发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[试卷] 考试周+比赛周,(2009年静安区初三学生化学竞赛获奖结果在40楼)

回复 18#shuaishuaimm 的帖子

今天在世博英语决赛考场见到你家SG 啦,赶紧叫住聊了起来。SG比前几次见到更帅气阳光了,和着春天的气息啊可爱,讨人喜欢得来
明天静安各校的其中考试都拉开战幕了,小人们这几天又是竞赛又是其中复习,实在太辛苦了,真希望快点结束这一期的考试。
71其中考试一结束周五就是春游,我比SG都盼望这个春游快点到来,紧接着4/22是SG生日,4/25去看上海国际汽车展,4/26 还想去松江泰唔式小镇逛逛拍拍照片,哈哈,SG总算好做点读书以外的开心的事体了

回复 22#shuaishuaimm 的帖子

我没办法呀,已经进了考场,SG 打电话来说要交20 元考费,我不管门卫阻拦,谎称找组委会老师有事长驱直入。看看外面家长都在大太阳底下等候,那里还有空位置呀,索性赖在教学楼里直到考试结束。哈哈有点自说自话了

回复 23#考拉MM 的帖子

没有改期呀,已如期进行了呀.

回复 26#shuaishuaimm 的帖子

本来啊想逛逛虬江路电器市场,一看周边乱哄哄的想想还是算了。这只地方还是老样子,一塌糊涂。考好出来,顺路去了四川路上长远不去的玛格利特比萨屋(上次我介绍的),又去过念头去了 .

回复 29#考拉MM 的帖子

我们是预备班的,看到其他年龄组的孩子都来得呀。静安的同学低年级的集中在第十、十一、十三考区的几个教室进行考试的呀

回复 34#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,啊拉早饭都是十点多刚刚吃额来。一周只有周日SG能睡个懒觉的,起来的晚了,三餐啊才往后头沓了。

世博英语决赛结果可以查询了http://www.news365.com.cn/wxpd/sbxlhd/sben-sjk1.asp
SG得了个二等奖,鼓励一下 希望SG继续努力,搏击明年科普英语竞赛
本次赛事奖项设置见:http://www.news365.com.cn/wxpd/s ... 80910_2021688_2.htm

发新话题