发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[工作] 17年工作-被裁-家庭-创业......

读到了幸福和自信。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-12 18:38 发表

偶家老公也是搞技术的,也不会说甜言蜜语,不过我父亲生重病的时候,所有的陪夜都是他,一点也不马虎,平常也是不肯叫我爸爸的。 所以我觉得技术型男人,关键时候靠得住。
看来搞技术的LG更容易被“欺负”点。.

引用:
原帖由 zhoushe 于 2009-4-13 11:06 发表
说对了,我是不会自怨自艾的。原因是自怨自艾是没有用的,不解决问题的。我9岁时,如大树般的父亲就因病去世了,我从小就知道一切都要靠自己。
我读书时的物理是学得最好的,物理最大的特点就是教会了我,透过现象看 ...
LZ的真性剖白让我想到了另外一个我很喜欢的知性女性—杨澜,虽然是驰骋于不同的领域。

回复 119#zhoushe 的帖子

知性女子自有其共性的地方。
喜欢杨澜,是从她主持正大综艺开始,然后延续到她成为一双儿女的母亲及至至今。所以,归结起来可能是喜欢她那份正面自己的从容的感性生活方式。.

回复 126#zhoushe 的帖子

因着这份缘由,我也会默默祝福LZ以后日子的精彩,无论它是否有一般理解意义上的成功!.

引用:
原帖由 zhoushe 于 2009-4-14 13:50 发表
商业机会1:

刚刚接到印度方面需求,每年要定7000个背包,本地采购5美元一个。虽然我这里可以做到3美元多一个,但是我还在紧急核算关于印度的运费和海关规定,看能否提供足够性价比的产品,吸引他们在中国下单。
每天面临的都是新问题,慢慢克服。
能见证着LZ创业的点滴真是一件幸事。

发新话题