发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[家庭] 别找凤凰男

如果你家里的钱主要是凤凰男赚的, 就算了吧! 找个赚不了多少钱的本地男也一样的结果, 你就当做他赚不到算了!

还能怎么想呢!

不过其实并不是所有的凤凰男都这样的, 也不是所有的本来人都不这样的!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-10 21:46 发表
也别找豪门
.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-4-13 09:15 发表
你朋友有空哦, 还帮他们一家子烧早饭? 我没看错?
要是我只负责自己和儿子吃饱, 其他人想吃自己做, 没事自己带儿子出去玩, 当他们一家子空气, 看谁这么厚脸皮还不走? LG发飙, 就一起滚蛋!
问题是谁是家里的 bread maker, 我了解周围的情况, 很多所谓的凤凰男, 都是家里的主要的bread maker.

经济基础决定上层建筑! ---这是片面的, 但很多时候它就是这样的!.

引用:
原帖由 ming0317 于 2009-4-13 10:08 发表

是啊,这5000块够干嘛的?
楼主知道不,医院里一个增强CT就要上千块。

我公公癌症开刀,住院前光这些检查就花了不少钱,你这5000块,连个水漂都打不出来。
5000是不多.

不过刚刚讨论过, 要不要卖房子救PP, 难道还要讨论要不要卖房子救妹妹?

GGPP 和兄弟姐妹的义务应该不一样吧!.

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-4-13 16:52 发表

我跟我老婆也一样的。都靠自己的。在结婚恋爱期间我们在经济上是很穷的。但一样很快乐。相对我原单位的绝大多数同事来说,现在无论从感情还是经济上来说我们觉得还是过得不错的。我们双方家里没给我们什么麻烦。平时钱也给得并不多,但她父母加上她外婆(她外公偏瘫不怎么会说话了)和我妈(我爸不在了)都说我们好。其实我们真的没帮什么。人要相互多点体谅。多从别人的角度思考问题。多些感恩。已所不欲,勿使于人。这样相信很多矛盾可以消失于无形之中。...
你家老人很善解人意的!

我同学BBMM 老抱怨他考出来了, 却没给家里多大贡献, 说来我同学给兄弟姐妹的不下50W了~~~~~~~

可是他们的邻居一个很厉害的人, 把自己所有的兄弟姐妹全部安排到机关事业单位了, 他妈妈总拿他和邻居比!.

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-4-13 17:33 发表

如果没什么特殊事情发生,以我经验50W可以至少让农村10个家庭生活明显改善。这样还不满足的话就不仅仅是钱的问题了。再说了,从钱来说,就是中国最富的,外国还有人比你富,对家里做得再好,肯定还有人更好。这个怎 ...
这要看哪里了, 呵呵!

我们那里取个XF 得10多W, 不包括房子(20W--30W), 装修(5W--10W), 有要买车做生意的, 有要开店的, 有想来上海安家的.............

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-4-13 13:10 发表
婚姻中有原则有情份。
我老公的弟弟很不争气的,说五毒俱全只是略有点夸张,和老公简直是两个极端,一份工作最多做半年,赌博输了别人十几万,这个钱我一分也没给他还过,因为和我老公说清楚,他是成人,这种钱就是 ..但我一直有准备,如果这个弟弟哪天生了大病,老公要出多少钱去治,我都要拿出来的。他弟弟的女儿,现在一岁多,我存儿子的教育费一直多存点,真到万一,准备着当女儿养的。
.
弟弟的女儿要你养? 她没有妈妈吗?.

回复 126#大小双的妈妈 的帖子

应该说:

你是好心的, 也是幸运的!

问题是: 并不是所有的人都懂得感恩, 都容易满足!都能够体谅别人! 生活中是什么人都有的! 当然大部分人是象你GGPP家人那样的善解人意的人.

可也确实有那么小部分人..............

发新话题