88 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[试卷] 考试周+比赛周,(2009年静安区初三学生化学竞赛获奖结果在40楼)

考试周+比赛周,(2009年静安区初三学生化学竞赛获奖结果在40楼)

下周就是期中考试啦,该临时抱佛脚的抱起来,该复习的复习起来.表因为妈妈们贪玩就啥也8管了哈.
周六周日有三个比赛,排都快排不过来了:
周六10:00--11:30 华罗庚杯决赛
周日 9:00--11;00  希望杯决赛
    13:00--14:00 世博英语

祝孩子们都有长足进步!

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

我校下周三始,4月15日、16日、17日期中考试,本周末还有华罗庚金杯、希望杯、世博英语三场决赛。忙都忙不过来,复习也来不及复习!.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

.

回复 3#apple313 的帖子

加多图片啊?看得偶头昏眼花,迭格帖小宁不宜,否则要考场昏的。.

回复 4#Jacky's MM 的帖子

学习、吃饭、睡觉-学习、吃饭、睡觉-学习、吃饭、睡觉.....孩子是超人啊
一天三场比赛,不晕才怪.

回复 5#apple313 的帖子

侬还要写故事,参加纽崔莱,更加忙.

回复 6#哈里老妈 的帖子

不是写是转载
侬要俄吃官司
参加纽崔莱NBA是白相相 不是学习.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-9 11:38 发表
不是写是转载
侬要俄吃官司
参加纽崔莱NBA是白相相 不是学习
阿拉也要白相,侬下趟召集一下,阿拉小老大也稀饭的.

回复 8#哈里老妈 的帖子

http://nba.tom.com/jrnba/活动安排都在周末.

阿拉超龄啦!

回复 9#apple313 的帖子

哈哈,我看到貌似英君的小子啦!.

回复 11#哈里老妈 的帖子

还真有点儿像呢。希望儿子也能有巧克力色的皮肤。.

回复 2#stellataotong 的帖子

迭能界样子还复啥啦,拉上去再讲来。
自我安慰:反正是期中考,表紧,反正不是初3竞赛,表紧。.

9494, .

回复 8#哈里老妈 的帖子

侬真贴心,
罪过呀,那能超龄了啦。看来阿拉点SG真额才不小了。.

回复 15#shuaishuaimm 的帖子

阿拉超过12岁了.

现在有点明白、有点同意!只是有没有越战越勇的啦?好比吃了兴奋剂……
最好的最优秀的就在最后面,比如shuaishuaimama家的小子?.

回复 17#Jacky's MM 的帖子

侬搞错哉,千万表这样讲,阿拉儿子是当分母的,比较会混,优秀差远来。拜托拜托!.

回复 18#shuaishuaimm 的帖子

群众的眼睛是雪亮的,这么优秀还只是分母,还让我们活哇啦。

回复 18#shuaishuaimm 的帖子

今天在世博英语决赛考场见到你家SG 啦,赶紧叫住聊了起来。SG比前几次见到更帅气阳光了,和着春天的气息啊可爱,讨人喜欢得来
明天静安各校的其中考试都拉开战幕了,小人们这几天又是竞赛又是其中复习,实在太辛苦了,真希望快点结束这一期的考试。
71其中考试一结束周五就是春游,我比SG都盼望这个春游快点到来,紧接着4/22是SG生日,4/25去看上海国际汽车展,4/26 还想去松江泰唔式小镇逛逛拍拍照片,哈哈,SG总算好做点读书以外的开心的事体了

回复 19#Jacky's MM 的帖子

不是客气,真的是分母来,和别人比什么也当不了一线队员,于是自我安慰和别人比综合,这个还能混得过..

回复 20#母子同行 的帖子

捂心一记.出来就汇报过了,还讲侬老莱塞额,人家家长只好等了外头,侬可以登了里头.侬那能路道介粗?下趟拿阿拉带进去喔..

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-4-12 18:41 发表
今天在世博英语决赛考场见到你家SG 啦,赶紧叫住聊了起来。SG比前几次见到更帅气阳光了,和着春天的气息啊可爱,讨人喜欢得来
世博英语不是改期啦,难道全市不一样啊.

回复 22#shuaishuaimm 的帖子

我没办法呀,已经进了考场,SG 打电话来说要交20 元考费,我不管门卫阻拦,谎称找组委会老师有事长驱直入。看看外面家长都在大太阳底下等候,那里还有空位置呀,索性赖在教学楼里直到考试结束。哈哈有点自说自话了

回复 23#考拉MM 的帖子

没有改期呀,已如期进行了呀.

回复 24#母子同行 的帖子

怪勿得,到底是行妈.PFPF.伊拉考到一半偶也想起来钞票没拨伊.没有勇气闯关,只好随便伊去,结果还好问2个TX凑了20元.
偶车子停了地下车库,里头光线也没,空气又不好,只好出来逛商店.逛得吃力瑟.外头眼家长才热瑟.侬倒适意瑟..

你们是哪个区,我们是浦东的,老师说延期了.

回复 26#shuaishuaimm 的帖子

打错了,删

回复 25#母子同行 的帖子

你们是几年级的?.

回复 27#考拉MM 的帖子

不会吧,你在逛静安圈也#$&%..

