60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 招生贴,为酷妹的学弟学妹们服务(版权均属爱菊,http://ajxx.xhedu.sh.cn))

招生贴,为酷妹的学弟学妹们服务(版权均属爱菊,http://ajxx.xhedu.sh.cn))

上海市徐汇区爱菊小学2009年度境内部
招  生  简  章

上海市徐汇区爱菊小学创办于1993年,是徐汇区一所具有艺术特色的民办小学。学校通过严格科学的管理,严谨高效的教学,系统正规的训练,不断培养学生的创新精神和实践能力,使学生在德、智、体、美各方面打下良好基础,成为身心协调发展,有一定艺术才能的优秀小学毕业生。

一、招生范围:
1、具有本区常住户口,凡2002年9月1日至2003年8月31日出生,符合小学入学条件的儿童。
2、非本区常住户口,但符合市教委规定借读条件的学龄儿童。
3、招生班额:5个班。

二、课程设置:
1、上海市教委颁布的全日制教学大纲所规定的文化课程。
2、开设艺术特色教育课程,包括西乐、民乐、舞蹈、绘画、围棋等专业。

三、招生日程:
1、自4月15日起,可在学校门卫室(安福路247号),索取境内部招生简章和新生登记表,或直接从学校网站下载相关资料。
2、需要了解爱菊小学概况的家长,请于4月25日(星期六)上午9时正或下午1时正,准时到校(安福路247号)听取校方介绍。会后,递交新生登记表,预约来校报名及面谈时间。请务必携带儿童户口所在地户口簿备查。
3、5月23日(周六),按校方预约时间来校报名及参加新生面谈活动(须带儿童)。
4、5月31日前发录取通知,不录取者恕不另发通知。

四、收费标准:
2009学年度境内部学费:每学期8200元人民币(含艺术教育特色费1700元)。
艺术特色教育由学生自愿选择而定,学校根据学生选择的专业收费并授课。
按市物价局有关规定,学生如中途转学或退学,一学期内上课时间不满1/3,可申请退还该学期学费的2/3;上课时间超过1/3,该学期学费则不予退还。

五、其  他:
1、如需进一步了解爱菊小学概况,欢迎访问我校网站。
网址为:http://ajxx.xhedu.sh.cn
2、学校提供校车服务,具体线路可访问下列网址查询。
http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/data ... 04/25600/index.html
3、因学校地处中心城区,周边交通繁忙,且附近不便停车,家长如驾车前来,请务必及时将车驶离学校周围区域,避免造成交通堵塞。

学校地址:上海市安福路247号  (近武康路)
邮政编码:200031
招生热线:
54043697*612(周一至周五 8:30——16:30)
联 系 人:孙老师、杨老师  
13621986018 (周一至周日 8:30——16:30)
联 系 人:陆老师

上海市徐汇区爱菊小学
2009年4月16日

二00九年 爱菊小学 新生登记表

附件

上海市徐汇区爱菊小学2009年度境外部
招  生  简  章

上海市徐汇区爱菊小学创办于1993年,是徐汇区一所具有艺术特色的民办小学。学校通过严格科学的管理,严谨高效的教学,系统正规的训练,不断培养学生的创新精神和实践能力,使学生在德、智、体、美各方面打下良好基础,成为身心协调发展,有一定艺术才能的优秀小学毕业生。

一、招生范围:
1、凡2002年9月1日至2003年8月31日出生,符合小学入学条件的、持有境外护照的儿童。
2、招生班额:英语课程班1个,法语课程班1个。每班学生数为24人。

二、课程设置:
1、依据上海市教委颁布的全日制教学大纲,设置相应的文化课程。
2、开设艺术特色教育课程,包括西乐、民乐、舞蹈、绘画、围棋等专业。
3、英语课程班开设英语特色课程,聘请外籍教师授课,每周11节。
4、法语课程班开设法语特色课程,聘请外籍教师授课,每周29节。

三、招生日程:
1、即日起可在学校的门卫室(安福路247号),索取境外部招生简章和新生登记表,或直接从学校网站下载相关资料。
2、拨打学校境外部招生热线了解具体情况,有意向者预约报名及面谈事宜。
3、请携带孩子、新生登记表、1寸照片1张、境外儿童护照、相关证件,按预约时间来校报名及面谈,额满为止。

四、收费标准:
经物价局审核,2009学年度英语课程班学费:每学期26700元人民币(含艺术特色教育费1700元)。2009学年度法语课程班学费:每学期32950元人民币(含艺术特色教育费1700元)。艺术特色教育由学生自愿选择,学校根据学生所选专业收取费用。
按市物价局有关规定,学生如果转学或退学,在一学期内,上课时间不满1/3,可申请退还该学期学费的2/3;上课时间超过1/3,该学期学费则不予退还。

五、其  他:
1、如需进一步了解爱菊小学概况,请访问学校校网站。
网址为:http://ajxx.xhedu.sh.cn
2、学校提供校车服务,具体线路可访问下列网址查询。
http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/data ... 04/25600/index.html

学校地址:上海市安福路247号 (近武康路)
邮政编码:200031
招生热线:54043697*612(周一至周五 8:30——16:30)
13621986018 (周一至周日 8:30——16:30)
联 系 人:李老师

上海市徐汇区爱菊小学
2009年4月7日.

英语版登记表

附件

校车.

附件

校车.

附件

校车3.

附件

校车4.

附件

校车5.

附件

境内班的学费没涨,境外班的涨了蛮多的.

真是好家长.

回复 2#sirlifeng 的帖子

去年几个班?.

咋都有法语班了呢?学费真贵……
另LZ咋截图的呢?教教我。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-4-8 18:22 发表
去年几个班?
境内五个,境外一个.

