280 123456
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

此贴关闭 不会犯规吧

p12 24日云家小厨

饺子 核桃 菠萝 牛奶 麦圈.

附件

韭菜饼 芒果 大虾 核桃仁 牛奶 麦圈.

附件

大虾没吃完 晚上放豆腐蘑菇汤里吊鲜 第一次尝试 还放了咸肉丝 太鲜了.

附件

葱油面(葱油自制) 蘑菇 枸杞头 菠萝土豆火腿色拉 花生米.

附件

这里还有张详细图
晚上还有点葱油就半了枸杞头.

附件

面包(烤过了头 忽略) 蛋挞 花生 香吾笋胡萝卜(浇菠萝汁和酸奶 书上看来的 中看不中吃) 牛奶 圈.

附件

芝麻土司 夹火腿奶酪生菜 草莓 开心果 牛奶 圈.

附件

面包片 盖奶酪 洋葱 青茭 蛋挞 开心果 小番茄 牛奶 麦圈.

附件

三明治(面包片中间挖洞 把蛋打上去两面一煎) 夹火腿 奶酪 生菜 芒果 牛奶 圈 花生.

附件

锅贴(有点粘底了 估计锅子用长了没有不粘的效果了 上星期新学了种包法 菜场里卖水饺的阿姨那偷学的 效率马上提高几倍 开心 比包馄饨还快)
大虾 马蹄 猕猴桃 核桃仁 牛奶 圈.

附件

鸡汤小馄饨 轻乳酪蛋糕(吃起来比蛋糕湿 不知道是不是这样的) 苹果 虾仁.

附件

两张详细图 欣赏下.

附件

我做的圆子(为了学包圆子 我特地去阿姨家 手把手教的 总算有交代了) 猕猴桃  开心果 牛奶 圈.

附件

今天早饭 还是鸡汤小馄饨 配了点绿色蔬菜蘑菇 酸奶 核桃仁  牛奶安排放学回家喝.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-9 10:33 发表
等着欣赏
引用:
原帖由 锁锁 于 2009-4-9 10:34 发表
急等.
引用:
原帖由 spcwangjw 于 2009-4-9 10:53 发表
这么丰盛的早餐,羡慕羡慕!
引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-9 11:02 发表
早就等着你的早餐集了,灵啊!
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-9 11:08 发表
吼吼,带鱼加油,我们又有眼福咯
引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-9 11:09 发表
千呼万唤始出来,看来我们没有白等,喜欢的
引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-9 11:12 发表
养眼,包括盛器。
米道勿谈,因为么切到。
引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2009-4-9 11:24 发表
早餐吃这么多呀,换了我家的肯定把蛋挞吃掉,水果吃点,坚果吃几个,牛奶喝一点,面包太干了,肯定咬一口就算了
感谢以上姐妹的关注 谢谢.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2009-4-9 12:09 发表
真丰盛啊,太羡慕了!怎么有时间做啊?
早起半小时 半小时搞定.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-9 12:18 发表
带鱼,翅膀硬了,终于单干了。我还以为你放我鸽子呢?

Fighting!
大姐 这样很醒目吧 哈哈哈  
带鱼没翅膀的 我只喜欢向尧妈晶晶学习学习再学习 还有学习臭妈的品位
带鱼缺点是不是很勤劳 不一定天天回复天天更新.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-9 13:21 发表
面包挖洞再煎蛋老有创意的
学起来做做看
带鱼,你挖出来的面包怎么处理,自己啊呜啊呜吃掉啦
这个问题我也考虑过 我看到过抄面包碎 不过没实践 暂时就自己吃掉.

二姐  鸡汤是前一天晚上炖好的 要吃三天 早上吃掉后 两天就没了 乳酪蛋糕也是前一天烘好 放冰箱的 如果让我现做 我情愿不吃了.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-4-9 13:27 发表
带鱼,侬儿子胃口老好额,早饭好吃加许多噢。
恩 一吃完就拿着个乒乓板在我眼前晃东晃西 小家伙喜欢运动.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2009-4-9 13:47 发表
只要半小时就行啦?
拷贝下来给女儿翻翻花样.
引用:
原帖由 锁锁 于 2009-4-9 14:04 发表
挑容易的在家里做做看.
适合自己孩子的是最好的 只要孩子喜欢.

引用:
原帖由 水孩儿妈 于 2009-4-9 14:04 发表

请问你的牛奶加热过吗,看到上面有层衣,应该是热的。热牛奶配麦片孩子好像不爱吃,这天喝冰箱里直接拿出来的冰牛奶又不太敢,毕竟是大清早,我们家的那个胃吃惯了馒头和粥,都是热腾腾的。
微波炉转2分钟 我家一年四季早上喝牛奶 偶尔会用豆浆酸奶代替.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-4-9 14:33 发表
请问带鱼三明治里的生菜在哪买的?
菜场里 有时我会去超市的蔬菜柜台.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-4-9 15:04 发表
顶一个,收藏了.
感谢.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-4-9 15:18 发表
养眼,半小时搞定这么丰盛的早餐 还有盘子真好看,在哪买的
我是在漕宝路上买的.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2009-4-9 15:30 发表
恭喜恭喜!终于出帖了!
看到了令人激动的早餐集,只要心诚,等待总有结果。
你儿子好像比我家宝宝小一岁,早上吃嘎多,全吃光吗?
很佩服你每天给儿子做爱心早餐,花样又这么多,特别能坚持给他早上吃各种坚果 , ...
我这样做是为了儿子的身体 从小体质不太好 被他的哮喘折磨得什么都愿意尝试了 早饭对这样的孩子尤其重要 杏仁 核桃 松子等都是润肺的 有助气管发育 你们看到的这些基本吃完.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-4-9 15:53 发表
你们家的早餐!!!!!搭配的营养太棒了,太丰富了诶!!!我是个懒妈妈,早饭基本就是给孩子吃蛋糕牛奶或面包牛奶 向你学习诶~~
面包牛奶营养已经很全面了 只要孩子喜欢 什么都好.

