106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有没有人想团避风塘的卡?招募团长中

有没有人想团避风塘的卡?招募团长中

就是那个有10多家连锁店的避风塘,是港式茶餐厅,他们家有冲值卡,面额几百到1000不等,原来参加朋友团的3万以上88折,全市的连锁店都可通过,有效期到2010年底,还可以买他家的速冻食品.

避风塘的东西味道不错,小孩子喜欢,价格也还比较实惠,所以想再买一些,不知有没有MM感兴趣来组织一下?
是正宗的避风塘,LOGO是有个戴斗笠的渔家姑娘和小船.

17家分店地址:
长乐路175号
打浦路1号
海宁路358号
水城南路37号
浦东张扬路501号八百伴
常熟路98号
沪青平公路2888号
普陀真光路1288号
杨浦凇沪路77号万达广场
宝山蕴川路1555号
南汇惠南镇人民东路2635弄
天钥桥路333号腾飞大厦
嘉定城中路138号
南京东路830号一百新楼4层
长宁区仙霞西路88号百联西郊购物中心
长宁区天山路789号
浦东芳甸路300号联洋广场

我等不及了,找了几个朋友凑了1万,已经买好了.
联洋分店负责卖卡的是王部长,电话33926738  13671753723,大家可以联络他,希望能够团购成功.

回复 1#子扬妈妈 的帖子

我想要的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-7 13:47 发表
我想要的
要不你来牵头?
我因为在进行专业团购,无法同时做自发团购的.
这个折扣是联洋分店给的,说不定别的店还能谈到更低的,我想要5000左右..

竹家庄避风塘和避风塘是2回事呀,要正宗的那个。谢谢.

我也想要,两个避风塘的味道都不错的。如能团购请一定通知啊。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-4-7 15:35 发表
竹家庄避风塘和避风塘是2回事呀,要正宗的那个。谢谢
竹家庄避风塘就是正宗的那个,只有这个味道才好,很多仿的都不灵的.浦东以前只有八百伴有,现在联洋也开了,我们每周都要去,就当食堂了..

如团的话我要的,要正宗的那个!.

我也需要,特别爱吃避风塘.

感兴趣.

如果要团的话。能提供一下店的地址么?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-4-7 15:35 发表
竹家庄避风塘和避风塘是2回事呀,要正宗的那个。谢谢
同意,正宗的避风塘应该是有个女的撑着船的招牌的。.

我也想要的,但是要开在联洋大拇指对面那家避风塘的.

想要的,八佰伴里的避风塘,有的话通知一声,谢谢!.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2009-4-7 23:07 发表

同意,正宗的避风塘应该是有个女的撑着船的招牌的。
对的,就是那个,有个带斗笠的渔家姑娘..

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2009-4-7 21:28 发表
如果要团的话。能提供一下店的地址么?
上海有10多家连锁店,我不知道网上能不能查到所有的分店地址..

虹口区有没有分店.

我要的,能团了短我.

我也要.

有兴趣,要正宗的避风塘那个。.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2009-4-7 17:56 发表

竹家庄避风塘就是正宗的那个,只有这个味道才好,很多仿的都不灵的.浦东以前只有八百伴有,现在联洋也开了,我们每周都要去,就当食堂了.
当食堂?
那家东西也挺贵的呀,也算食堂啊.
是要分正宗和不正宗的,否则象静安寺的那个竹家庄,根本就是个老年活动室,嘈杂的不得了..

要的.

需要的,成团请通知。.

要的.

有兴趣!.

我觉得正宗的不叫竹家庄的

静安寺附近有2家,长乐路的那家避风塘是正宗的,九百城市广场的那家不灵的,好像就叫竹家庄,还请LZ把名字问清楚,不过表格里面列的地址倒是正宗的那家的连锁店,我都有点糊涂了看得。.

如果是正宗的那个避风塘,有兴趣的。.

lz列的都是正宗的,我查过避风塘网站了。.

愿意参加,如组团成功,请短信通知我具体事项。.

我倒觉得费那么大劲讨论正宗不正宗,太累了。  团长写清楚是哪家店,想参加的就跟团, 不想参加就别来无所谓的,都是个人的选择。  
我自己倒挺喜欢竹家庄避风塘的,蛮好吃的。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-4-8 12:48 发表
静安寺附近有2家,长乐路的那家避风塘是正宗的,九百城市广场的那家不灵的,好像就叫竹家庄,还请LZ把名字问清楚,不过表格里面列的地址倒是正宗的那家的连锁店,我都有点糊涂了看得。
晕,我记得以前去八百伴的那家名字是有竹家庄的,不过刚仔细看了他们给我的名片,又没有竹家庄了.
大家还是以17家分店为准..

回复 30#子扬妈妈 的帖子

对亚,你说的没错,17家的店址还是我喜欢的那家的连锁,貌似团长还没出现?.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-4-8 14:32 发表
对亚,你说的没错,17家的店址还是我喜欢的那家的连锁,貌似团长还没出现?
是呀,哪位MM辛苦组织一下?
实在没有人的话,我也向斑竹申请下周暂停我的专业团购来组织这个,不知道行不行?
我们家小宝看到避风塘就走不动路的..

回复 32#子扬妈妈 的帖子

我也觉得不错的,成团的话我也买一些,不过我好像不会要很多,毕竟过去还不是很方便.

就是青浦OUTLETS里的那个?我也要的,经常去逛并在那里解决午餐了。.

是那个避风塘呢,如果不是竹家壮的,南京路展览中心那个店怎么没有列出来,这家不是最早的吗.

恩,我也要的.

要的,成团通知我.

算我一份,.

回复 35#linda998 的帖子

长乐路的应该是最早的

展览中心好像关掉了
有天晚上去找,没找到
===================
算我一份.

有兴趣的,想要.

想要的,团的话,短消息通知一声啊!.

有興趣.

有兴趣.

灰常灰常有兴趣,八佰伴的避风塘每周都要去,请通知我。谢谢.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2009-4-8 09:30 发表
虹口区有没有分店
海宁路上有一家.

这个图案的卡应该就是正宗香港避风塘发出来的。需要的,等待团购.

附件

有兴趣的,关注中.

如果成团了, 请告之一下, 先谢谢啦~~~.

要的.

感兴趣.

106 123
发新话题