发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 上海的车牌会放开吗?

上海的车牌会放开吗?

上海的车牌会放开吗?
我家的一辆摩托车要卖,上月的牌照好像只有2.8W,不知应该等一等呢,还是现在就卖?请教懂行的,欢迎指教,谢谢。.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-7 21:08 发表
上海的车牌会放开吗?
我家的一辆摩托车要卖,上月的牌照好像只有2.8W,不知应该等一等呢,还是现在就卖?请教懂行的,欢迎指教,谢谢。
上个月最低价2万8都不到,只有26600,这个月额度明天就出来了。.

不是说7月份不拍牌了吗?  要改发债券了.

那我们几万买车牌的不是亏大了!收那么多钱,道路不见畅通,反而路越来越难走,我们的车差不多成摆设了.特别到市区,停车是非常困难,还不如乘地铁快!.

现在估计已经晚了,估计这个月还要跌啊。。。.

引用:
原帖由 淘宝宝007 于 2009-4-8 09:26 发表
不是说7月份不拍牌了吗?  要改发债券了
传言说前面拍牌的人也可以拿到牌照价相等的债券,但我估计不可能。.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-4-8 12:48 发表
现在估计已经晚了,估计这个月还要跌啊。。。
这月6500张,跌也不会很多,这个量放的很有水平,拍过牌的人不至于后悔,未拍牌的看到了希望.

回复 7#一条快乐的鱼 的帖子

4月的价钱出来了没?.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-8 19:14 发表
4月的价钱出来了没?
4月现在公布了额度6500张,下周六才拍卖,现在怎么会价格出来。听很多人在网上闲聊说本月会在2万5左右,但是这都是大家的猜测而已,拍牌这件事是说不准的。.

回复 9#一条快乐的鱼 的帖子

谢谢,你真热心.

最近中高档车卖得不错,东方CJ就是一个例子,卖出40辆,所以估计这个月降不了多少。.

两会回来的朋友的爹地带了消息回来,昨天内部开会,传达了精神:(ZT)

1、2010年前上海牌照均价下探到5K
2、拍牌制度保留,2年不动摇
3、09年末外牌限制逐步放宽
4、4月份准备的拍牌额度是10000以内,拍牌日内定4.12

接下来是内部预测:

1、3月拍牌人数预测2-3万之间(之前1月份有N多无效用户)
2、均价会继续走低,估计均价在2万左右,略低于上月,超过上月的可能几乎没有
3、最低买入价根据拍牌人数的多寡会有出入,但是不会高于上月
4、准备两个竞标名额的人会增加,但是影响不大
5、第一轮最低中标价将会在500-2000区间出现

反正朋友最后说了这么一句话,上海现在压力大,价格弄太低肯定是不行的,但是趋势就是往低了走,现在黄牛就是在想办法引导舆论引导拍牌价格的上涨,但是只要是个有脑子的人都应该很清醒了,那种拍3万以上的不是特别有钱就是公家来拍,私人拍的起始额度都很低,就那么点人来拍根本不会把价格拉的很高的。

另外值得注意的是3、4月份的拍牌很临近,放量按照他们的说法已经不算少了,要控制价格缓步回落,放的太多下浮就太快。

还有网上流传的什么先买车有了发票才能拍牌是不太可能的,因为这样容易造成光屁股的挤压,导致ZF压力。

另外再透露一点,如果你买车不是很急的话,可以在今年下半年参与拍牌,会有试探性的额度大批量发放,但具体月份未定。这是个备用政策,一旦均价平稳的时候,就是要靠这个政策来压均价的。.

太谢谢你了.

据说马上拍牌要取消了,但要存五万20年的定期,不知道是真是假,现在黄牛手里的牌照已经不出手了。我同事上月差100元没拍到,后来有人打电话告诉她这个消息,不知道是真是假。.

昨天还托朋友问了黄牛价格,说是3万。.

回复 15#海浪花 的帖子

没错,是3W.

发新话题