发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美术] 秀一下我儿子画的图,自己话的哦,没人教过:)

秀一下我儿子画的图,自己话的哦,没人教过:)

扬扬44个月大:)
喜欢画车车:)
请大家看看扬扬的图画:).

附件

人人钓鱼

苹果树

消防车

大鱼吃小鱼

集装箱卡车

110路公共汽车

多大的孩子? 真不错, 多好的想象力, 羡慕!.

4周岁还差4个月~.

前面的画是车车、鱼、树各展绝活一一表演,然后座着巴士继续下一站的演出。
憨憨圆圆的鱼,快乐的汽车司机还有象花一样的树,扬扬真是个善良、安静有自律,内心丰富的宝贝
很棒!!.

不错, 很有画画天份的, 可以培养一下, 可能若干年后就是一名出色的小画家来. .

谢谢虹~~
每个宝宝都有自己独特的地方~,相信自己的宝宝是最棒的就可以了:)
我们都爱自己的宝宝:)
愿他们健康快乐每一天~
相信这个是全天下父母对孩子最真诚的祝福~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

回复 6#啸扬妈妈 的帖子

.

真厉害.

有潜质,好好培养啊,表扼杀啦.

.

真的很棒啊.

真棒,我儿子也最喜欢车,
再多的车也不会拒绝.

是呀,我儿子超喜欢麦坤~
呵呵
他的衣服裤子帽子都是麦坤的:).

我儿子也超喜欢闪电麦坤,lz的宝宝很有画画才能.

画得太棒了~~

想象力丰富,且对表情的刻画极好!.

画的太棒了,我们42个月,画的一塌糊涂,根本不成型。 .

画的太好了,我们41个月什么都不会画,惭愧.

给孩子最大的想象空间吧,不要去约束他,随他发挥~.

画得很不错哦!.

不错不错!.

这个宝宝很有天份啊,找个好老师教吧,真羡慕.

这个画的很好哦,很有天赋。。。建议楼主朝这方面培养。。真不错.

画的真好,线条流畅细腻,有自己的风格。.

不敢相信是小孩子画的,很成人化噢,厉害.

画得真好,观察能力很强,善于表现,有天赋的宝宝呀!千万别找到不好的老师,把创造性抹杀了!.

不知LS的MM们注意到没有?汽车的比例掌握的恰到好处。那么小的孩子。.

LZ儿子很有潜力哦!.

有天赋的。我们追不上的。.

我们也差不多44个月,9月6日生的,2岁半的时候还学过几次画画,但是至今还画不出这么像模像样的东西来,你的儿子真的画得不错,真心的赞一个!你们孩子之前学过画画吗?.

这是我宝宝画的画,她两岁

这是我宝宝画的画,她两岁.

附件

.

.

哇,真得很不错哦.

不错哦,都上过培训班吗?.

都是小画家哦,赞.

画的真形象呀,特别是消防车.

不会吧,LS的宝宝两岁画得那么好?笔法线条都好成熟哦,两岁的孩子能把圆圈画好已经不错了,你们居然还画出了五官,并且位置准确。难道真的是天才?.

2岁宝宝太厉害了,已经有构图了
4岁宝宝没有学过画这样的画,有天赋的,家长要培养的,永远留时间让他画画,不要小学了为了语数外把画画的时间都占了.

很棒~好好努力。可以去些专门机构学习一下。画面再丰富点就太棒了。加油.

好棒的.我们快三岁了,她就是喜欢图颜色,让她画,她就说我不会,妈妈画了我来图颜色..

妈妈们能提供画画的专门机构吗?
可能等宝宝大点,我想带他去学学:).

不错不错!.

我家快三岁了,只会乱涂.上面这二个宝宝都超级厉害.羡慕啊..

引用:
原帖由 啸扬妈妈 于 2009-6-9 09:56 发表
妈妈们能提供画画的专门机构吗?
可能等宝宝大点,我想带他去学学:)
推荐去好灵童儿童俱乐部看看.

偶家也44个月,只会也只画火车.

谢谢楼上妈妈的建议:).

发新话题