发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有没有人想团避风塘的卡?招募团长中

有兴趣,有团请通知一下..

有兴趣的,他们的速冻食品也不错,算我一份。.

有兴趣,想团的。成团通知哦.

我想买2000元。.

是按照面值的还是自己定面值?关注.

吃满6次100+就可以办贵宾卡,可以打9折,这样和88折差不多呀
贵宾卡我已经办好啦
呵呵.

引用:
原帖由 zlhcm 于 2009-4-9 11:03 发表
吃满6次100+就可以办贵宾卡,可以打9折,这样和88折差不多呀
贵宾卡我已经办好啦
呵呵
贵宾卡我也有的,这个和储值卡不冲突的,就是先打完9折后再用储值卡付,就相当于8折了..

回复 56#zlhcm 的帖子

我早过6次,但没拿到过?要问他讨贵宾卡?.

引用:
原帖由 judezheng 于 2009-4-9 11:19 发表
我早过6次,但没拿到过?要问他讨贵宾卡?
我也是,从来不知道呀!.

也有兴趣的.

海宁路那个是我的食堂远不止6次了,也没拿到过贵宾卡啊
储值卡我也要的.

有兴趣.

今天去市百一店吃了,全市分店有18家,买尊礼卡3000以上9.5折,说是过段时间会出vip卡,可以积分的还在培训.

有兴趣.

回复 1#子扬妈妈 的帖子

我想要的。.

积分卡是要问她们要的 (我一个朋友跟我说的) 好像她们不主动给的,搞不懂为啥老板要推出来 服务员又不想让大众知道.

成团请短我,谢谢,尽管要不了很多!.

有兴趣的.

引用:
原帖由 judezheng 于 2009-4-9 11:19 发表
我早过6次,但没拿到过?要问他讨贵宾卡?
我一到6次,人家当场给换的呀

用了88折,再打9折,这个倒还不错啊
呵呵.

回复 69#zlhcm 的帖子

每次去吃的时候,他们还会帮你登记的啊?他们怎么知道你已经6次了呢,我吃了不少了,没有贵宾卡呀? .

有兴趣的,团购请告知一下.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-4-10 09:11 发表
每次去吃的时候,他们还会帮你登记的啊?他们怎么知道你已经6次了呢,我吃了不少了,没有贵宾卡呀?
汗,要申请一张卡的呀,每次满了会敲个章
否则他怎么承认你6次呀
6个章满了,自己就给你卡啦.

回复 72#zlhcm 的帖子

谢谢,是一个地方6次还是所有的店累计呢?我直接问他们申请就可以了对吧?收费吗? .

要.

想要的.

速冻食品?那各大超市里的可以用伐?.

感兴趣的,成团请通知.谢谢.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-4-10 09:34 发表
谢谢,是一个地方6次还是所有的店累计呢?我直接问他们申请就可以了对吧?收费吗?
不客气,他家的门店就可以,不收费,你问他要一个小卡,上面会记录的,每次敲一个小园章.

也想要的.

感兴趣达.

我也要,成团请通知.

喜欢吃的,想参加团购!.

有兴趣,想团的。成团通知哦.

有兴趣滴,通知我。.

要2000,占位.

昨天又带小宝去吃了,呵呵.
分店确实已经有18家了,新开的好象是在仲盛中心的.
和他们卖卡的人谈了一下9折贵宾卡的事情,他们说3万以上,可以额外送贵宾卡,不过也就1张2张,我想这个也没法分,不如就给组织的MM好了,团购是件劳心劳力的事情.

呼唤哪位热心的MM做团长啊!
.

今天中午去五角场吃过了,问了一下储值卡的事情:
储值卡的面额是随便冲的,300起冲。没有折扣,是冲满多少送些抵用券,还有生日送30元食品...号称有三重礼送。
买满3万元打88折的是礼品卡,面额有100、200、500、1000四种。
吃慢6次办贵宾卡的活动已经结束了,接下来什么时候再开始还不知道。.

感兴趣,成团请通知。.

我前天去吃,怎么看到广告说买储值卡8折什么的
在天匙桥路腾飞那家
莫非我看错了?.

呵呵,chi.

有团了吗?要.

我也要一份,到时候麻烦通知一声啊,谢谢.

周末去吃饭,呵呵,真是当食堂一样.看到他们已经有好几种卡推出了.
礼品卡,满1万就可以9折了,和88折也差不多了,打算几个朋友凑凑就可以了.

团长难觅,心急的朋友也可以朋友之间凑凑,1万元还比较好凑,偶不等了,先买了再说..

我也要的,非常感兴趣!.

有兴趣,成团请通知.

有兴趣,加我

同上.

顶一下.

有兴趣,成团请通知.

有兴趣,成团想要一张1000元的。等待中.

要的,有戏吗?.

发新话题