引用:
原帖由 ginamami 于 2009-4-9 16:00 发表
很受启发,女儿的早餐,我也开始搭配坚果和水果了。
恩 吃点坚果对脑细胞也有好处 水果里的维C有助于牛奶的钙的吸收.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-4-9 16:47 发表
好羡慕啊,那么丰盛的早餐。
其实每天最头疼的就是早餐,营养要搭配好,又吃不了太多,都是一点点一点点的,买食材很麻烦,特别象我们这样晚饭在父母家蹭饭的,也没有剩余的东西可以再组合,不过坚果加在里面确实给 ...
父母家蹭饭也是种幸福 我以前也是喜欢蹭饭 早饭基本是买的 改变也就在这几年里 最终目的是给孩子一个健康的身体.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-9 20:25 发表
恭喜,恭喜,带鱼早餐帖子开张之喜啊。(谢谢大姐提醒)

乳酪蛋糕除了有点开裂(你烤盘里放水了吗),颜色都正好,是要比蛋糕吃口湿一点,这个是这样的。
尧妈 谢谢 烤盘里放水了 还是开裂 这种湿的口感儿子好象不是很喜欢 不过基本是他吃下去的 下次做威风.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-4-9 20:45 发表
最最喜欢小馄饨
我也喜欢小馄饨 儿子也是偶尔吃点 不过他还是最喜欢西式的早点.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2009-4-9 21:15 发表
羡慕啊,带鱼妈妈怎么这么能干呢。学习,不断学习,再学习。呵呵
惭愧啊 都是新学来的 反复操练.

引用:
原帖由 Amy宝宝 于 2009-4-9 21:27 发表
噶灵额早饭, ,我还是先锻炼一下6:30起来吧
.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2009-4-9 22:13 发表
你LG和宝宝好幸福啊
.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-9 22:35 发表
让我养成一个习惯,每天睡觉前到你这里来偷看偷看,这样明天就不敢睡懒觉了。等我感觉好了之后也来几张照片凑热闹哦
二姐 我们一起学习 我今天做了pizza 体会1是 饼底加水比家牛奶揉出来的感觉好 也好吃 主要是不容易焦 加过牛奶的饼底部比较干 很快就焦特了 体会2是 不好吃的青椒洋葱胡萝卜 变成了美味 体会3是 放弃放荷美尔这样的成熟产品 里面放自己做的肉圆 或者牛肉 米道更加好.

引用:
原帖由 lilydd 于 2009-4-10 00:02 发表
是几岁小朋友吃的啊,嘎丰盛的早餐你家小朋友要花多久吃完?
10岁孩子 好象15分钟左右吃完.

引用:
原帖由 Adelespj 于 2009-4-10 08:36 发表
看着都馋得直流口水了,没时间做啊。挖空心思做这么多好吃的,真是不简单啊。I 服了YOU了。
我是比较喜欢做早饭做菜什么的 所以也不觉得是什么负担了 相反成了乐趣.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-10 09:01 发表
带鱼,上早餐!
大姐 有你的监督带鱼不敢偷懒 马上.

牛肉芝心pizza 草莓 碧罗根 玉米黄豆桨
(pizza里有很多奶酪chesse 有足够的钙质 所以改吃豆桨 玉米是儿子喜欢的口味 不放他不吃的 算是粗粮吧).

附件

现在黄瓜还算比较贵 3.5元一斤 买来两根做成糖醋的 全家喜欢吃.

附件

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-10 09:32 发表
这个也是早餐?
如果是早饭就一起发 分开发的 昨天晚上的菜.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-10 09:32 发表
揉好饼底后,可以放些黄油,这样做出来的就有些奶香味(听一个朋友说的)
饼底里加了8克黄油 批萨盘上涂的也是黄油 是很香.

回复 93#wjbbmmjj 的帖子

买的是牛肉 切片调味后我用微波炉转熟的 放什么都可以 加油 小孩子喜欢吃pizza 感觉他在吃大餐.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2009-4-10 10:11 发表
头天晚上弄好,早晨现拷出来?
饼发酵半小时后冷藏到早上 其他材料晚上都备好 早上铺上去烤20分种结束.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2009-4-10 10:13 发表
一直很葱白你家的早餐,现在有专集了,太棒了!学习ING!
顺便问一下,你们放学回家吃什么点心啊,又要有营养,有不能吃得太饱影响晚饭,真伤脑筋,所以向高手讨教.
一般是吃早上剩余的 或者早上没吃的 比如早上喝酸奶 回家就给他喝牛奶 吃的最多的还是酸奶饼干水果和面包 但不多.

豆沙包 杏仁 草莓 牛奶 麦圈.

附件

布朗尼 马蹄 番茄 牛奶 麦圈
大姐 这次布朗尼做得很成功 在烤的时候就感觉到这次会很好 果然.

附件

西葫芦鸡蛋饼 卤豆腐干 苹果 杏仁 牛奶 麦圈.

附件

顺便上上我家的蔬菜 儿子超喜欢的 糖水番茄.

附件

280 123456
发新话题