发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] ◇◆2009新贝第11届宝贝突击计划夏令营 旺旺团购进行中!(名额已满)◆◇

◇◆2009新贝第11届宝贝突击计划夏令营 旺旺团购进行中!(名额已满)◆◇

2009新贝第11届宝贝突击计划夏令营

—我的宝贝我的营

七大特色带领孩子们学会不抛弃、不放弃的精神,体验集体生活,懂得感恩与分享,做到独

与自主!同时,完善的教师配备、丰富的举办经验、零事故的安全保障、每天更新的营地博客,让

家长能真正意义上的放手,让孩子独立成长,做到我的营地我做主我的宝贝我的营

【夏令营时间】

【夏令营费用】

6天营:2280 /

12天营:3980 /

旺旺团购价(10人成团):

6天营:2100 /

12天营:3750 /

团购截止日期:2009年6月14日

每位参加夏令营的学员会拥有一份《综合意外保险》,还有精美营服和营帽赠送!

【报名方式】

1. 咨询热线:800-988-1729

2. 站内短信:我们会有专业的咨询老师及时回复家长的问题

2008”宝贝夺金计划”夏令营精彩回顾!!!

玩得好开心啊~

六园四地玩不够,新贝精彩夏令营!

• 玩遍6大景点—争当09突击宝贝!

• 畅游4大城市—饱览美丽风景!

• 接触神秘嘉宾—欢乐超乎想象!

• 学习生活技能—积累生活经验!

• 体验探索之旅—尽享欢乐时光!

• 全新营地博客—营员生活尽掌握!

• 精彩生活视频—珍藏美好回忆!
.

2008”宝贝夺金计划”夏令营精彩回顾(2)!!!

2008”宝贝夺金计划”夏令营精彩回顾(2)!!!

2008”宝贝夺金计划”夏令营精彩回顾(3)!!!

2008”宝贝夺金计划”夏令营精彩回顾(3)!!!

2008”宝贝夺金计划”夏令营精彩回顾(4)!!!

2008”宝贝夺金计划”夏令营精彩回顾(4)!!!

.

旺旺的这个优惠价是目前市场上最优惠的啦!机不可失哦!.

截止到今天已预约5人!还有5个名额!.

回复 10#neworldbaby 的帖子

请问有详细的日程安排吗?是在东方绿洲吗?.

同问,有没详细的安排日程.

回复 12#小飞碟妈妈 的帖子

MM您好:
    详细的安排日程,您可以登录到我们学校的官方网站www.neworldbaby.com进行了解。感谢您对新贝的关注和支持!.

还有四个名额哦!.

夏令营10人团购名额已满 感谢广大BBMM对新贝的关注和支持!.

发新话题