71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] new balance童鞋

new balance童鞋

哪里号码最全,最好折扣还要多.以前在港汇买的,但现在那里改卖服装,好象也要关了.
最好不要outlets,我自己开不来车,要劳驾老公还要费口舌.若那里实在好,我也可以考虑过去一趟.

上周末满心带着儿子去南站折扣店买鞋,谁知几乎每款都没有他的号,基本都是内长18.5以下,而我家的正好要19码或稍大.店员表示这么大卖的最快,所以号码经常不全. 询问大概多久进货,被告知:说不准.
看着儿子盯住一双18.5的鞋就非要买,虽然脚能放进去,这样肯定穿着不舒服呀!就只好答应他下周再来看看有没有进货.我其实知道:哪有这么快?

老贴被翻出  更新见57楼了

回复 1#赵蒙蒙妈 的帖子

去梅笼镇伊势丹,.

回复 2#cathyericpeng 的帖子

那里折扣多么?谢谢.

回复 3#赵蒙蒙妈 的帖子

7折还是6折我忘了,还不错的。.

太好了,谢谢.

上海南站的银泰百货(南广场)有卖NB的童鞋。.

巴黎春天浦建路店有的,7折。.

虹桥百盛有的在搞活动199减100.

回复 6#ddyy7299 的帖子

就是去了那里,结果号码没有我们的/.

南方商城也有的,.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2009-4-8 21:22 发表
就是去了那里,结果号码没有我们的/
哦不好意思,没仔细阅读 。.

回复 1#赵蒙蒙妈 的帖子

周日刚去塘桥巴黎春天,里面童鞋样式可多啦,都是7折,合算.

回复 10#angelaqiu 的帖子

是不是那个傲运会里. 其他地方我经常兜,咋没见着?
对了,今天收到短信说那里童装搞活动,我有youngpark卡,打算周末去看看.一直喜欢paw&paw,平时觉得太贵,春节搞活动,一下给儿子买了好几件. 再大就不太好穿这类衣服了..

回复 12#yangmama1970 的帖子

谢谢,有点远 我在闵行,.

就在那个新开的买儿童服装城的门口.

回复 15#angelaqiu 的帖子

o?今天去看看..

回复 16#赵蒙蒙妈 的帖子

用youngpark卡购物的那个儿童城门口就是NB专卖店,不过我家是女孩我就盯牢女孩鞋子看了,男孩的没注意.
大人鞋子不少.

回复 14#赵蒙蒙妈 的帖子

地铁很方便的,四号线塘桥站上来就是.

回复 17#angelaqiu 的帖子

a?我上去多少次了,咋一直没看到。以前一个帖子里也有人提到南方商城有,还疑惑呢。.

回复 18#yangmama1970 的帖子

呵呵,有机会一定去。.

去过南方商城了,结果还是没有31码的,后来买了巴布豆先穿了,以后遇到再买吧..

五角场巴黎春天七楼有NB的工厂折扣店,常年的。.

中山公园玫瑰坊这里的NB全场打折,好像是5折起吧,我在该店楼下给儿子买了一双中性鞋,37码275元,蛮划算的,好像是5折的鞋子。.

大华路上有家傲运会,专卖运动品牌,里面就有NB的折扣专柜,我在那里给女儿买过一双小小孩的运动鞋,很漂亮,对折才150。里面有好几双男童的鞋都挺漂亮的,价格也蛮优惠的,至于尺码没太关注过.

清明休假的时候去巴黎春天浦建店给儿子买了一双NB的运动鞋,打七折后300元,觉得还是有点贵,但前几天全家都改变了看法,因为前天儿子坐在自行车后面,脚被自行车的轮子夹住了,结果自行车钢丝断了三根,钢圈也弯了,鞋子只被刮毛,脚倒没事。.

NB的鞋子这么牢啊,厉害的。.

我也喜欢给儿子买NB的鞋子,蛮好的。五角场巴黎春天七楼的折扣店样子满多的。.

农工商118广场的地下一层有NB的折扣店.

回复 28#lilianhome 的帖子

请问打折伐?.

回复 29#sandyshang 的帖子

一两个月前看的,有五折、七折的.

回复 30#lilianhome 的帖子

恩,折的还不够厉害,不过要穿也没办法,有空去看看。 .

我儿子耐克、阿达、三叶草、NB都穿过了,觉得NB最舒服。.

我没找到合适尺码的NB,就先买了双巴布豆,却被儿子称为"山寨版".

请问,有没有最近光临过“五角场巴黎春天店”或者是“塘桥巴黎春天店?哪家NB童鞋还有?哪家NB童鞋的商品更多些选择呢?

谢谢!.

回复 34#若新 的帖子

淮海路的巴黎春天有.

南方商城7折,打好250-280之间。
久光七楼最近在童装童鞋特价,可以去看看。.

回复 35#铃铛73 的帖子

谢谢.

回复 35#铃铛73 的帖子

请问是在童鞋专柜?还是在哪个楼层的?.

回复 36#jasmine_m 的帖子

谢谢 上次在南方商城买了一双 270多 很轻.

塘桥巴黎春天有NB折扣店的,里面有儿童NB,上个月给女儿买了双,才200多元!.

回复 38#若新 的帖子

6楼和运动品牌在一起.

打好后比瞬足的贵一点,但是我儿子说比瞬足的舒服

引用:
原帖由 若新 于 2010-3-15 13:27 发表
请问,有没有最近光临过“五角场巴黎春天店”或者是“塘桥巴黎春天店?哪家NB童鞋还有?哪家NB童鞋的商品更多些选择呢?

谢谢!
上周在新世界买了一双NB的,新世界不打折的,款式蛮多的。买了双定价较低的新款,258元,很喜欢。.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2010-3-15 20:04 发表

上周在新世界买了一双NB的,新世界不打折的,款式蛮多的。买了双定价较低的新款,258元,很喜欢。
去年在新世界200-100的时候买了2双,一直穿着,到现在还没有任何踢坏磨损,质量真的很好.

我来说一下,现在南方商城四楼儿童 区有NB的童鞋专卖柜了。有需要的可以去那里看看。在儿童区还有个NB的专卖店,里面大人小孩都有。.

我在香港买的,东荟城才100多,儿子说穿着挺舒服的,但是穿了没多久,前面的皮就跷起来了,看来也不是都那么牢.

一直在塘桥巴春买的,都是7折,NB还是不错的选择,特别是透气性能,虽然不能和geox比,但是性价比来说还是好额.

NB的鞋还是不错的,女儿穿来穿去还是爱盯着NB的鞋穿,说轻,走路轻松,鞋子也比较耐磨.

但是nb的鞋低太硬了。.

回复 46#KAIXINZH 的帖子

不同款式有关 我儿子穿过几双,有些还是比较牢的。
最近又试了NIKE,很牢,我儿子整天下课就奔在操场的,也没见一点破

71 12
发新话题