TOO..

回复 573#apple5968 的帖子

谢谢老师指导,有数了。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-13 14:27 发表
只有铁路没动了,能进吗
同问,偶还有大秦呢,横了N天了,盼它涨盼的头发都白了.

这个PP我有赢利了,但听老师的话,还留着。.

HUIHUI既是这里的老师,也是这里的开心果,爱死她了 .

老师港股有研究吗,我前几天买了几千股紫金矿业(01899, 港股),准备走的,但是今天竟然是复活节假期, 看来你这么一说,明天准备开盘走掉了.

近期放量难道是盘出来了?.

怎么跳水了?.

老师们可否讲讲钢铁版块怎么样啊.

一个种子在4.9有1300多手,不会都这里的BBMM挂的吧.

回复 578#黑色蔷薇 的帖子

晃我做什么,开心果很贵的好吧(我女儿的最爱)大家不要说了,每一个人都有自己的操作风格!我还混在贴子里学习呢,大家一起进步。 .

回复 581#零零零 的帖子

让大家有机会买种子.

引用:
原帖由 起码 于 2009-4-13 14:31 发表

谢谢!请问老师601899这个还能涨吗?
大家都只是预测,谁都不能断定一定会涨。
老师这个已经说了压力位,自己要判断的.

回复 584#huihui0409 的帖子

那是晃着亲亲哈,亲晕了算数.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-13 14:38 发表
一个种子在4.9有1300多手,不会都这里的BBMM挂的吧
报告老师。我挂了一点。没买进呢.

终于等到了,4.90和10.66(看到后面的帖子,赶紧删掉2个字)

回复 583#一直潜水 的帖子

我5元就买进了。早了点。.

我一个按老师说的加位买进,后一个急了点,买高了.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-13 14:40 发表

大家都只是预测,谁都不能断定一定会涨。
老师这个已经说了压力位,自己要判断的
恩,明白.

huihui老师,给看看,000039 中集集团今天创新高后回落,还能不能继续持有?.

回复 579#HK豆豆妈 的帖子

没有,只看恒指.

回复 590#一杯茗茶 的帖子

我就比你低了2分,我也早了点,那时候都急着进呢! 现在就等它发力了!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-13 14:41 发表
我5元就买进了。早了点。
我5.01就买好了,就怕买不到.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-13 14:43 发表
我一个按老师说的加位买进,后一个急了点,买高了
有2个吗?我怎么只知道一个缘分啊?.

回复 595#小帅他妈 的帖子

我也买高了.

原来急进的人也蛮多的吗!.

4.9进了一些.4.88的看样子今天买不进了.希望明天还有机会进.

发新话题