59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 我家“酸奶”来露个笑脸(新上传周岁照,在57楼)

我家“酸奶”来露个笑脸(新上传周岁照,在57楼)

我家狗狗“酸奶”五个月了,发几张照片,算报道吧

附件

今天穿新的运动服了

我帅吧

姐姐,我要吃零食

这么远,我怎么吃得到,我跳,我跳,我跳跳跳

哇哈,总算吃到了,耶!

回复 1#木猪妈妈 的帖子

可爱的。怎么吃到的?.

小可爱,是弟弟吧,穿的真帅气.

可爱的.

可爱啊,白的像假的.

可爱的,会定点大小便了吗?.

.

回复 6#蜻蜓姐姐 的帖子

领回家一个半月就会大小便了,不过有时也会犯错。昨天,婆婆到我家小住,酸奶与她在阳台上晒太阳,大概是太舒服了,懒得动,把尿尿在了阳台,婆婆说了它几句,搞笑的事情来了,它居然看也不看婆婆,大摇大摆的到窝里睡觉了。一个上午婆婆叫它,它头都不抬。 婆婆说它欺生。.

回复 3#我爱polo 的帖子

酸奶是DD,衣服很便宜的。这周带它到平凉路洗澡,40元包含全套洗澡,一瓶狗狗杀菌香波,一件狗狗运动服。.

回复 2#wfc7302 的帖子

我家酸奶弹跳力牢强的,它可以加速跑,一下跳进狗窝的。(狗窝是储物箱,有40CM高)所以它一跳,前腿一伸就可以碰到零食,重复几次动作,就可以吃到了。.

实在是太可爱了!我好喜欢哦!~~.

回复 8#木猪妈妈 的帖子

哎,我家的贵宾到我家也快一个月了,到现在还没学会定点,只有关起来的时候才会老老实实在狗厕所里上,一放出来就忘了,刚刚还在沙发前面拉了一堆,被我狠狠的教训了一顿.

回复 12#蜻蜓姐姐 的帖子

我一开始是按时给它上厕所的,一般时间控制在1个半小时,尿好了就给小零食吃,以至于有一段时间,它一点点尿就要上厕所尿了,哈哈。.

回复 12#蜻蜓姐姐 的帖子

握手,我家回来2个月,傻妹一个,贵宾号称第二聪明狗狗,我家基因突变,小笨蛋。.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2009-4-11 17:55 发表
握手,我家回来2个月,傻妹一个,贵宾号称第二聪明狗狗,我家基因突变,小笨蛋。
,我家也是笨蛋,也是妹妹,出去玩倒不用教,一看到牵引绳就主动把腿抬起来.

好可爱!
是什么品种啊?比熊还是西高地?不太懂!
掉毛厉害吗?味道重吗?
不知道是否适合小孩子,宝宝一直说要一只白色的小狗.

回复 16#wsy040831 的帖子

是比熊狗,体型较小,性格温顺,见了陌生人很热情,毛太长的话掉毛比较厉害,不过这品种的狗事要经常修剪的,我以前养的西施掉毛就很厉害。我家只吃狗粮和狗零食,每周都洗一次澡,所以没有味。小型狗适合宝宝养的,不知你家宝宝几岁?不要到狗场去买。.

谢谢!
我家宝宝五岁了,最近一直念叨着要小狗,在外面看见别人的狗就走不动路了.所以这几天在帮她留意哪种狗狗合适
不知能否短我一下你的狗狗哪里买的?价格如何?.

酸奶哥哥,YUKI小妹来看你啦!哈哈.

引用:
原帖由 wsy040831 于 2009-4-26 19:20 发表
谢谢!
我家宝宝五岁了,最近一直念叨着要小狗,在外面看见别人的狗就走不动路了.所以这几天在帮她留意哪种狗狗合适
不知能否短我一下你的狗狗哪里买的?价格如何?
建议你先学狗狗学堂了解一下各种狗狗的习性.
我在养之前,花了一年时间潜水,才挑符合自己要求的狗狗.那时女儿7岁,我家也是看见猫猫狗狗就走不动.

http://breed.aigou.com/             这是百种狗的知识.
http://bixiong.breed.aigou.com/      这是比熊犬的知识.
另外狗身上没有汗腺,应该是任何狗都没有气味的,实际有的有,是因为吃的事物的关系,唾液臭,老喜欢添,有的流口水.拉出来的臭,把附近的毛全弄臭........还有耳朵和皮肤,长了螨虫也很臭.....

引用:
原帖由 clarin 于 2009-5-3 13:28 发表

建议你先学狗狗学堂了解一下各种狗狗的习性.
我在养之前,花了一年时间潜水,才挑符合自己要求的狗狗.那时女儿7岁,我家也是看见猫猫狗狗就走不动.

http://breed.aigou.com/             这是百种狗的知识.
http ...
非常感谢!
这两天已经开始学习了,呵呵!.

好可爱呀,真想抱一抱!.

真可爱,漂亮的帅小伙!.

我怕狗的,但我最喜欢比熊了.

哈哈一只会笑的狗  真可爱.

哈可爱的狗狗,比熊啊!我喜欢的!.

真可爱,我女儿肯定喜欢这种小狗。.

这个小朋友太可爱了.

[localimg=640,415]4[/localimg]
今天我心情好,配合姐姐拍几张照片

附件

我笑得可爱吧,认识我的人都想把我抱回家,嘻嘻

拍了那么久都不给点吃的,不拍了

累了,我要睡觉了.

白毛的,看上去漂亮,
越大越可爱.
要开学了,...姐姐陪他玩的时间要少了.

回复 33#clarin 的帖子

就是呀,暑假每天都粘着姐姐,它是陪读生。.

可爱的比熊DD.

最喜欢比熊了,有刚生下时的照片吗?.

回复 36#marie1991 的帖子

没有刚生下来的照片,抱到家的时候是2个半月。.

长大些还要漂亮呢!.

比小时候更可爱了.

最后一张露点了,小JJ上毛毛好长,我家都被我修掉了.

可爱的

.

回复 40#吉祥如意 的帖子

修与不修有区别吗?我也在考虑是不是要修剪,小的时候剪过一次,感觉没什么不一样。.

回复 42#木猪妈妈 的帖子

没什么大区别的,毛短了NN时少沾点上去.

回复 43#吉祥如意 的帖子

到宠物店洗澡时店员说最好不要剪,这周去洗澡时再问问.

回复 32#木猪妈妈 的帖子

好可爱,有空多贴几张照片.

请问酸奶是什么狗?.

可爱的,会笑的狗狗!.

可爱的,它的舌头为什么是黑色?.

回复 47#最爱小猫的是我 的帖子

我家酸奶是比熊犬.

回复 49#撒风子 的帖子

女儿用手机拍的,光线关系,不过酸奶舌头上有黑斑的。.

真讨人欢喜!如果不是家里刚养了金毛就想养比熊了。多多赚钱买一间大的house,到那时就能同时养几条狗狗了。.

59 12
发新话题