119 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 删除了

删除了

删除了

太弓虽了,榜样力量无穷..

提示: 该帖被自动屏蔽

是呀是呀,介绍一下下英语求学历程.

阿爹阿娘是不是绿眼睛的啊?!.

这么厉害,恭喜啊!.

好厉害啊!讨教经验。.

啊.

LZ 可以开帖写学习历程了,大家可以学习学习珍贵的经验呀.   奉献精神!    .

一定是花了很多的时间和精力!超级佩服!!.

我靠,怎么养出这么牛的儿子啊!
不好意思,偶一激动容易说粗话
但内心是真诚地祝贺的。
期待楼主分享经验。.

俺们小五也过啦,开心,自学的,没上过培训班,哈哈,赚啦

在旺旺上有一句话,一切皆有可能。上次一个妈妈说小二钢琴10级,还有一个妈妈说奥数拿了4个一等奖,都是牛人啊

请问用什么教材啊?在哪里上的培训课?.

期待经验分享,牛宝的背后必定有更牛的爸妈.

LZ这个帖子一出,旺旺上会不会又多了好些苦孩子啊,嘻嘻。.

回复 12#hope2 的帖子

回复 1#飘过 的帖子

请介绍经验.

回复 17#飘过 的帖子

又多了2个被H爸拉下水的.   .

引用:
原帖由 GH 于 2009-4-8 20:51 发表
又多了2个被H爸拉下水的.   
呵,不过我们激进了点,没按照H爸的路径走。连蹦带跳走的。.

回复 20#飘过 的帖子

现在小学考中口真是让我抖擞啊!   让孩子玩玩是绝对没问题,  但真不要玩成职业啦.   像股票一样变成股东了.
玩笑而已.  .

引用:
原帖由 GH 于 2009-4-8 20:51 发表
又多了2个被H爸拉下水的.   
我们正在河边走呢?犹豫中是下去呢还是跑上岸????? .

删除

回复 23#飘过 的帖子

这话是实在的,  我相信! .

现在砸我的帖子防不胜防,要戴好藤条帽啦!.

太棒了!

很敬佩HOPE2的孩子,真功夫!

向楼上二位学习,学习你们的学习精神,不是人人都能去口译的。

同样的我也很敬佩不二周助,欣赏她的英语学习法。至于H爸就不用表扬了,旺旺上的赞美声足够包围他。.

祝贺!我们的英语学习方法和LZ介绍的有点类似,就是根据孩子的兴趣大量积累,厚积必然薄发。.

删除

牛宝宝一个又一个.

我觉得不管找什么机构,或者押题之类的都是其次,关键还是靠平时的积累

学习的过程很重要,考试只是一个检验的方式,偶然性很大的

恭喜楼主,同时想请教经验,谢谢!.

很有启发,你儿子很棒!.

超级棒!!学习!.

恭喜恭喜!
楼主说的真好,很实在,很有启发。
想请教一下:
1、advance(有光盘)是什么报刊/杂志?怎么订?也想让孩子学习。
2、“听哈里波特小说”,是指CD吗?在哪里买?
3、基口通过后,直接读中口少年专家班呢?还是要先读“口译预备班”?
问题多了点,不好意思!.

[quote]原帖由 wikky 于 2009-4-9 08:57 发表

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-8 21:38 发表
现在砸我的帖子防不胜防,要戴好藤条帽啦!
藤条帽您老以为就够啦?.

回复 36#飘过 的帖子

谢谢热心妈妈的指导和帮助!
这就准备去网上搜索哈里波特小说了,我们也是哈迷呢。
再去订空中英语教室的高级版,让孩子多看多听。.

回复 37#乐乐长大了 的帖子

莫非要带钢盔?
飘过多花了点保过班的学费,通过了还是值得庆贺的。.

回复 H爸
您老还是不要准备钢盔了,还是早日出英语学习之路吧!我们可是翘首以待..

回复 41#婷婷妈咪 的帖子

正在准备中,因为要补充新内容,所以需要点时间备课。新内容主要是初中英语学习和口语学习方面的。至于回答提问和短信交流的内容是否编入,考虑当中。.

我很想知道LZ儿子的其他两门功课(语文和数学)的情况,呵呵,好像跟主题不符啊.

回复 25#H爸 的帖子

你老咋啦?   我帮你看看谁敢砸你.  
你见过小沈阳旁那个保驾的人.  .

[quote]原帖由 精灵宝宝 于 2009-4-9 09:26 发表

回复 44#GH 的帖子

说笑而已,不展开,别起哄,听LZ的经验体会。.

回复 45#飘过 的帖子

学科平衡,赞一个!.

引用:
原帖由 飘过 于 2009-4-9 09:37 发表

中环小机灵走美都有奖,三等居多,也有个别一二等。华杯今年入围决赛,但和科普英语冲突只好放弃。
语文学校成绩也不错,平时中文课外书也看得不少。但作文只有鼓励奖。

问这么多,是那个中学的 ...
你就等着甜蜜地选择吧! .

回复 36#飘过 的帖子

我们现在也在听"大家说英语", 请问"空中英语教室"是几年级开始看的?.

引用:
原帖由 evedu 于 2009-4-9 09:55 发表
我们现在也在听"大家说英语", 请问"空中英语教室"是几年级开始看的?
三年级下还是四年级上,忘记了。.

回复 45#飘过 的帖子

LZ的儿子语数外全面发展,真是超级棒!赞一个!.

119 123
发新话题