回复 26#shuaishuaimm 的帖子

本来啊想逛逛虬江路电器市场,一看周边乱哄哄的想想还是算了。这只地方还是老样子,一塌糊涂。考好出来,顺路去了四川路上长远不去的玛格利特比萨屋(上次我介绍的),又去过念头去了 .

回复 29#考拉MM 的帖子

我们是预备班的,看到其他年龄组的孩子都来得呀。静安的同学低年级的集中在第十、十一、十三考区的几个教室进行考试的呀

不好意思,回复错了。在闲逛,刚巧看到,索性上来讨教.

回复 31#母子同行 的帖子

侬2点钟去吃中饭啊?小SG要饿瑟哉.
虬江路我也去瞄了眼,看到那里人交关,喇叭么震天响,勿晓得啥么子,一看是山寨小电器及旧货,偶看也看8懂..

回复 32#母子同行 的帖子

大概不是同一个世博竞赛.

回复 33#考拉MM 的帖子

没关系,在和你开玩笑呢..

回复 34#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,啊拉早饭都是十点多刚刚吃额来。一周只有周日SG能睡个懒觉的,起来的晚了,三餐啊才往后头沓了。

回复 37#母子同行 的帖子

啊?那已经比好啦?阿拉哪能要下个礼拜六阿,难道决赛还分场次额.

回复 38#小糖果他妈 的帖子

,有多少考生呀?每个还另收20元哪..

2009年静安区初三学生化学竞赛获奖结果通报

根据“2009年静安区初三学生化学竞赛规程”评定结果,现将获奖名单通报如下:
团体一等奖:市西初级
团体二等奖:静教院附校    育才初级

一等奖(5名)
徐炜栋(静教院附校)    毛俊喆(市西初级)      蒋之劼(市西初级)
钱小君(育才初级)      翁正彦(静教院附校)   
二等奖(21名)
张逸栋(市西初级)      孟喆栋(市西初级)      周子豪(市西初级)
叶 紫(静教院附校)    丁卓成(培明中学)      王菲梦(静教院附校)
王友鸣(市西初级)      伍红鹰(静教院附校)    王智聪(育才初级)
杨元恒(市西初级)      何健飞(市西初级)      刘  然(市西初级)
华 玥(静教院附校)    徐立晨(市西初级)      童盛超(静教院附校)
夏振宇(市西初级)      薛  云(市西初级)      王玠瑶(静教院附校)
邢 昊(静教院附校)    薛持农(静教院附校)    施丹瑞(爱国学校)

三等奖(24名)
姜北辰(市西初级)      薛骁南(市西初级)      肖卜语(市西初级)
李钟安(市西初级)      舒俊哲(市西初级)      顾佳衍(市西初级)
唐  诗(育才初级)      孙  豪(民立中学)      于戴维(市西初级)
戴朝元(七一中学)      郑文婕(静教院附校)    李耀悦(爱国学校)
王嘉年(育才初级)      卢泽昌(市西初级)      余立人(上外静中)
张哲涵(静教院附校)    胡  元(培明中学)      陆子青(上外静中)
陈嘉杰(民立中学)      孙  傲(华模中学)      姚 瑶(静教院附校)
王珊珊(静教院附校)    张帅程(市西初级)      余 辰(静教院附校)
  备注:  凡获奖学生均参加“2009年上海市天原杯化学竞赛”复赛

静安区教育局教研室
二OO九年四月.

回复 40#shuaishuaimm 的帖子

你好,好久没上来了,今年小女要升预初了,请问市西有几个英语特色班?.

回复 41#欣的妈妈 的帖子

我们这届有5个,含一个体育英语班。.

回复 42#shuaishuaimm 的帖子

请问,体育英语班是啥东东?搞什么体育项目?是不是相对比较差?.

回复 43#sxm 的帖子

就是体育项目比较好(比如棋类也算),英语也不错的孩子。
你怎么好久没开帖?你那个《飘来荡去》和偶们某话题有点接近。.

回复 44#shuaishuaimm 的帖子

哇,受到老大关注真是受宠若惊
最近偶在关心小升初的事情,所以常常潜水.一直挺钟情静安的初中,可惜儿子不出挑又是跨区公办的,估计没啥希望.我家倒是正宗体育特长生----足球,所以关心体育英语班.英语一般般,奥数倒是一直在少科站奥奥的,基本也仅限一周一节课.
哪个话题和《飘来荡去》接近呀?让我学习学习..

回复 42#shuaishuaimm 的帖子

t7] ,
我们也想进,但又是跨区,不知有没有希望.

回复 45#sxm 的帖子

这个情况倒是可以去搞搞看的闹,不过就看路途远近了,太远也没必要来。
偶们这里有些人喜欢半夜里在客厅里飘来飘去吓人,具体哪个帖子偶也不记得了,都是长的不得了的,你还是搞完小升初再去复习吧。
源头在这里:http://321ww.net/baby/thread-4578338-1-1.html.

回复 46#欣的妈妈 的帖子

跨区不是问题,我们班还有个连上海户口都没有的呢。.

回复 47#shuaishuaimm 的帖子

很喜欢,先收藏了,以后再复习.
是的,偶选校的第一项就是路程,第二项合适,第三项性价比.远的统统不投简历,不想让儿子住宿,不想路上奔波..

回复 49#sxm 的帖子

55手,偶也一样,三不政策,现在不是也蛮好嘛。
祝小SG心想事成!.

88 12
发新话题