发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 送1-4岁女BB的衣物(全部转出)

送1-4岁女BB的衣物(全部转出)

全新,放在家里是浪费.基本是帮我女儿买衣服的时候顺手捎回来的.
某深夜等LG加班回家的时候,全部翻出来拍了照片.
免费送了,快递费自理.
希望送给有缘的宝宝穿!

这条小裤子是一个朋友送的,送来女儿就穿不了了.看着实在漂亮.藏了快2年了.
迪斯尼的小裤子,12-18个月BB,可以卷起做中裤.照片比较糊,请见量!.

附件

090405 002.jpg (120.11 KB)

090405 002.jpg

090405 006.jpg (89.1 KB)

090405 006.jpg

090405 008.jpg (110.55 KB)

090405 008.jpg

090405 009.jpg (93.93 KB)

090405 009.jpg

9分裤,漂亮的HELLO KITTY图案,花边.2-3岁穿.
当时买了半打,女儿穿了3条,送人2条,还剩一条..

附件

090405 019.jpg (143.61 KB)

090405 019.jpg

小T,手感非常柔软,也很漂亮!!!
90CM,应该是适合2-3岁的BB穿.
第一张图片在我RESIZE的时候不知道碰了什么,颜色变得很怪异.应该是纯白色的..

附件

090405 033.jpg (116.92 KB)

090405 033.jpg

090405 035.jpg (82.35 KB)

090405 035.jpg

090405 036.jpg (92.58 KB)

090405 036.jpg

小裙子.虽然总体是灰色的,但是搭配了枚红的袖子,带子和领子,还是很活泼可爱!
衣服上有个小小的洞,最后一张图片上圈出来了.
也是2-3岁BB的尺码..

附件

090405 057.jpg (98.17 KB)

090405 057.jpg

090405 059.jpg (152.84 KB)

090405 059.jpg

090405 062.jpg (127.95 KB)

090405 062.jpg

090405 063.jpg (71.55 KB)

090405 063.jpg

小T,非常漂亮的红色,中性风格.
2-3岁.问题是肩部没有开扣,对小BB穿脱不是特别方便..

附件

090405 076.jpg (91.54 KB)

090405 076.jpg

090405 079.jpg (102.89 KB)

090405 079.jpg

090405 080.jpg (107.86 KB)

090405 080.jpg

毛线的裙子,具体成分不祥.
我在TB上帮女儿买的.100CM.
但是拿到手发现颜色太灰旧了,不是特别喜欢.
一直放着一年多,裙摆上的松紧带被我手闲拆掉了.
适合3-4岁BB穿..

附件

090405 089.jpg (144.8 KB)

090405 089.jpg

090405 085.jpg (128.55 KB)

090405 085.jpg

090405 087.jpg (129.83 KB)

090405 087.jpg

#2,#5,#7已经分别送出.
已经预定的MM请短我地址,电话,收件人.
我要晚上回去拿了衣服,明天发快件给你们.
谢谢MM们的关注!希望BB们会喜欢!

还有吗?我想要.比我家新买的衣服都好..

热心的LZ.
顶一记..

这个妈妈真好啊,还拍了照片,赞一个

偶不要.

回复 9#程蕊妈 的帖子

只有2件T和一条9分裤了,你家BB多大?超过3周岁都可能嫌小..

回复 11#兔子波波 的帖子

谢谢~~

我还不是等人等到凌晨,太无聊,才会翻箱倒柜的发泄一下精力!
否则,等某人回来再发作,某人就惨了!.

9分裤,漂亮的HELLO KITTY  还有么,偶们正缺,ytyt.

偶们2.5岁了,有夏天的鞋鞋么?正缺.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-4-7 18:17 发表
只有2件T和一条9分裤了,你家BB多大?超过3周岁都可能嫌小.
谢谢!我家宝宝有三岁了,只有92公分,也很瘦。有旧衣、旧鞋吗?我付快递费或者我自取。.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-4-7 18:17 发表
只有2件T和一条9分裤了,你家BB多大?超过3周岁都可能嫌小.
谢谢!我家宝宝有三岁了,只有92公分,也很瘦。有旧衣、旧鞋吗?我付快递费或者我自取。.

引用:
原帖由 程蕊妈 于 2009-4-7 21:51 发表

谢谢!我家宝宝有三岁了,只有92公分,也很瘦。有旧衣、旧鞋吗?我付快递费或者我自取。
鞋子什么的是有的,不过我女儿穿鞋很费的,都踢得没样子了.不知道宝宝会不会不开心?!
有一双绣花的布鞋还不错,我一起快递给你吧.
衣服很多都送给我同学的BB了,比我们家小一岁.
ANYWAY,我明天晚上再整理整理,有多少给你多少,你短我地址什么的吧,BB不要嫌弃才好!.

谢谢啊,不嫌弃的.我短你地址.

好心的妈妈啊,赞一个先!
我女儿28个月,90公分(我自己量的)偏瘦,如果有合适的请送我点吧。我女儿的衣服都是别人送的。
谢了,我可以自提或快递费自理。
地址联系方式短你了。.

3、4、6都给我吧,还有吗?.

回复 21#蝶舞妈妈 的帖子

对不起,都给了LS的MM了! 很抱歉!!!.

回复 22#nniumma 的帖子

没关系的,下次再有可以联系我。谢谢了.

我宝宝十个月女孩,有穿过的衣服和鞋子,我们也要的,俗话说:穿百家衣,吃百家饭吗.

回复 23#蝶舞妈妈 的帖子

好的!.

发新话题