72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 已删

引用:
原帖由 Tenyeardream 于 2009-4-10 20:39 发表
一直都知道老公在我们结婚之前有个女朋友,他们是同学,谁都有过去,因此并不介意。
与老公结婚七年,感情一直比较稳定,自我感觉还算是个幸福的女人。最近的一场风波让我偶然知道了他们曾经打个一个孩子(老公亲口 ...
.

LZ 是个有洁癖的人。.

结婚以前的事情没有必要感到心痛..

回复 1#Tenyeardream 的帖子

劝别人容易,估计这种事情落到自己头上,也很难释怀.

女人为什么要计较这个呢。你老公现在你的不就行了吗??你要想一下,如果你老公的前女友的老公知道她的这件事又会怎么样??过去的就过去了,不要可以去想她。每个人都有过去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Tenyeardream 于 2009-4-10 22:38 发表
倒不是寻仇,是那个女人最近离婚,心情苦闷,大概想起了旧爱,短信来往。 我看出老公对她颇有爱惜之情,所以心生疑虑,我老公是老实人,经不住盘问就招了。 我也是多事,干嘛要这么好奇呢,弄得自己生不如死。
对,就是这个麻烦。是女的抛弃男的,男的不甘心哪!还是对她有感情。.

引用:
原帖由 Tenyeardream 于 2009-4-10 20:48 发表
我也说服自己放下,可是我内心很挣扎。

以前,拉着他的手是一件多么自然的事情,而现在总要想起那个女人和他,拉手的兴趣全无。他已不再是我心中好得没有隔阂的那个人。
唯有你自己才能解开这个结,别人帮不了你的。
俺一直觉得,抓住目前的幸福,才是最重要的,
耿耿于怀于过去,有意义吗?.

引用:
原帖由 Tenyeardream 于 2009-4-10 22:38 发表
倒不是寻仇,是那个女人最近离婚,心情苦闷,大概想起了旧爱,短信来往。 我看出老公对她颇有爱惜之情,所以心生疑虑,我老公是老实人,经不住盘问就招了。 我也是多事,干嘛要这么好奇呢,弄得自己生不如死。
那要提高警惕了.

结婚前的事好象没必要计较了。.

再计较就把人推走啦.

无病呻吟!过好现在的生活,想那么多干什么?你是他的唯一,不能要求他也是你的唯一,再说是结婚前的事情,你心痛什么?如果是你们结婚后的事情,那照你这个程度不是要想不开啦?.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-4-11 19:02 发表
劝别人容易,估计这种事情落到自己头上,也很难释怀
是的。不过LZ还是着重目前的情况,那个前女友满烦的。.

你想,如果不是有过去那一段,怎么会 成就 你现在的 LG。其实你或许应该 感谢那个 她,让他懂得了尊重,珍惜以及如何与你相处。(我 觉得你 对LG的 其他是 挺满意的 )。所以,让过去成为回忆吧,珍惜现在,成就 未来。.

如果遇到相同的事件,相信也会和你一样的感受。我没有办法说服你,只能默默地祝福你:未来的路还很长,祝你好运!.

回复 6#钊元妈妈 的帖子

看到你的回答,哑然失笑,一个字,
"牛!".

lz还是忘了吧,将来还有很长的一段路要走,要学会忘记,才会有幸福。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我老公是老实人,经不住盘问就招了
----------------------

唉,你老公真"笨“啊,这种事是打死也不能招的。.

引用:
原帖由 Tenyeardream 于 2009-4-11 13:39 发表
准确地说,是那个女人和我老公短信联系。 那个女人心情不好时,会发短信过来。 至于真正目的是什么,我也不清楚。 我老公让我相信他心里只有我一个人,他不想把生活弄得太复杂,我还是信任他。
信任还是要信任,不过LZ要多个心眼了,老实人有时候不懂Say No。.

回复 70#不二周助 的帖子

旺旺好心人真多,感谢各位回帖,要斩除心魔的确还得靠自己,为这事家里闹得很不安宁,我身心疲惫,累了,也就容易想通了吧。

非常感谢大家,我删帖了。.

回复 71#Tenyeardream 的帖子

我遇到的情况跟你一样,心情也一样(看过你删了的内容)。
想起心里就寒,被揪紧死的;时间久了,柴米油盐的事情多了就淡忘了.

72 12
发新话题