发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有哪个学校缺老师的?

有哪个学校缺老师的?

帮朋友问问,当过一年教师,后来不在学校做,没有编制了,能否找到教师岗位,最好能进编制,不管远近,不管学校大小

拜托各位老师朋友,看看自己的学校招老师吗.

闵行区也是很难的.

回复 2#shjxluo 的帖子

她是宝山的,浦东是不指望了,当初她应届生毕业时都好难,关系么有啊.

回复 3#鼠他爸3 的帖子

闵行不错,真的那么恐怖吗,就一般的小学校也不行吗.

我听说学校一般要应届的,除非特别优秀及后面决对硬。.

回复 6#shjxluo 的帖子

我朋友在浦东,他想换所学校,已找到接受学校,请问原学校有理由不放行吗?.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2009-4-9 17:08 发表
那基本没有可能了。浦东这边的情况是:除非他很优秀,这个学校再也找不到比他优秀的人,而这个学校的校长在区里很有地位,愿意想尽一切办法,通路子把他弄进来,这样的话还有一点点可能。
哇,谢谢,我刚知道我原来那么优秀! 不过对于没路子的人来说,确实入编率低得吓人。.

回复 8#cindy_mm 的帖子

没有理由,你朋友绝对可以走的。.

引用:
原帖由 cindy_mm 于 2009-4-9 19:48 发表
我朋友在浦东,他想换所学校,已找到接受学校,请问原学校有理由不放行吗?
没有理由不放的。而且,现在也不存在调动,离开原来的单位,就是辞职了。然后再到新的接收的单位。.

回复 8#cindy_mm 的帖子

我们学校领导说只要3月底之前提出的绝对可以走,如果学校挽留就是加钱的问题。否则很晚提出学校没有人顶替你的位置.

回复 5#蒙蒙无忧 的帖子

LS几位说的好像全是现在的实际情况.

回复 11#牛牛妈1967 的帖子

是不是每个学校不一样啊?区内是不能辞职的吧!.

回复 10#starmama 的帖子

现在不是校长负责制吗?校长想不放,大概老师是走不了的吧?.

回复 17#shjxluo 的帖子

貌似他是到期的,但听他说校长说:现在还是要必须校长同意,才能走,个人要服从学校!.

回复 4#蒙蒙无忧 的帖子

宝山区的,只要关系硬应该可以想想办法的,宝山这地方讲的就是关系。让你朋友通通关系吧,关系越大越好,.

引用:
原帖由 小猪他妈 于 2009-4-10 14:06 发表
宝山区的,只要关系硬应该可以想想办法的,宝山这地方讲的就是关系。让你朋友通通关系吧,关系越大越好,
没编制也能通得到关系?看来这饭碗真的是金的,不是镀金的就好.

回复 15#cindy_mm 的帖子

没关系的,他不能辞退你你可以炒了他。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-4-9 19:30 发表
我听说学校一般要应届的,除非特别优秀及后面决对硬。
那在职研究生读出来算应届伐?.

校长不同意是不能走人的。

还有:编制问题的确是非常困难的事情,对于没有路子的来百姓来说。.

回复 23#togethermei 的帖子

那他是不是就没办法啦?.

去三岛吧,现在不定下来,也快没戏唱了。.

回复 24#cindy_mm 的帖子

去民办!!.

有幼儿园老师吗

我们这里闵行区,缺幼儿园老师。进编标准:本科+学前教育教师资格证书+普通话87分以上。.

引用:
原帖由 lele妈 于 2009-4-13 12:16 发表
我们这里闵行区,缺幼儿园老师。进编标准:本科+学前教育教师资格证书+普通话87分以上。
如果证书齐全,可以联系你吗?.

引用:
原帖由 牛牛妈1967 于 2009-4-9 22:48 发表

没有理由不放的。而且,现在也不存在调动,离开原来的单位,就是辞职了。然后再到新的接收的单位。
那如果我是合同期没到的跨区调动呢?是否要赔钱?.

回复 27#lele妈 的帖子

好像没那么容易哦!.

引用:
原帖由 lele妈 于 2009-4-13 12:16 发表
我们这里闵行区,缺幼儿园老师。进编标准:本科+学前教育教师资格证书+普通话87分以上。
它是高中教师资格证可以吗?闵行哪里?谢谢!.

回复 31#蒙蒙无忧 的帖子

在诸翟镇.

回复 28#花儿心藏的妈妈 的帖子

可以.

回复 16#shjxluo 的帖子

我有一朋友近段时间也是想做老师,她这样的情况有希望吗?
她本来是中专毕业,进国企,然后边上班边自学考,大专,本科,然后辞职读某师大研究生,期间在报社啊,编辑部啊任过职,现在毕业不久,想做老师,关系有点,不是很硬,这样的情况有多少希望啊?谢谢了.

回复 33#lele妈 的帖子

想去试试的话,怎么联系?也短给我个联系方式吧,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 37#shjxluo 的帖子

是上海人,所以户口没问题的。研究生是全日制的。年龄快35了,资格证是有的。像她这样情况是先工作,如果现在研究生今年6月份毕业的话,也算应届的吗?.

回复 38#xiaoduo 的帖子

那一定要今年解决工作问题,明年就难了。现在大部分研究生已落实得差不多了。.

回复 40#sheep52 的帖子

哦,谢谢。.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2009-4-21 16:10 发表
骨头轻伐,自己优秀不优秀现在才知道呵。
不过听说硬件方面超过本校老师太多的也不会收,怕过两年就走人。
呵呵,我们学校本来就是上海名校啊!.

引用:
原帖由 蒙蒙无忧 于 2009-4-8 16:38 发表
帮朋友问问,当过一年教师,后来不在学校做,没有编制了,能否找到教师岗位,最好能进编制,不管远近,不管学校大小

拜托各位老师朋友,看看自己的学校招老师吗
实事求是的说,要进编,找名校!小学校的校长根本没路子搞到编制,你再优秀也白搭。而且名校年年扩,普通学校年年缩…….

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题