发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

311也要出吗.

回复 283#过路人 的帖子

两个PP目标位不变吧。有一个又坐飞机了。.

我也想要种子,谢谢!.

回复 297#huihui0409 的帖子

我现在是有利就走。所以总觉得自己是刀口舔血啊!不过,股市也很难说,有人说要耐得住寂寞,有得人说要及时落袋为安。难啊!

回复 299#栀子花的海洋 的帖子

是的我也要感谢huihui,她说的票票都很好.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-8 09:49 发表
我现在是有利就走。所以总觉得自己是刀口舔血啊!不过,股市也很难说,有人说要耐得住寂寞,有得人说要及时落袋为安。难啊!
我也是有点利就走了,我已经给套怕了.

undefined 楼上的妹妹,它被关了那么久,煎熬啊,我开始炒股买的第一支还是第2只,差不多快2年了,才这么一点回报,我不容易呀 [s:672.gif.

600439要走吗?.

回复 308#兔子 的帖子

你翻红了吗,我还是绿的.

回复 307#千千妈妈 的帖子

你这得买多少鞋子呀! !热水器的钱也有了.

回复 309#伊妹儿妈 的帖子

没有还是亏的但是不多.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-8 09:49 发表
两个PP目标位不变吧。有一个又坐飞机了。
那个ST的也出一些,另一个目标不变,时间也是明天.

回复 308#兔子 的帖子

我还拿着600439.

我买了HUIHUI的豆奶.

回复 311#兔子 的帖子

我也不多差几分钱.

回复 310#huihui0409 的帖子

妹妹你老是提起我的鞋子,这样吧,我仔细点穿,等你脚丫长大了送给你,不要嫌弃哦 .

回复 314#嘟嘟老妈 的帖子

真替你高兴.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-8 09:57 发表
我还拿着600439
这只股票是这样的,但资质不错的。属于稳健性。我以前拿过。熬了段时间才走成的。.

我没有来的急买,.

回复 316#千千妈妈 的帖子

不要,让我穿小鞋, 我只是好心的提醒你赚钱了,可以去买鞋子了,呵呵!.

时间和我说过的个股我在今天的帖子里说的很明白,干活去咯

闪了.

huihui你以后也要提醒我赚钱去买鞋哦.

回复 320#huihui0409 的帖子

你帮我看看,给点指导意见好不啦.

回复 323#千千妈妈 的帖子

是我的话,我开盘就会走的,当然仅供参考哦!

刚才看了一下,F10里好多内容自己去研究(不好意思,我太懒,只看了个大致).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-8 10:06 发表
闪了
老师还没有回答我就闪了, .

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-8 10:04 发表
我没有来的急买,
我也是一犹豫,开盘买的,没有买到最低价.不过,相信HUIHUI的眼光,我准备一直拿着..

回复 318#栀子花的海洋 的帖子

呵呵,多谢!.

回复 326#嘟嘟老妈 的帖子

我买了她说的另一个.

回复 324#huihui0409 的帖子

新接盘的是郑的女婿,怀疑只是资本运作.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-8 10:06 发表
闪了
huihui看明白了吗?
提示一下,俺是没看出来。.

引用:
原帖由 jinao 于 2009-4-8 10:19 发表
我上周跟了huihui师傅的色色,跟了苹果师傅一个券商股,其准无比,赚好就收。上周还咨询了huihui 2005,呵呵,捂紧就赚了。
不过把一个深套的荣盛给扔了,但赚比亏多,盘活现金流了。
各位妈妈高兴一下。我也是从前 ...
羡慕!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-8 10:18 发表
我买了她说的另一个
是GSYH,还是ST?.

回复 331#sallymom 的帖子

过老师的意思好像是休息,下午和明天会上来的,到时减仓.

老师,帮看看 600884 杉杉吧,今天跌的厉害,还能持有不?.

回复 333#嘟嘟老妈 的帖子

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-8 10:23 发表
呵呵,我也在看,这3个我随时准备进..

回复 337#嘟嘟老妈 的帖子

我刚又补了点,对huihui有信心.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 338#伊妹儿妈 的帖子

偶买的ST 呵呵 便宜啊。.

回复 339#smallrain_85 的帖子

我伤心啊.

回复 340#栀子花的海洋 的帖子

因该都会好的,一个不是已经飚了吗,接下来就轮到我们的了 .

回复 334#千千妈妈 的帖子

妈妈 :谢谢你!
但是我全部都闪光了,连腰都闪哩!
跑进跑出有点晕,就等大盘下来,再选个种子跑进去,抱几个月。
到时候你们几个热心咪咪要振臂一呼噢!
从现在起潜水默默关注。.

有多少人跑了?.

我没跑,坚守阵地.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-4-8 10:35 发表
我没跑,坚守阵地
我也是.

回复 344#一直潜水 的帖子

还没跑,路人老师说了,明天跑,坚持到明天.

回复 344#一直潜水 的帖子

我跑了一点,准备换,应该不算跑吧.

我也在等,老师不是说明天再跑吗?.

看10日线 ,nnd.

发新话题