引用:
原帖由 ajxx030217 于 2009-4-8 18:54 发表
咋都有法语班了呢?学费真贵……
另LZ咋截图的呢?教教我。
你进哪所中学呀?截图很容易的,下个傲游浏览器就可以了.

回复 15#sirlifeng 的帖子

话说这种问题我最最最最最最最最最最最最最最不想回答了…….

回复 1#sirlifeng 的帖子

谢谢!争取成为酷妹的学妹! .

回复 16#ajxx030217 的帖子

这样啊,短我们吧。我也对你的去向颇为好奇呢。一直想见见你真人。。哈哈。
我儿子说话的语气跟你一个样!.

回复 1#sirlifeng 的帖子

谢谢啦!酷妹爸真及时,这下不用天天上来看消息了。
呵呵,怎么学校的发布日期是4月16日呢?

引用:
原帖由 ajxx030217 于 2009-4-8 20:02 发表
话说这种问题我最最最最最最最最最最最最最最不想回答了……
为啥?说来听听。。。。.

回复 19#快乐的哆嗦 的帖子

由于版权关系,我也注意到日期了,为什么我也不知道.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-4-8 21:00 发表
谢谢!争取成为酷妹的学妹!
欢迎欢迎,热烈欢迎!.

回复 20#羊囡囡 的帖子

看来您实在不了解他们的心情,小学毕业班的这几天的日子难熬啊,第一批、第二批的通知都发了。小学入学还有个三无游戏面试,那个进初中可是全靠证书和关系,今年你肯定不会关心,明年开始你就会重点开始转移了!.

回复 23#酷妹她妈 的帖子

.

TO19L:这是很寻常的事,我经常看见每月的费用单的日期都是第二天的。
TO23L:现在不难熬,作业超少,但是,但是,但是,但是……(自个儿猜去吧XDD.

回复 25#ajxx030217 的帖子

依丽莎同学:截图太简单了,不用啥东东,就用你的键盘,看到啥好图。
第一步:CTRL+PRT SCR
第二步:开个附件里的画图
第三步:粘贴
第四步:存盘
OK大吉
.

引用:
原帖由 hance 于 2009-4-9 21:37 发表
依丽莎同学:截图太简单了,不用啥东东,就用你的键盘,看到啥好图。
第一步:CTRL+PRT SCR
第二步:开个附件里的画图
第三步:粘贴
第四步:存盘
OK大吉
看来依丽莎和hance是同学了。hance不过你的截图是全屏的,到了软件里还要剪切处理,用傲游的话,在网页上想截那里就那里。截完后开始你的2,3,4步.

回复 27#sirlifeng 的帖子

酷爸高人。
顺便说一下,咱是家长。

小依同学是可爱滴小朋友,MS跟咱们家一样是五年级滴说。

顺便说一下,咱家猪头也是市二毕业滴,

回复 28#hance 的帖子

不好意思,辈分搞错了,失敬失敬!
市二的家长可真不少啊,看来是不是有必要成立一个爱菊家长的市二同学会.

回复 29#sirlifeng 的帖子

您受累成立吧,咱们下半年就闪累

回复 29#sirlifeng 的帖子

您总是那个煽风的人.    .

TO26L:PRT SCR?啥键?(另我恨自己查不了IP……
TO27L:遨游MS只能截网页,咱要截一修改器的图。

另难得有人这么叫我了,MS别人都叫我“風”子蛋…….

TO32L: 键盘上找找prt开头的键,一般在上方靠右侧,pause旁边.

回复 33#度度爸爸 的帖子

谢阁下。
可是咋粘贴?

ctrl+c;ctrl+v.

事实说明——啥动静没有。
我把那四个键按了N遍都没反应。.

回复 36#ajxx030217 的帖子

这只能说明,要好好学习天天向上

学习去吧,表把太多时间用在网上。.

回复 37#hance 的帖子

在网上学习不是挺好的吗?
这也说明,估计系统不适合的说…….

回复 37#hance 的帖子

在网上学习不是挺好的吗?
这也说明,估计系统不适合的说…….

回复 39#ajxx030217 的帖子

还在回两次啊,强调啊?

这跟系统米关系滴好伐。全世界所有电脑都是一样滴好伐。还是学习吧,网上学习84混BBS滴好伐 以侬介聪明滴脑子,只要花别人一小半的时间估计就粉牛咧。加油加油.

回复 40#hance 的帖子

那时卡机了。
我闪人吧,此处不留人自有留人处,我上吧去了,在那里真叫爽。(闪人ING~.

现在私立的学费都好厉害啊!!.

回复 41#ajxx030217 的帖子

来还是照来嘛,少用点时间在网络就是类。不信你去问你家长,肯定跟咱想法一样咯.

我们是国外的护照,可以读境内班吗?.

TO43L:那好,我不把时间放在网络上,我放在电脑上。如:鼓挠画图PS,做图文攻略,改PBO队伍……
TO44L:原则上可以。(qie~.

09年学费涨了?.

引用:
原帖由 亚亚妈 于 2009-4-12 18:44 发表
我们是国外的护照,可以读境内班吗?
打电话自己问问,我的回答是不作数的。爱菊的老师态度都是很和蔼的.

引用:
原帖由 yymum 于 2009-4-12 21:55 发表
09年学费涨了?
境内的和08没啥区别,境外的俺就不知道了.

回复 48#sirlifeng 的帖子

各位亲爱的家长:

我校2009年招生简章(境内部)将于4月15日正式公布,敬请期待。

谢谢你们对我校的关注和支持!

徐汇区爱菊小学

2009年4月8日

看来境内班也可能涨价.

回复 49#度度爸爸 的帖子

涨价是要经过物价局核准的。可能市教委或区教育局要求民办小学的招生简章在4.15公布。.

60 12
发新话题